蒙山网

标题: 带着骊山的雪回蒙山 [打印本页]

作者: 偲侬    时间: 2018-1-12 08:13
标题: 带着骊山的雪回蒙山
没啥好吃的,就gei你带点雪吧。新圩今天停电

作者: 啊勇    时间: 2018-1-12 09:47
恩,柿子饼,我喜欢吃~~`
作者: 史珍香    时间: 2018-1-12 10:06
你不是在西安吗?怎么标题是在新圩?
作者: 土夫子    时间: 2018-1-12 10:06
美女
作者: 倪祖鬃    时间: 2018-1-12 10:06
看着那些白雪,好冷
作者: 偲侬    时间: 2018-1-12 10:36
啊勇 发表于 2018-1-12 09:47
恩,柿子饼,我喜欢吃~~`

要吃吗。看在你那么积极回贴给你邮寄一份
作者: 偲侬    时间: 2018-1-12 10:40
史珍香 发表于 2018-1-12 10:06
你不是在西安吗?怎么标题是在新圩?

我回了呀。
作者: 偲侬    时间: 2018-1-12 10:44
倪祖鬃 发表于 2018-1-12 10:06
看着那些白雪,好冷

美颜相机是骗人了。不要被误导了
作者: 萌珊    时间: 2018-1-12 10:49

真羡慕你们这些人,矛使素工呼,都出去荡,有钱,人又长得好看!

作者: 偲侬    时间: 2018-1-12 10:59
倪祖鬃 发表于 2018-1-12 10:06
看着那些白雪,好冷

南方人被误导了。北方远没有南方冷,我们这边湿冷才是要命呀
作者: 啊勇    时间: 2018-1-12 13:58
韦小妖 发表于 2018-1-12 10:36
要吃吗。看在你那么积极回贴给你邮寄一份。

去古皮摘,自己加工,晾干晒好,自己做成手工点心.再吃,很有味道

欢迎光临 蒙山网 (https://mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2