蒙山网

标题: 酸菜鱼粉 [打印本页]

作者: 零度冰屋    时间: 2017-7-22 13:20
标题: 酸菜鱼粉
本店地址在绿岛旁边,采用新鲜河鱼,纯花生油。吃鱼的好处多多。欢迎来品尝,外卖电话18977441784

作者: 简单的    时间: 2017-7-22 14:24
图片好模糊啊
作者: 晨曦    时间: 2017-7-22 16:00
同上
作者: 啊勇    时间: 2017-7-22 17:15
营业时间几点到几点,
最早几点能够吃到早餐,
最晚几点过去还有粉吃,
作者: 航仔188881    时间: 2017-7-22 19:57
这么贵,不会去吃

作者: 小巷里    时间: 2017-7-22 21:36
改天登门拜访

作者: 农民佬    时间: 2017-7-22 22:12
一定光临,喜欢吃鱼粉,上次在五谷鱼粉那吃到鸡蛋壳,下次吃鱼粉去你家了
作者: 你钟哥哥啊    时间: 2017-7-22 22:17
蛮好吃
作者: 史珍香    时间: 2017-7-23 00:09
真有那么好吃吗?
作者: 春风十里    时间: 2017-7-23 00:33
多少钱一碗?
作者: 铲屎君    时间: 2017-7-23 02:15
唉!现在蒙山米粉贵死都是这些店,蒙山原来没有的都卖十块,十几块一碗,然后本土米粉店眼红了就开始加价。料还是那么几丟,成本也没涨多少,价钱倒涨了不少
作者: 零度冰屋    时间: 2017-7-23 09:52
啊勇 发表于 2017-7-22 17:15
营业时间几点到几点,
最早几点能够吃到早餐,
最晚几点过去还有粉吃,

你好,早上六点50有粉吃,晚上一般在7点半左右关门。
作者: 零度冰屋    时间: 2017-7-23 09:52
农民佬 发表于 2017-7-22 22:12
一定光临,喜欢吃鱼粉,上次在五谷鱼粉那吃到鸡蛋壳,下次吃鱼粉去你家了

谢谢
作者: 零度冰屋    时间: 2017-7-23 09:54
春风十里 发表于 2017-7-23 00:33
多少钱一碗?

作者: 沧海桑田    时间: 2017-7-23 12:18
去过几次想吃就会去吃。价格还正常吧。不同人有不同的消费心态,把商品价格放到所有人都不觉得贵那是不可能的。不是自己的客大可不必理会

作者: 安富低保户    时间: 2017-7-23 17:28
好贵啊,吃不起
作者: 四零    时间: 2017-7-24 10:38
经常去吃
作者: 一路向北    时间: 2017-7-24 14:33
我就想知道,那鱼肉为什么煮不烂,一般鱼肉滚两下都烂完了

作者: 啊勇    时间: 2017-7-24 15:58
一路向北 发表于 2017-7-24 14:33

怎么可能把鱼肉放粉里一起煮,,,肯定是 额外加工鱼肉,
粉料调配均匀以后放上鱼肉,淋上酱汁,
出碗~`
作者: 油茶    时间: 2017-7-25 00:28
鱼粉吃到鱼刺,怎么办?
作者: 零度冰屋    时间: 2017-7-25 11:01
一路向北 发表于 2017-7-24 14:33

煮稍微过一点点就会烂,火候刚刚好就成片
作者: 零度冰屋    时间: 2017-7-25 11:03
油茶 发表于 2017-7-25 00:28
鱼粉吃到鱼刺,怎么办?

作者: 零度冰屋    时间: 2017-7-25 11:04
啊勇 发表于 2017-7-24 15:58
怎么可能把鱼肉放粉里一起煮,,,肯定是 额外加工鱼肉,
粉料调配均匀以后放上鱼肉,淋上酱汁,
出碗~`

你好,鱼肉不是煮好放上去的哦,都是现煮的,过来吃粉时可以看着煮
作者: 沧海桑田    时间: 2017-7-25 14:00
手机里翻出来的

欢迎光临 蒙山网 (https://mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2