蒙山网

标题: 长坪烟熏肉,组团更优惠哦! [打印本页]

作者: 长坪啊军    时间: 2015-12-26 11:08
标题: 长坪烟熏肉,组团更优惠哦!
新年大优惠,看过来!看过来!
   长坪烟熏肉,你不容错过的美味佳肴!

现推出组团杀猪+加工腊肉的特惠方式,你只要拉上你的几个朋友组团来我们这里杀猪(猪大概150斤左右,有大有小,按市场价12元/斤左右的猪肉,内脏你们自己分),我帮加工腊肉,收取10元/斤的加工费,一个月的时间你就可以拿到腊好的烟熏肉,不想组团的也可订购我们这里加工好的烟熏肉,50元/斤。如果感兴趣,请联系我,电话:18777421915(非诚勿扰)

作者: 七小    时间: 2015-12-26 11:38
啊啊啊……从不喜欢那个味道,我们山佬现在不喜欢吃这个了。可以整给你们城里人吃
作者: 那些飘雨的日子    时间: 2015-12-26 13:02
臭火烟哦麻好吃,,个人吃麻惯,,还是留给吃得惯的人吧!50元/斤?还是有钱人人吃吧!!!!!
作者: 长坪啊军    时间: 2015-12-26 17:34
那些飘雨的日子 发表于 2015-12-26 13:02
臭火烟哦麻好吃,,个人吃麻惯,,还是留给吃得惯的人吧!50元/斤?还是有钱人人吃吧!!!!!

很多人就是喜欢这个味道,香,现在猪肉多少钱一斤我想大家也清楚,我做的腊肉两斤多猪肉腊干才得一斤腊肉,加上一个月用柴来熏,这个价钱不算贵吧,也许只有自己亲手做过才知道物有价值
作者: 从林开始    时间: 2015-12-26 18:31
50蚊鬼屌你啊
作者: 游击队长    时间: 2015-12-26 19:04
现在的人命贵商场里都有卖都矛有几多人买。
作者: 万联通讯    时间: 2015-12-26 20:41
香脆可口,人见人爱的火熏腊肉。
作者: 焖腩肉    时间: 2015-12-26 22:44
长坪啊军 发表于 2015-12-26 17:34
很多人就是喜欢这个味道,香,现在猪肉多少钱一斤我想大家也清楚,我做的腊肉两斤多猪肉腊干才得一斤腊肉 ...

谋会吧?阿搬麻社斤八能得阿斤啊?
作者: 长坪啊军    时间: 2015-12-26 23:59
焖腩肉 发表于 2015-12-26 22:44
谋会吧?阿搬麻社斤八能得阿斤啊?

我腊的很干的,两斤多才一斤,腊够干味道才好
作者: 平子    时间: 2015-12-27 08:01
准备狠敲一下吗,长久生意才好
作者: 那些飘雨的日子    时间: 2015-12-27 08:41
长坪啊军 发表于 2015-12-26 17:34
很多人就是喜欢这个味道,香,现在猪肉多少钱一斤我想大家也清楚,我做的腊肉两斤多猪肉腊干才得一斤腊肉 ...

反正我又不喜欢吃,要是遇到中意的人100000000000000000000000000000元阿两的也不贵啊!,但要想大众接受,还是要就时物价,,卖那么贵蒙山物价局。。工商局的知道吗?
作者: 小花    时间: 2015-12-27 09:37
是稍微有点贵,不知道好不好吃
作者: 天得    时间: 2015-12-27 12:23
土豪吃的东东
作者: 长坪啊军    时间: 2015-12-27 17:44
平子 发表于 2015-12-27 08:01
准备狠敲一下吗,长久生意才好

没有敲任何人,我做的就是长久生意啊,去年我也做了卖四十五块钱一斤也有很多人要,今年猪肉涨价了所以才五十块钱一斤啊,现在的市场都是一分钱一分货,买过的人就知道这个价钱值不值了
作者: 长坪啊军    时间: 2015-12-27 17:45
小花 发表于 2015-12-27 09:37
是稍微有点贵,不知道好不好吃

这个就不知道你的口味了,有人喜欢吃,但是也有人说不好吃,烟熏味重
作者: 伊然假面    时间: 2015-12-27 22:02
还是吃贵州带回来的吧,那里的直接蒸一下就能吃,超好吃.....而且20-28一斤
作者: 阿依呀    时间: 2015-12-31 20:26

欢迎光临 蒙山网 (https://mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2