蒙山网

标题: 健康产品博览会  蒙山七种产品获奖 [打印本页]

作者: 老蔡    时间: 2014-9-2 16:51
标题: 健康产品博览会  蒙山七种产品获奖

8月25日,笔者在蒙山县旅游部门获悉,该县七种产品分别荣获“中国长寿之乡”(广西)健康产品博览会“寿乡好食材奖”和“最喜爱产品奖”。
  据了解,5月11日至15日在南宁举行的首届“中国长寿之乡”(广西)健康产品博览会共有展位300多个,展示产品4000多个,参观的观众达3万多人次,产品销售总额达1100多万元。博览会评出“寿乡好食材奖”6个,蒙山县占3个。这6个“寿乡好食材奖”分别是蒙山瑶乡大鲵、蒙山县金宇山猪、蒙山润益白鸽、上林清水鱼王、上林唱林鸡、东兴沙虫。
  经专家、群众代表根据相关评选标准,并经组委会研究决定,本届博览会还评出80个产品为“最喜爱产品奖”,其中蒙山县南三乡酱腌食品厂送评的“椒盐木瓜”、蒙山花篮山茶厂送评的“蒙山红茶”、蒙山鸿惠食品厂送评的“阿养木瓜”、蒙山金宇特色农业发展有限公司送评的“蒙土牌黑土猪”榜上有名。
                     (宣传部 关新供稿)

作者: 天得    时间: 2014-9-2 17:52
除了啊养木瓜;其它的一个都没听过;我说我是蒙山的你信吗?
作者: 钻心虫    时间: 2014-9-3 00:42
有两个品种我也没尝过。

作者: 晨曦    时间: 2014-9-3 08:36
恭喜恭喜啊,我只吃过阿养木瓜
作者: 夏宜蚊虫    时间: 2014-9-3 09:43
不错,赞一个
作者: 念念    时间: 2014-9-3 09:46
润益白鸽,赞一个
作者: 珊瑚    时间: 2014-9-3 10:15
椒盐木瓜?还有这个品种?
作者: 嚯嚯    时间: 2014-9-3 10:22
大蒙帝国要走向全国咯
作者: 一路向北    时间: 2014-9-3 10:56
天得 发表于 2014-9-2 17:52
除了啊养木瓜;其它的一个都没听过;我说我是蒙山的你信吗?

你第陈塘佬 从来都没承认自己是蒙山人过、
作者: 动画片    时间: 2014-9-3 11:38
我想吃长寿食材!!
作者: 六月奇迹    时间: 2014-9-3 14:15
黑土猪不错,在南宁卖得很火,我在古城路桂林仔吃过蒙山黑土猪套餐
作者: 万联通讯    时间: 2014-9-3 15:24
好,值得推介!
作者: 微风轻送    时间: 2014-9-3 15:32
一样都没吃过。。。感觉对不起在蒙山那么久啊。。。
作者: 任天堂流泪    时间: 2014-9-3 21:45
黑土猪确实不错,味道鲜美。
作者: 云舒    时间: 2014-9-4 18:38
哪里有卖?
作者: 浪漫人生    时间: 2014-9-6 09:39
万联通讯 发表于 2014-9-3 15:24
好,值得推介!

蒙山旅游业发展。蒙山明天会更好。
作者: 朗冲    时间: 2014-9-10 11:57
巴马的长寿食材是“长寿果---玉米棒”。蒙山的长寿食材是。。。。。。。。

欢迎光临 蒙山网 (https://mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2