蒙山网

标题: 蒙山发廊 [打印本页]

作者: 蒙牛    时间: 2018-5-13 18:18
标题: 蒙山发廊
我去过蒙山几间发廊,好像都是不可以刷信用卡消费的,大家知道蒙山哪个发廊是可以刷信用卡的,我就喜欢去有可以刷信用卡的地方消费,

作者: 芯蕊    时间: 2018-5-14 13:56
绑到支付宝扫二维码支付不是更方便快捷吗
作者: 魏生金    时间: 2018-5-14 14:49
信用卡可以绑定手机微信支付的消费
作者: 蒙牛    时间: 2018-5-14 15:09
但他们的微信,支付宝这些都是不能用信用卡的
作者: 蒙牛    时间: 2018-5-14 15:15
魏生金 发表于 2018-5-14 14:49
信用卡可以绑定手机微信支付的消费

用微信支付时信用卡都是恢色的
作者: 小山村    时间: 2018-5-14 15:15
绑上还要看对方支持不支持的,对方不愿意付手续费的话不开通此功能!

作者: 蒙牛    时间: 2018-5-14 15:21
小山村 发表于 2018-5-14 15:15
绑上还要看对方支持不支持的,对方不愿意付手续费的话不开通此功能!

是啊,宁愿少一个客户也不愿出手续费看来这些商家还是跟不上时代,
作者: 开心就好了    时间: 2018-5-14 16:02
公园门口发廊可以 插  信用卡啊
作者: 防水补漏    时间: 2018-5-15 07:52
信用卡卡绑定支付宝,一样可以用,你干嘛非要刷卡。现在有几个人出门还带卡的,一个手机就能搞定的事,非要装逼!
作者: 防水补漏    时间: 2018-5-15 07:54
小山村 发表于 2018-5-14 15:15

商家支付宝开通花呗收款就可以用,手续费不多,但是要刷信用卡的话,手续费就多,一般商家都不愿意刷信用卡收款!
作者: 蒙牛    时间: 2018-5-18 07:09
防水补漏 发表于 2018-5-15 07:52
信用卡卡绑定支付宝,一样可以用,你干嘛非要刷卡。现在有几个人出门还带卡的,一个手机就能搞定的事,非要 ...

商家微信不支持信用卡收款,绑了也没有用,也支付不了的,商家都不知道现在是信用卡的时代,反正我认为不能用信用卡来消费的,我就不会去你那消费。
作者: 蒙牛    时间: 2018-5-18 07:10
开心就好了 发表于 2018-5-14 16:02
公园门口发廊可以 插  信用卡啊

太平天国那吗,也是不可以的
作者: 魏生金    时间: 2018-5-18 08:21
西炮台公园斜对面那几家发廊都可以插你卡的
作者: 南国少帅    时间: 2018-5-18 08:36
蒙山的发廊妹最靓,欢迎插卡!

欢迎光临 蒙山网 (https://mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2