蒙山网

标题: 蒙山众筹——到祥日果品抓鸡啦! [打印本页]

作者: 蒙山网    时间: 2016-1-13 15:46
标题: 蒙山众筹——到祥日果品抓鸡啦!
  2015年8月份,蒙山网联合祥日果品开展了土鸡养殖项目,此次众筹项目共有39人参加。众筹以计划试养第一批土鸡100只,此次众筹项目的实施过程也在蒙山网及祥日果品微信平台进行同期播报。目前,许多众筹者已经开始前往新圩镇古定生态文化村古皮农闲旅游区——祥日果品生态果园进行抓鸡活动。

祥日果品用红薯、柿子等有机果蔬喂养的这批土鸡,采用果园山野放养的模式,不限制土鸡的活动范围,让土鸡自由觅食,运动量更大让土鸡的肉质更好,个个膘肥体壮。前来抓鸡的众筹者也赞叹不已,看着这土鸡,心里一定略过了N种“烹鸡大法”了吧。

祥日果品每年秋季都会对红薯、柿子等有机果蔬进行系统的深加工,而产生出大量的红薯皮、柿子皮及部分次品红薯、柿子等有机物。我们把有机物合理利用来进行土鸡养殖。以红薯柿子皮为主,然后平时太会给鸡吃一些红薯叶、菜叶、玉米等五谷杂粮。

现在土鸡各就位,等待着各位众筹者前来带回家:

抓鸡地址: 广西蒙山县新圩镇古定村古皮4组山头果园
  联系电话:18477408880(抓鸡前请电话预约哦)

作者: 平子    时间: 2016-1-13 19:02
鸡不吃红薯叶吧
作者: 街神    时间: 2016-1-13 19:18
有得吃什么都吃

作者: 天得    时间: 2016-1-13 19:23
会把鸡吓坏的
作者: 夏宜蚊虫    时间: 2016-1-14 08:18
像鬼子进村
作者: 小四四    时间: 2016-1-14 10:51
一人几只?

作者: 红辣椒    时间: 2016-1-14 11:13
土鸡靓!
作者: 焖腩肉    时间: 2016-1-14 11:54
小四四 发表于 2016-1-14 10:51
一人几只?

没参加众筹的,没份。
作者: 叶子    时间: 2016-1-14 12:39
夏宜蚊虫 发表于 2016-1-14 08:18
像鬼子进村

哪家人抓鸡不像
作者: 晨曦    时间: 2016-1-14 12:40
天得 发表于 2016-1-13 19:23
会把鸡吓坏的

你想多了
作者: 小四四    时间: 2016-1-15 10:46
焖腩肉 发表于 2016-1-14 11:54
没参加众筹的,没份。

我只是问问,土鸡我自家也有。
作者: 蒙山陆妹子    时间: 2016-1-15 11:32
这种方式养鸡,鸡肉应该好吃!

欢迎光临 蒙山网 (https://mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2