蒙山网

标题: 朋友看上我闺蜜,他叫我牵红线…… [打印本页]

作者: 人约黄昏后    时间: 2019-5-15 17:08
标题: 朋友看上我闺蜜,他叫我牵红线……
朋友的朋友就是朋友,这句话没错。我喜欢结交新朋友,说话大大咧咧的,他们都叫我男人婆。这样看起来,我异性朋友甚至超过女性朋友。

有一回,我和我为数不多的闺蜜在奶茶店聊天,一个异性朋友打电话给我,说是找我玩,然后问我在哪边?我就说在XXX奶茶店,没想到他真的来了。

我们在一起聊天,聊得很开心,我发现我朋友一直在逗我闺蜜。在我闺蜜上厕所时,他问我:“你闺蜜有没有男朋友,没有的话介绍给我……”

虽然,我和他是好哥们,关系也不错,但是对于他的情感生活,我实在不敢恭维,总觉得他不靠谱,隔几个月换一个女朋友。

我怕他让我闺蜜伤心,你们说我该不该介绍我闺蜜给他?

作者: 香烟爱上火柴    时间: 2019-5-15 17:10
不介绍,到头来闺蜜会怪你
作者: 梦回半球    时间: 2019-5-15 17:12
你异性朋友也许改邪归正了呢
作者: 侠影    时间: 2019-5-15 17:13
香烟爱上火柴 发表于 2019-5-15 17:10
不介绍,到头来闺蜜会怪你

我也觉得,到头来两边都不讨好
作者: 那只龙猫    时间: 2019-5-15 17:15
这个简单呐,把你对你异性朋友的了解一五一十跟你闺蜜说清楚,如果你闺蜜愿意接受,你就介绍呗,如果不愿意,你就跟你朋友说你闺蜜不喜欢他这种类型就ok啦!
作者: 西炮台    时间: 2019-5-15 17:15
介绍归介绍,处不处是他俩的事
作者: 你矛识认我    时间: 2019-5-15 17:16
看各自的造化
作者: 墙头等红杏    时间: 2019-5-15 17:22
我看不太靠谱
作者: 有来有往    时间: 2019-5-15 17:34
问你闺蜜的想法
作者: 南国少帅    时间: 2019-5-15 18:26
这么花心的男人,千万不能介绍,否则害了闺蜜一辈子。
作者: 中国红    时间: 2019-5-15 19:39
江山易改,本性难移。你这异性朋友本身“花痴”,介绍给你闺蜜,到时候连闺蜜也做不成了。
作者: 南国少帅    时间: 2019-5-15 21:24
这样的花心大萝卜,见一个爱一个,简直令人恶心。我想说,他这样对爱不专,根本没有爱的权利和资格。
作者: 小冰不是冰    时间: 2019-5-16 09:26

作者: 桥头的小子    时间: 2019-5-16 11:25
信息量巨大,咱俩能不能私聊?

欢迎光临 蒙山网 (https://mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2