蒙山网

标题: 。。。 [打印本页]

作者: 帅帅的狼    时间: 2016-11-5 13:41
标题: 。。。
。。。。。。
作者: 帅帅的狼    时间: 2016-11-5 16:13
没有交警叔叔吗?

作者: 草骨芯    时间: 2016-11-5 16:46
早知今日,何必当初;年少不能成为犯错的理由,人人都有年少时。
作者: 青菜萝卜粥    时间: 2016-11-5 18:37
肯定有个年限的,不过不知道是几年
作者: 芯蕊    时间: 2016-11-5 20:42
应该是去村上还是派出所出证明吧,证明你已是良民了

作者: 知我未够好    时间: 2016-11-5 22:49
去派出所开证明,不然你就考不了
作者: 传洁春柳    时间: 2016-11-7 11:04
哟,帅帅的狼,原来还在啊?烧勾机的时候怎么不叫交警蜀黍帮帮忙
作者: 15677429944    时间: 2016-11-7 13:07
作者: 烧酒佬    时间: 2016-11-7 15:23
这个我比较了解,按也办的就可以了。去派出所连续三年尿检监督,开具证明,然后申请恢复驾照考试取证就好。
作者: 烧酒佬    时间: 2016-11-7 15:24
帅帅的狼 发表于 2016-11-5 16:13
没有交警叔叔吗?

派出所连续三年尿检监督,开具证明,然后申请考驾照了……
作者: 逍遥哥哥    时间: 2016-11-7 15:29
这也算吸毒?

三天也算进去过?

作者: 芯蕊    时间: 2016-11-7 19:16
逍遥哥哥 发表于 2016-11-7 15:29
这也算吸毒?

三天也算进去过?

因为你哥在里面七年,阿S天天看到,那肯定是介掉了,楼主才三天阿,!谁知道后面有没有再那个,是吧!谁作证呢,关键是这个问题

作者: 烧酒佬    时间: 2016-11-7 19:37
这也算吸毒?

三天也算进去过?

满三年后可以申请。 2016年4月1日起,公安部关于修改《机动车驾驶证申领和使用规定》的决定,也就是公安部139号令正式实施,新规定关于申请机动车驾驶证的人,有下列情形之一的,不得申请机动车驾驶证:
(一)有器质性心脏病、癫痫病、美尼尔氏症、眩晕症、癔病、震颤麻痹、精神病、痴呆以及影响肢体活动的神经系统疾病等妨碍安全驾驶疾病的;
(二)三年内有吸食、注射毒品行为或者解除强制隔离戒毒措施未满三年,或者长期服用依赖性精神药品成瘾尚未戒除的;
(三)造成交通事故后逃逸构成犯罪的;
(四)饮酒后或者醉酒驾驶机动车发生重大交通事故构成犯罪的;
(五)醉酒驾驶机动车或者饮酒后驾驶营运机动车依法被吊销机动车驾驶证未满五年的;
(六)醉酒驾驶营运机动车依法被吊销机动车驾驶证未满十年的;
(七)因其他情形依法被吊销机动车驾驶证未满二年的;
(八)驾驶许可依法被撤销未满三年的;
(九)法律、行政法规规定的其他情形。
希望你能看懂……
作者: 烧酒佬    时间: 2016-11-7 19:42
芯蕊 发表于 2016-11-7 19:16
因为你哥在里面七年,阿S天天看到,那肯定是介掉了,楼主才三天阿,!谁知道后面有没有再那个,是吧!谁 ...

派出所连续三年尿检监督,开具证明,然后申请考驾照了,有尿检监督证明可以报考驾照,考试完毕以后就可以拿到驾驶证!!!
作者: 烧酒佬    时间: 2016-11-7 19:59
这也算吸毒?

三天也算进去过?

给抓留下案底,进去一天也算。不是按多少年来算的,你哥们那种是进去7年了。有吸毒史的,戒毒3年以后可以报考驾照。因为你哥们进去7年了,超过了3年所以可以去报考的!!!
作者: 帅帅的狼    时间: 2016-11-9 15:39
传洁春柳 发表于 2016-11-7 11:04
哟,帅帅的狼,原来还在啊?烧勾机的时候怎么不叫交警蜀黍帮帮忙

尼玛脑子有泡?那只眼睛看到我烧的?村上人烧的,我连现场都没在 OK?再说现在那条路政府已经认定了是我们黄桥村的,正在跟我们协商,脑子不好去二医院,不认识路我送你去,别在这里犬可以?

作者: 传洁春柳    时间: 2016-11-10 11:30
帅帅的狼 发表于 2016-11-9 15:39
尼玛脑子有泡?那只眼睛看到我烧的?村上人烧的,我连现场都没在 OK?再说现在那条路政府已经认定了是我 ...

哟,哟,哟,骂人啊?我还以为狼不吃肉改吃屎了呢政府怎么没把你给认定了呢我在想啊,当初黄桥事件的时候怎么不一口一个政府认定呢,好像记得当时还上来蒙山网论坛骂这骂那的呢,我还以为注销了账号了呢。

作者: 帅帅的狼    时间: 2016-11-10 19:43
传洁春柳 发表于 2016-11-10 11:30
哟,哟,哟,骂人啊?我还以为狼不吃肉改吃屎了呢政府怎么没把你给认定了呢我在想啊, ...

政府现在认定了路不属于某房地产,只能说明当初我骂的有理,政府里某些人有问题不让人骂?真觉得我说的错得话我早进去了,如果你看不懂人话的话那么跟你这种犬类就没话说了。还有不知道你为什么针对我们黄桥村人,我看当初拿刀枪来村的估计你也有一份吧。

欢迎光临 蒙山网 (https://mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2