蒙山网

标题: 差点摔死啊叔! [打印本页]

作者: 啊叔老了    时间: 2018-11-29 23:50
标题: 差点摔死啊叔!
高速路带来经济,不错!同时也带来隐患!同行透露:为了省安全文明施工费用,大塘医院旁边搅拌站没有在出站口设置任何提醒标志,地面为了节约成本,没有硬化,随意丢两块钢板,根本满足不了出去车辆荷载及村民汇入时交通安全!今晚啊叔就尝到不规范施工后果,摔了个半死,车坏人受伤,进去找人理论,门卫一问三不知,找领导都出去了!请问句你们做事有想过别人吗?换个角度考虑,是你,你该如何应对,我能不能维护我一个农民权益?我能不能为广大纳税人说句话?

作者: 江明    时间: 2018-11-30 07:27
你要知道:蒙山公路是限速40的啊

作者: 啊叔老了    时间: 2018-11-30 07:45
江明 发表于 2018-11-30 07:27
你要知道:蒙山公路是限速40的啊

不是限速问题,是搅拌站路口要硬化,周围路口50米以内设置减速带和反光标示,你懂吗?他们为了省钱,没做好,随意丢两块钢板,钢板带水是打滑的,你懂吗?
作者: 15278498733    时间: 2018-11-30 09:55
注意行车安全
作者: 时光隧道    时间: 2018-11-30 11:16
那条路真心不想走
作者: 啊叔老了    时间: 2018-11-30 11:18
15278498733 发表于 2018-11-30 09:55
注意行车安全

搅拌站门前往医院方向下坡那里有几个大坑,有将近一米深,是他们重车行走没有及时维护,是搅拌站应负责的,下坡视线不好,更容易出事,望他们重视,早点处理,让我们村民放心!
作者: 啊叔老了    时间: 2018-11-30 11:33
时光隧道 发表于 2018-11-30 11:16
那条路真心不想走

整个东边大塘,乌烟瘴气的!
作者: 安富低保户    时间: 2018-11-30 16:14
这是没办法的事,自己注意安全就行了
作者: 芯蕊    时间: 2018-11-30 18:29
从县城糖厂到大塘村的路全是坑!
作者: 绊脚石    时间: 2018-11-30 18:33
路咁嘿烂,开摩托慢滴啦,跌倒痛的是你,矛是高速路公司领导。
作者: 昌旺钿稷    时间: 2018-11-30 20:03
过两年就好了,修高速都这样
作者: 魂牵    时间: 2018-12-1 08:05
坑到他爹了
作者: 村霸    时间: 2018-12-1 08:26
习惯就好了
作者: 小女子有大梦想    时间: 2018-12-1 18:15
路烂

欢迎光临 蒙山网 (https://mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2