蒙山网

标题: 五羊本田喜致,加防盗器,包过户带车牌,5 [打印本页]

作者: 关于那些年    时间: 2017-3-4 20:43
标题: 五羊本田喜致,加防盗器,包过户带车牌,5
五羊本田喜致,加防盗器,包过户带车牌,5800,一年多的车,一直在售后保养,九成新,本人在蒙山,联系电话18529783085

作者: 小小灰    时间: 2017-3-5 09:22
太贵了
作者: 中学生一名    时间: 2017-3-5 12:04
嗯便宜点就要
作者: 土夫子    时间: 2017-3-5 12:14
太贵了
作者: 关于那些年    时间: 2017-3-5 13:47
中学生一名 发表于 2017-3-5 12:04
嗯便宜点就要

便宜多少
作者: 关于那些年    时间: 2017-3-5 18:15
土夫子 发表于 2017-3-5 12:14
太贵了

多少要
作者: 关于那些年    时间: 2017-3-5 18:15
小小灰 发表于 2017-3-5 09:22
太贵了

多少要
作者: 陈耕    时间: 2017-3-5 20:46
新的才多少,这款车油耗大近三角钱,有可能超过了,现在流行电喷,二千可以考虑
作者: 在海上吹风    时间: 2017-3-5 22:17
太贵了,三千多卖不卖
作者: 史珍香    时间: 2017-3-5 22:20
1000,卖吗?
作者: 关于那些年    时间: 2017-3-5 22:28
史珍香 发表于 2017-3-5 22:20
1000,卖吗?

卖一个车轮给你要么
作者: 关于那些年    时间: 2017-3-5 22:30
陈耕 发表于 2017-3-5 20:46
新的才多少,这款车油耗大近三角钱,有可能超过了,现在流行电喷,二千可以考虑

加油满可以跑两百公里,你怎么算的三毛钱一公里
作者: 关于那些年    时间: 2017-3-5 22:30
在海上吹风 发表于 2017-3-5 22:17
太贵了,三千多卖不卖

卖不了
作者: 在海上吹风    时间: 2017-3-6 10:57
关于那些年 发表于 2017-3-5 22:30
卖不了

二手车还卖那么贵,都开了一万多公里啦!
作者: 陈耕    时间: 2017-3-6 19:48
关于那些年 发表于 2017-3-5 22:30
加油满可以跑两百公里,你怎么算的三毛钱一公里

加满油跑二百公里,你梦啦!在县城同你跑,得哦给你三千不要车,不得车白送
作者: 15361881177    时间: 2017-3-8 20:06
我的电喷的加满油跑近三百公里,均价一毛三四
作者: 15361881177    时间: 2017-3-8 20:07
我意思是想借楼出……楼主别误解哈  大吉大利
作者: 关于那些年    时间: 2017-3-8 21:05
陈耕 发表于 2017-3-6 19:48
加满油跑二百公里,你梦啦!在县城同你跑,得哦给你三千不要车,不得车白送

真的吗,赌不赌

欢迎光临 蒙山网 (https://mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2