蒙山网

标题: 农村危房改造政府有没有无息贷款的 [打印本页]

作者: 一生相伴    时间: 2016-4-6 12:25
标题: 农村危房改造政府有没有无息贷款的
如题,乡下的房子属于泥土瓦房,属于危房改造范围,要重新建过,但由于资金不足,政府是否有无息贷款的,谁知道啊,谢谢了?

作者: 史珍香    时间: 2016-4-6 12:41
建好才有的

作者: 一生相伴    时间: 2016-4-6 13:26
史珍香 发表于 2016-4-6 12:41
建好才有的

补助资金我知道有,也是有名额的要轮做得或抽签做才得,我现在问的是政府有没有无息贷款这一项补助。

作者: 蒙蒙    时间: 2016-4-6 14:21
可以打电话咨询住建局,住建局那里可能知道吧
作者: 一生相伴    时间: 2016-4-6 15:26
蒙蒙 发表于 2016-4-6 14:21
可以打电话咨询住建局,住建局那里可能知道吧

谢谢了!尝试打电话电话打不通不知道怎么回事。

作者: 钻心虫    时间: 2016-4-6 16:50
好多内容是不会给一般人知道的。
作者: 人定胜天    时间: 2016-4-6 16:51
建起来先住 不要装修那么快,这样可以先缓一下,自己建房子没有那个必要去贷款

作者: 苦口婆心    时间: 2016-4-6 17:12
如果我是管这些的,我会在这里向全县人民公开的。
作者: 13889935895    时间: 2016-4-7 23:39
这就是蒙山官

作者: 一生相伴    时间: 2016-4-10 07:12
没人知道看来是没有了!

作者: 联防科技    时间: 2016-4-11 19:16
农村瓦房改造,中央政策给每户55000元, 而县委,政府为了应付检查,欺上蛮下,哄,骗老百姓,说是给每户补助13000元,可结果到农民手里剩下9600元了,难道中央和地方政策不一样吗?不要点赞,谁看到就发出去,给老百姓一个满意答复IIII别看了,是农民的孩子就转吧......马上严查,又有一批村官要倒霉了, 中央第五巡视组/纪检监查组进广西,组长,施建明,手机号,13520666543,13601244044,副组长,曾志勇,手机号,13992602628,15801360139,副组长,白海军,手机号,13911389312,主任,张雁冰,手机号,13520554628,亲们,谁的群多,请帮忙转发,举报贪官的时候到了,有冤申冤,有仇报仇、无冤的转发为别人做点好事,请大家转发

欢迎光临 蒙山网 (https://mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2