蒙山网

标题: 有一种情怀叫老人组 [打印本页]

作者: 简单的    时间: 2015-10-4 11:08
标题: 有一种情怀叫老人组

国庆节,万众欢庆,我们的小家庭也一样,都在欢喜的氛围中折腾了几天,这些天的大鱼大肉各种美食大餐占据了整个生活。今天早上醒来,感觉口味很油腻,我来到这家伴随着蒙山一代人成长的老店,买了一斤肉丸子,打算今晚弄上一道玉香花肉丸汤洗洗肠胃,洗刷一下各种油腻沉积的肠胃。
      作为80后的蒙山大龄青年,古老的蒙山街总有太多的文化伴随着我们的成长而成为经典的回忆。在众多的元素里,位于老城十字街的老人组肉丸成为了“蒙山牌子”不可或缺的重要组成部分,有一种情怀,叫老人组。

作者: 晨曦    时间: 2015-10-4 11:23
肉丸不错
作者: 萌珊    时间: 2015-10-4 12:27

有一次去吃云吞,亲眼见到卖肉丸的那个老惹(男),收集人吃剩的云吞,倒回煮云吞的锅里。

作者: 一生相伴    时间: 2015-10-4 12:41
麻觉得有几好吃,总感觉卫生有点问题。

作者: 街神    时间: 2015-10-4 14:19
萌珊 发表于 2015-10-4 12:27
有一次去吃云吞,亲眼见到卖肉丸的那个老惹(男),收集人吃剩的云吞,倒回煮云吞的锅里。

不会吧,我只觉得那里卫生不太靠谱,没想到还这样啊
作者: 群声    时间: 2015-10-4 14:56
时代在进步,老人组的观念也在改变。
作者: 小宝大人    时间: 2015-10-4 18:16

外面的东西哪有绝对的干净

作者: 想醒时分    时间: 2015-10-4 22:16
老人组的东西是真的恶心。。。。。多年了再没去吃过。
作者: 镜中日本    时间: 2015-10-4 22:55
态度太差了,个个都是更年期的人,哎,没办法,人家老字号
作者: 肥申    时间: 2015-10-4 23:41
还不如文圩的玉林云吞

作者: 小卢    时间: 2015-10-5 08:50

还是自己做的东西才卫生,看来以后吃云吞,只能自己动手做了。
作者: 牧野可里    时间: 2015-10-5 09:26
小卢 发表于 2015-10-5 08:50
还是自己做的东西才卫生,看来以后吃云吞,只能自己动手做了。

不会吧,太缺德了。

作者: 情殇    时间: 2015-10-5 09:30
那个倒回去,确实有点不卫生啊,不过里面都是老人家,店内也不装潢一下,看着脏脏的
作者: 长谷川    时间: 2015-10-5 10:09
桌子上万人在上面吃过吐过骨头丢过餐巾纸....就这样直接把肉放上面切碎做肉丸了?
作者: 熟悉的陌生人    时间: 2015-10-5 13:21
卫生成问题。
作者: 七小    时间: 2015-10-5 13:23
卫生条件太差,就算有龙肉也懒得去吃。
作者: 西北楼    时间: 2015-10-5 14:32
以前好吃,,现在不好吃了

作者: 老实股    时间: 2015-10-5 23:07
街神 发表于 2015-10-4 14:19
不会吧,我只觉得那里卫生不太靠谱,没想到还这样啊

自从看到那个老惹边吹鼻涕边包云吞就不敢再去吃了
作者: 1314    时间: 2015-10-6 00:01
老人组个个是老惹,讲起做的东西应是有问题。讲句不好听的死早的留年轻人做还好。
作者: 吖憋憋    时间: 2015-10-7 13:13

作者: 你嗲大队    时间: 2015-10-7 16:34
不明觉厉
作者: 大雁    时间: 2015-10-7 23:03
作者: 大雁    时间: 2015-10-7 23:05
作者: 浪漫人生    时间: 2015-10-8 00:54
我小时候吃过老人组的云吞,汤粉,在蒙山读书也去吃过。出去外地,只要回家乡了,都要去吃一碗汤粉,和云吞,味道还不错的,有家乡味,赞一个,老人组啊叔,啊姨们。你们辛苦了。

作者: 五月新人    时间: 2015-10-8 17:08
浪漫人生 发表于 2015-10-8 00:54
我小时候吃过老人组的云吞,汤粉,在蒙山读书也去吃过。出去外地,只要回家乡了,都要去吃一碗汤粉,和云吞 ...

不够卫生应该不是每个时候吧。有时候硬起头皮下定决心去吃一碗肉丸云吞,可是看到长长的客人排队来又难以等待。真是爱、怨、怕交加,我赶紧另换一家算了。
作者: 牧野可里    时间: 2015-10-8 22:33
不卫生迟早被冷落。

作者: 鳄鱼爱上长颈鹿    时间: 2015-10-9 13:01
从不吃老人组的米粉、云吞的路过…话又说回来,外面的东西又有多少是能放心吃的呢?

作者: 漂流瓶    时间: 2015-10-10 11:28

这个要曝光
作者: 亾亾亾    时间: 2015-10-18 01:42
老人组,我是极少去的,一是不卫生,二,味道确实不怎么样。

作者: 浪漫人生    时间: 2015-10-18 09:09
老人组的啊叔,啊姨们为了生活,一大把年纪了还在忙录工作服务人民,你们这些人,老是黑老人组,老人组对你们有仇恨吗,向老人组的啊叔,啊姨们致敬,为人民服务,给你一百个赞,你们辛苦了,等下我还要去老人组,吃早餐,来一碗云吞,和一碗老人组米粉。

作者: 浪漫人生    时间: 2015-10-18 09:43
祝蒙山老人组生意兴隆,财源广进,

作者: tui小华    时间: 2015-10-20 10:05
作者: 石头记    时间: 2015-12-12 14:31
老人组的老人个个月薪上万,个个都是身家百万,只是卫生状况不敢恭维,我也亲眼看到把葱放到洗过碗的洗碗水里洗
作者: 牧野可里    时间: 2015-12-12 15:40
缺德

作者: 梧州-青苹果    时间: 2015-12-12 15:54
简单的 发表于 2015-10-4 11:08
国庆节,万众欢庆,我们的小家庭也一样,都在欢喜的氛围中折腾了几天,这些天的大鱼大肉各种美食大 ...

老人组的云吞没有以前好吃了,云吞里面不知道包的是什么,反正跟以前的味道都不同。
作者: 不搭    时间: 2015-12-13 21:28
手套不带一个,看到了恶心多,从没去过哪里吃

欢迎光临 蒙山网 (https://mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2