蒙山网

标题: 畅聊:秀恩爱要回避父母吗 [打印本页]

作者: 陌思密达    时间: 2014-11-5 15:41
标题: 畅聊:秀恩爱要回避父母吗
这是在网易上看到的一个话题,也许很多网友也看到了。
不过还是转过来,看看大家的想法。
以下是事情经过,相信很多网友也遇到过这样的场景。

前不久,武汉一对十几岁的初中生,高调地在公交车上秀恩爱20多分钟,引来一阵热议。
这两个人看上去年仅15岁左右。上车后不久,两人就开始了亲昵的举动。目击者刘先生说:“一开始只是牵牵手、搂下腰,过了一会就开始互相用手摸脸了,随后,又相互亲吻,最后,两个人就紧紧地抱了起来。”
看到这对学生“情侣”毫无顾忌地秀恩爱,其中一些与这对“情侣”父母同龄的人,更是不好意思地扭头回避。

公众场合,你敢吗?反正我不敢。

作者: 陌思密达    时间: 2014-11-7 10:10
念念 发表于 2014-11-7 11:06
15岁啊,我当年15岁的时候什么都不懂啊。。。

15歲 我都還沒戀呢。
作者: 我很靠谱    时间: 2014-11-7 10:44
对于这种到处秀恩爱的行为,又鉴于光棍节来了,我只想对这些秀恩爱的情侣说“请离我远点”
作者: 三化螟    时间: 2014-11-7 10:51
秀,台湾当地表演的意思。不当众表演给谁看呢?
作者: 念念    时间: 2014-11-7 11:06
15岁啊,我当年15岁的时候什么都不懂啊。。。
作者: 咸蛋超人    时间: 2014-11-7 15:49
没恋过,何来秀
作者: 人生若只如初见    时间: 2014-11-7 17:01
我这隔壁有个15来岁的男孩子,读初中,有次在楼上听到一女孩喊“老公,老公,快下来了!”伸头出去看才知道是喊那个男孩子的。没两分钟 那男孩跑下楼和她一起出去了·~~现在的年轻人啊~、、

欢迎光临 蒙山网 (https://mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2