蒙山网

标题: 《双虎家私》新春购物节,年终大特惠开始啦! [打印本页]

作者: 往事如烟    时间: 2015-12-25 21:02
标题: 《双虎家私》新春购物节,年终大特惠开始啦!
情暧冬月冰雪化,畅享低价乐万家!《双虎家私》新春购物节,年终大特惠开始啦!12月25日至27日敬请关注:1.8米大床加1.8米床垫超值两件套只需980元!超值两件套只需980元啦!!活动仅限三天!活动仅限三天!!机会难得,不容错过!更多特价,更多优惠,更多惊喜尽在《双虎家私》!欢迎新老顾客朋友们前来选购!订购热线:6289878 活动地址:湄江碧园一楼双虎家私(中医院斜对面)。

作者: 往事如烟    时间: 2015-12-25 21:03
往事如烟 发表于 2015-12-25 21:02
情暧冬月冰雪化,畅享低价乐万家!《双虎家私》新春购物节,年终大特惠开始啦!12月25日至27日敬请关注:1 ...

进店选购,优惠多多,礼品多多
作者: 往事如烟    时间: 2015-12-25 21:05
欢迎新老顾客进店选购
作者: 往事如烟    时间: 2015-12-25 21:10
往事如烟 发表于 2015-12-25 21:02
情暧冬月冰雪化,畅享低价乐万家!《双虎家私》新春购物节,年终大特惠开始啦!12月25日至27日敬请关注:1 ...

活动仅限3天
作者: 冰波十足    时间: 2015-12-25 21:14
好活动

作者: 往事如烟    时间: 2015-12-25 21:21
冰波十足 发表于 2015-12-25 21:14
好活动

快过年了,有时间可以来店里看看
作者: 老蔡    时间: 2015-12-25 21:58
名牌就是不一样。
作者: 往事如烟    时间: 2015-12-26 07:48
老蔡 发表于 2015-12-25 21:58
名牌就是不一样。

名牌也有优惠价
作者: 天得    时间: 2015-12-27 12:20
我竟然不知道那里有一个家私店
作者: 透你有队    时间: 2015-12-28 08:57
以前在你店里买张电脑大班椅,轮坏了,能帮修吗。
作者: 熟悉的陌生人    时间: 2015-12-28 11:52
我现在才看到这个好消息
作者: 阿依呀    时间: 2015-12-31 20:24
错过这次,再等三年
作者: 往事如烟    时间: 2016-1-5 00:20
透你有队 发表于 2015-12-28 08:57
以前在你店里买张电脑大班椅,轮坏了,能帮修吗。

可以修的。
作者: 往事如烟    时间: 2016-1-5 00:20
阿依呀 发表于 2015-12-31 20:24
错过这次,再等三年

现在还有活动
作者: 往事如烟    时间: 2016-1-5 00:21
熟悉的陌生人 发表于 2015-12-28 11:52
我现在才看到这个好消息

现在知道也不迟

欢迎光临 蒙山网 (https://mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2