蒙山网

标题: 献血抽大奖啦 [打印本页]

作者: 继续    时间: 2015-7-25 15:32
标题: 献血抽大奖啦
献血可以抽大奖啦!以前都是无偿献血,现在为了提高大家的献血积极性,献血站特别开展“爱心献血赢大奖活动”。

健康人按规定献血,对身体不会有任何影响。献血后,人体的造血组织会自动加速造血,一般经过半个月就能恢复到原来的水平。

当您献出少量血液去挽救他人生命的同时,自己会得到回报,献血既利人、又利己、更利社会,送人玫瑰、手留余香,大家都来献血抽奖吧!(只要献了血都可以参与抽奖)本次活动截止到7月28号哟~

奖品:
一等奖:奔腾电饭煲
二等奖:苏泊尔双层电水壶
三等奖:飞科剃须刀
幸运奖:梧州毅德城U盘

作者: 小小小野    时间: 2015-7-25 16:29
赞赞赞赞
作者: 七小    时间: 2015-7-25 20:05
不知道献血要什么条件,前段时间看新闻说有个小孩是因为输血得艾滋,好可怕哦,有些人有病都不知道还去献血。
作者: 莫老三    时间: 2015-7-25 20:49
七小 发表于 2015-7-25 20:05
不知道献血要什么条件,前段时间看新闻说有个小孩是因为输血得艾滋,好可怕哦,有些人有病都不知道还去献血 ...

正规血站的献来血经过检测的。。。。
作者: 狂澜    时间: 2015-7-25 22:00
你捐了没有?
作者: 无衣    时间: 2015-7-25 22:48
家里的电饭煲坏了,如果能抽取个就好了。可惜距离上次献血都没够半年,看来没机会了
作者: 菠萝蜜    时间: 2015-7-26 10:28
无偿献血,有需要输血的人就要出高价才能用血

作者: 寒明雨    时间: 2015-7-26 10:54
看报道血站的年薪十几万,我也是醉了,现在少人捐血了,搞促销就变相了,失去了意义。
作者: 蒙贵    时间: 2015-7-26 11:38
献出去的血可以补回来,可有些东西是补不回来的。

作者: 山佬农Be    时间: 2015-7-26 13:08
血站的年薪那么高。那么黑暗卖血

作者: 小翠    时间: 2015-7-26 21:16
我捐的已经够半年了,这个月20号那天来短信通知说够了半年了,可我抽不出时间去
作者: 人生若只如初见    时间: 2015-7-27 00:48
13年跟着兵哥哥去献了一次, 了解了献血站的内幕 表示以后都不会去了。。

作者: 继续    时间: 2015-7-27 08:46
人生若只如初见 发表于 2015-7-27 00:48
13年跟着兵哥哥去献了一次, 了解了献血站的内幕 表示以后都不会去了。。

去正规的献血点就好了。
作者: 继续    时间: 2015-7-27 08:53
菠萝蜜 发表于 2015-7-26 10:28
无偿献血,有需要输血的人就要出高价才能用血

收取的是血液费用,而不是血液价格。收取的是血液采集、分离、储存和检验的费用。血液是无价的,血液分离制备是需要费用的。

欢迎光临 蒙山网 (https://mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2