蒙山网

标题: 有了现任我却忘不了前任,我是不是有点渣? [打印本页]

作者: 小陌    时间: 2019-9-9 15:31
标题: 有了现任我却忘不了前任,我是不是有点渣?
我不知道是不是有人跟我一样,明明很爱现在的男友,但在某个时刻就是会想起前男友。
最近在夜里听一些歌,脑子里总是想起前男友,很想跟他发个消息,分享我听歌的感受,告诉他我很好。已经分手三年了,这三年我从未联系过他,他倒是给我发过一些无关痛痒的信息,我都没有回复他。因为我已经有新的男友,并且已经准备结婚了。还有就是我不想和他有任何瓜葛了。
当初分手是因为他的人品出了问题,我被伤得体无完肤。但我不得不承认,在我走过快30年的人生里,他是唯—一个可以在思想上跟我有思想深度融合的人,他伤我最深,也给我带来过最大的快乐。
现任很好,我想要和他走一辈子。但现任不懂得我心底的柔软。我不觉得这是问题,毕竟我真的矫情到自己都无法完全理解自己。但脆弱的时候,为什么想起了前任?我到底该不该跟前任发信息?我到底该怎样才能摆脱想念前任的情绪?

作者: 冰龙公昭    时间: 2019-9-9 15:31
不是有点渣,是很渣
作者: 梦楼    时间: 2019-9-9 15:49
年轻人,你的思想很危险
作者: 夏微凉    时间: 2019-9-9 16:43
忘不了还是去找回前任吧!别祸害了现男友
作者: 微笑女子    时间: 2019-9-9 17:21
这是不是叫精神出轨?比肉体出轨更可怕
作者: WX588888    时间: 2019-9-9 20:07
渣女
作者: 陌路天涯    时间: 2019-9-9 21:34
找前任出来睡一下
作者: 又粗又大    时间: 2019-9-9 21:39
日后再说
作者: 被妖怪抓走的大师兄    时间: 2019-9-10 07:07
无语╯﹏╰
作者: 啊叽啊咗    时间: 2019-9-10 23:23
现任还不懂得你心里的柔软?你是要他懂得你心里还有前任?并且要包容你想前任的柔软?渣!
作者: 顺丰    时间: 2019-9-11 09:34
前任犯的错,干嘛要现任来买单?
作者: 大胜    时间: 2019-9-11 21:59
这不叫渣这叫贱
作者: 生如夏花1    时间: 2019-9-11 22:09
不是一般的渣。

欢迎光临 蒙山网 (https://mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2