蒙山网

标题: 邂逅@食光 [打印本页]

作者: 林帛    时间: 2018-4-2 20:26
标题: 邂逅@食光
    邂逅一个人是惆怅的,可是邂逅一道美食却是幸福的,因为它肯定属于你,必将与你融为一体。我是吃货林帛,今天恰好邂逅了“鸡飞蛋打”的美食(哈哈,不是店里的菜谱,而是我自己觉得应该是这样。)。

去一家店,进门就是看环境,所以虽然刚刚下班有点小困倦,依旧逛了一圈。然后发现了,生活美好的一面。

我想这是一对夫妻,虽然结婚多年,但是依旧懂得陪在自己身边的还是那个一起领结婚证的人,即使相处多年,儿女双全,生活压力在肩,可是仍然不忘初心,没有忽视陪伴,华灯初上之时,一起忘掉所有,坐下慢慢的吃,慢慢的聊。

这几位兄弟就是好朋友了,也许还是同学,然后虽然工作各奔东西,但是下班之后还是会聚在一起,回忆青春,畅谈理想,也许还会说什么时候结婚,兄弟团要怎样安排,又或者是打算三月三要一起去哪里放松~

这个肯定是铁杆关系咯,能够看着自己的兄弟和弟媳妇在面前恩爱,做个照亮别人的灯泡,哈哈

转了一圈,回归自己的餐桌,品一杯茉莉花茶,等待美食的自动上台。

在玩的正入迷的时候,菜就一个个上来了,这次只有5个人,所以就只有这几道菜,但是真的是吃不完的。

啤酒鱼

炸蛋

干锅牛排

炸排骨

炒时蔬

赶时髦的朋友圈先吃,哈哈,

最爱钢管鸡和炸蛋,所以我说鸡飞蛋打。爱钢管舞,更爱钢管鸡,把腿拉直,之后就进嘴里。脆脆的,肉嫩,配上酱料,口感赞得没话说。

吃饱,结账,晚餐就是在如此舒适的环境下度过了。

下楼的时候,发现这里的隔层暗藏聚餐最佳包房。不是全封闭,但是这四张桌子可以进行聚餐了。

邂逅食光,邂逅你,吃了东西,即使你不属于我,我也觉得曾经拥有挺好的。

作者: 啊勇    时间: 2018-4-2 21:45
好像那个是小妖`~
作者: 南国少帅    时间: 2018-4-2 22:43
吃货无敌,光盘行动。

作者: 史珍香    时间: 2018-4-2 23:37
那个不是韦小妖吗?
作者: 林帛    时间: 2018-4-3 08:13
啊勇 发表于 2018-4-2 21:45
好像那个是小妖`~

两个人,为什么只看到小妖?
作者: 林帛    时间: 2018-4-3 08:14
南国少帅 发表于 2018-4-2 22:43
吃货无敌,光盘行动。

光盘行动,需要大胃王助阵。
作者: 林帛    时间: 2018-4-3 08:14
史珍香 发表于 2018-4-2 23:37
那个不是韦小妖吗?

哈哈,不知道你指哪一个?
作者: hy夏天    时间: 2018-4-3 09:22
过年去吃了,味道不是很好
作者: 林帛    时间: 2018-4-3 10:37
hy夏天 发表于 2018-4-3 09:22
过年去吃了,味道不是很好

我觉得钢管鸡好吃。第一,个人口味不同。第二,每一家店估计只有一道菜让自己特别满意。我觉得这样就够了。我买奶茶会去不同的地方,比如百香果汁回去西炮台公园旁边的榕树下奶茶店买;茉香奶绿和劲Q会去御茶买;双皮奶回去西厢阁买……
作者: 啊勇    时间: 2018-4-3 17:51
林帛 发表于 2018-4-3 08:13
两个人,为什么只看到小妖?

她在她的帖子里秀过她自己!
另一个,我不认识啊,所以只能看到她了~`
作者: 林帛    时间: 2018-4-4 08:17
啊勇 发表于 2018-4-3 17:51
她在她的帖子里秀过她自己!
另一个,我不认识啊,所以只能看到她了~`

哦哦,另一个是小辣椒
作者: 啊勇    时间: 2018-4-4 22:26
林帛 发表于 2018-4-4 08:17
哦哦,另一个是小辣椒

我还没见过林“伯伯”,
什么时候出去散心了,遇到一个美丽的地方,把自己放进去,给我看看~~
作者: 南国少帅    时间: 2018-4-5 09:15
蒙山美食多,只是买不起。

作者: 林帛    时间: 2018-4-8 08:06
啊勇 发表于 2018-4-4 22:26
我还没见过林“伯伯”,
什么时候出去散心了,遇到一个美丽的地方,把自己放进去,给我看看~~

林伯伯可没信心上镜,还是拍美食好
作者: 林帛    时间: 2018-4-8 08:25
南国少帅 发表于 2018-4-5 09:15
蒙山美食多,只是买不起。

尝试的钱还是可以出的,但是一直吃就不行咯,而且可以长期拥有,就不会有吸引力了吧。

欢迎光临 蒙山网 (https://mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2