蒙山网

标题: 我家里换电表了,供电局为啥才换个5A这么小的电表。我家电器有6千瓦左右?求答案? [打印本页]

作者: 13652630148    时间: 2017-3-19 07:16
标题: 我家里换电表了,供电局为啥才换个5A这么小的电表。我家电器有6千瓦左右?求答案?
供电局不按正规方式换电表
作者: 有范,任性    时间: 2017-3-19 07:34
反正我感觉家里没怎么用电都电费好贵,五毛钱一度电,比我在广东用的一块钱一度电的电费还要多几十块钱,家里什么电器都不怎么用,就开了个冰箱还是小的那种,剩下的就是正常开灯一个月六七十块钱,一个月就一百多度电

作者: 大灾变    时间: 2017-3-19 09:10
安数小,就可以杀多你电费了。

作者: 13652630148    时间: 2017-3-19 09:22
大灾变 发表于 2017-3-19 09:10
安数小,就可以杀多你电费了。

说的对,现在家庭用电器多了,用电量大,电表的安数最小也应该在30A才合适,如果用电超过电表的安数,电表测电不正常飞快,测出的度数只多不少。坑人啊
作者: 亿酷声讯电话    时间: 2017-3-19 10:12
为了电表转的飞快,多杀你的电量
作者: wx_g8dJJ33E    时间: 2017-3-19 10:50
5A表示5(20)A最大可以用到20A的!是小了点,一般家庭都是用10(40)A的多!
但说电表走的快不是这个说法,现在的电表都是电子表,很敏感的,不会出现10A的比5A的电表走的快的说法
作者: wx_g8dJJ33E    时间: 2017-3-19 10:55
而且梧州市只有一个梧州供电局,蒙山县的叫电业公司,一直习惯叫电力公司
作者: 清茶客    时间: 2017-3-19 12:11
楼主,供电所,你欠费不交,他们就会上门给你服务。
作者: 幸运儿    时间: 2017-3-19 19:24
我笑你不专业
作者: 大灾变    时间: 2017-3-20 22:02
可以找两种电表对比呐嘛,信不信问表给。

作者: 寒明雨    时间: 2017-3-22 08:03
走得快啊,懂不
作者: 苦逼人生    时间: 2017-6-13 22:57
我只笑笑

欢迎光临 蒙山网 (https://mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2