蒙山网

标题: 蒋建 蒋建 华 [打印本页]

作者: 浪漫人生    时间: 2015-6-1 08:38
标题: 蒋建 蒋建 华
2015年蒋建华江苏省。浙江省。江西省各市县净水器产品促销宣传演出。
作者: 红辣椒    时间: 2015-6-1 09:18
这是什么东东?
作者: 叫我阿才    时间: 2015-6-1 12:22
推销自己?
作者: 雪龙    时间: 2015-6-1 22:10
没图没真相。
作者: 浪漫人生    时间: 2015-6-2 09:36
雪龙 发表于 2015-6-1 22:10
没图没真相。

只可惜我不会上传照片。我的 空间上上传有演出照片。可到我的空间去看。1617051697加我号。
作者: 蒙人    时间: 2015-6-2 19:22
拜托,别丢人现眼了。造假专业户
作者: 天涯芳草    时间: 2015-6-2 22:12
发神经病!
作者: 天涯芳草    时间: 2015-6-2 22:15
发神经病!
作者: 浪漫人生    时间: 2015-6-4 10:25
蒙人 发表于 2015-6-2 19:22
拜托,别丢人现眼了。造假专业户

你妈逼也是在造假。
作者: 浪漫人生    时间: 2015-6-4 10:27
天涯芳草 发表于 2015-6-2 22:15
发神经病!

照你这样说法。难道你老爸也是在发神经病。,
作者: 浪漫人生    时间: 2015-6-11 11:00
标题: RE: 2015年 蒋建华江苏省。浙江省。江西省各市县净水器产品促销宣传演出
网上百度蒙山县蒋建华。可看演出照片和演出视频。
作者: 浪漫人生    时间: 2015-6-11 11:56
现在我的节目是猪八戒模仿秀。唱首西游记主题歌。敢问路在何方。唱首摇滚歌曲。来个舞台剧。猪八戒背媳妇的表演。
作者: 浪漫人生    时间: 2015-6-12 09:40
浪漫人生 发表于 2015-6-11 11:56
现在我的节目是猪八戒模仿秀。唱首西游记主题歌。敢问路在何方。唱首摇滚歌曲。来个舞台剧。猪八戒背媳妇的 ...

做路演产品促销演出的。节目要幽默。搞笑的。节目精采拉得人气旺就可以了。
作者: 浪漫人生    时间: 2015-6-24 11:45
现在演出团队已下到广东做广告宣传了。珠江三角州的中山市宣传演出。
作者: 浪漫人生    时间: 2015-6-30 10:28
这几晚都是在中山,江门。和顺德三地宣传演出。
作者: 二万    时间: 2015-6-30 20:32
作者: 浪漫人生    时间: 2015-6-30 23:45
这不一定的。要看經纪人的安排。有排期的。这段时间应该还是在江门。和中山。顺德三个地区演出吧。
作者: 浪漫人生    时间: 2015-7-9 10:52
现净水器产品促销演出团队已到江西南昌宣传演出了。
作者: 浪漫人生    时间: 2015-7-12 10:37
净水器产品促销宣传团队走进江西萍乡市。
作者: 浪漫人生    时间: 2015-7-17 21:45
2015年蒋建华泉露牌净水器产品促销宣传演出团队走进江西萍乡市各县乡镇演出、
作者: 浪漫人生    时间: 2015-7-18 10:13
新上传照片到我的空间相册里。看演出照片加我1617051697。
作者: 浪漫人生    时间: 2015-7-20 08:38
一部小车和一部专业舞台车做 泉露牌净水器产品促销宣传演出。                                                                                                                                                                                                                                             
作者: 浪漫人生    时间: 2015-8-2 08:02
现在泉露牌净水器产品促销宣传演出宣传团队已到了江西上饶的鄱阳县宣传演出。
作者: 浪漫人生    时间: 2015-8-15 00:13
现在这段时间新学会了八首2015年最流行的网络歌曲。下半年就登台献唱。
作者: 浪漫人生    时间: 2015-8-15 09:24
用艺术点亮生命。用情感温暖人心。用感恩的心。去回报社会。感恩曾经帮助过我的人。好好做人。努力唱歌。农民歌手,蒋建华。
作者: 牛人十八叉    时间: 2015-8-19 10:32
别再吹了,你和艺术沾不上半点边,农民歌手你也真的配不上。除了吹牛造假你真的一无是处。
作者: 肥申    时间: 2015-8-20 01:22
人总有自己的亮点,你不喜欢不代表没人不喜欢,你们不出声会死啊,都是蒙山人,有意思吗?难怪外地人说咱蒙山人不团结,

作者: 牛人十八叉    时间: 2015-8-20 08:31
这种蒙山人你觉得他真是出去为蒙山人争光吗?编造着一大堆光环、一大堆假履历、伪造着一大堆的公司去向不明真相的人吹嘘显耀,你觉得他真是有亮点吗?
作者: 浪漫人生    时间: 2015-8-20 23:48
那你们也出外地去混。看混出啥名堂出来。
作者: 浪漫人生    时间: 2015-8-23 08:53
这个社会给点现实吧。别再装堂堂做人了。现在全国都一个样。当领导的去勾女下属做情人。男的去勾2奶。3奶。女的去勾别人的老公。女的也甘愿去做小三。小四。男的光棍去找小姐嫖娼。那是理所当然的事。总的一句话。有钱就是任性。你就别在我面前装堂堂正正做人。
作者: 浪漫人生    时间: 2015-9-14 09:04
过了中秋节后。我要去河北发展演艺。那边北方有演艺公司请我演出。
作者: 浪漫人生    时间: 2015-10-7 22:17
今年回家乡过中秋节,国庆节,过得真有意义,在蒙山游蒙山景区,景点,露营,烧烤活动,多谢蒙山网的龙哥,和蒙山网友们。

作者: 浪漫人生    时间: 2015-10-11 11:35
由于这几天感冒引起喉龙痛,说话都说不出来。广东有酒吧场,我都不敢接场做,

作者: 浪漫人生    时间: 2015-10-13 22:58
明天到广东接酒吧场做。到25号。赶回蒙山。当一下观众。看今年夏宜的乡庆。看看来自广西南宁。和梧州市来的专业演出团体的精彩表演哦。
作者: 浪漫人生    时间: 2015-10-19 00:53
现在我的心情好烦哦。感冒了。又喉龙肿痛。话都说不出来。3号到现在18号了还没好。怎样上舞台演出唱歌哦。
作者: 太阳女神    时间: 2015-10-19 08:59
作者: 蒙人    时间: 2015-10-19 20:56
请问你这个肇庆市艺术学校在哪里

作者: 浪漫人生    时间: 2015-10-22 20:24
22号晚上蒙山县东江路东江药房边有一个残疾人演出队在街头献艺,蒙山爱心人士都很热情献爱心,捐款给残疾人,给个赞,蒙山爱心人士,你们好样的。

作者: 浪漫人生    时间: 2015-10-22 20:28
残疾人演团队街头献艺

作者: 浪漫人生    时间: 2015-10-22 21:44
22号晚上在青少年宫广场有产品促销演出,舞台车宣传演出团队。

作者: 浪漫人生    时间: 2015-10-22 21:47
外地舞台车产品宣传演出团队

作者: 浪漫人生    时间: 2015-10-22 21:49
舞台车宣传演出团队

作者: 浪漫人生    时间: 2015-10-22 21:52
好看精采

作者: 浪漫人生    时间: 2015-10-22 21:53
中国长寿之乡,广西蒙山县欢迎你,

作者: 浪漫人生    时间: 2015-11-2 10:25
喉龙痛了差不多一个月,真难受,老是医不好,这几天差不多好了。准备又外出演出,

欢迎光临 蒙山网 (https://mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2