蒙山网

标题: 新高速 [打印本页]

作者: 阿斌哥    时间: 2020-10-30 12:11
标题: 新高速
队伍广东人民来说不是很友好!70块钱买7分钟

作者: 农资人    时间: 2020-10-30 12:47
新高速,过路费不是一般的贵
作者: 余小鱼    时间: 2020-10-30 13:28
“队伍广东人民来说不是很友好”这句几个意思?翻译过来是不是“对于我一个广东人来说不是很友好”???咋滴一个小县城修路还要考虑你的意愿?是不是还影响到你珠三角GDP增长了?来、请遵守当地法律习俗、不来,也没谁稀罕你
作者: 阿斌哥    时间: 2020-10-30 13:29
余小鱼 发表于 2020-10-30 13:28
“队伍广东人民来说不是很友好”这句几个意思?翻译过来是不是“对于我一个广东人来说不是很友好”???咋滴一个小县城修路还要考虑你的意愿?是不是还影响到你珠三角GDP增长了?来、请遵守当地法律习俗、不来,也没谁稀罕你

不要想那么多,我想说的是在广东打工的蒙山人
作者: 雨~    时间: 2020-10-30 13:52
行国道漫游转来并看风景,其矛香嘛
作者: 管理员    时间: 2020-10-30 14:14
去梧州就没必要走贺巴了,去广州快40分钟当然跑贺巴了,

作者: 余小鱼    时间: 2020-10-30 14:31
阿斌哥 发表于 2020-10-30 13:29

不管蒙山好或者差、终究是我们的根、就像你在国外待个几年、突然遇到个说普通话的人也会格外激动、有些东西是割舍不下的、例如:家乡
作者: 3K传媒    时间: 2020-10-30 14:45
管理员 发表于 2020-10-30 14:14
去梧州就没必要走贺巴了,去广州快40分钟当然跑贺巴了,

高速通了还要这么久时间啊?
作者: 3K传媒    时间: 2020-10-30 14:46
阿斌哥 发表于 2020-10-30 13:29

说句实话,高速通了对广东的朋友没多大影响,反而费用增加了走高速的话
作者: Edison    时间: 2020-10-30 15:21
广州南到蒙山走昭蒙快20分钟左右,平时回蒙山建议还是走昭蒙,节假日春运建议走广佛肇,节假日这些二广太堵

作者: 老豆    时间: 2020-10-30 15:24
我要省下31块,去昭平吃鱼,或者去太平吃米粉,给他们的GDP做的贡献。
作者: Edison    时间: 2020-10-30 15:27

作者: 芯蕊    时间: 2020-10-30 15:38
Edison 发表于 2020-10-30 15:21
广州南到蒙山走昭蒙快20分钟左右,平时回蒙山建议还是走昭蒙,节假日春运建议走广佛肇,节假日这些二广太堵

是的,二广高速节假日容易塞车,主要湖南那边好多车也走二广的,广佛肇车就少
作者: 阿斌哥    时间: 2020-10-30 15:58
芯蕊 发表于 2020-10-30 15:38
是的,二广高速节假日容易塞车,主要湖南那边好多车也走二广的,广佛肇车就少

坐等荔玉吧
作者: 管理员    时间: 2020-10-30 16:26
荔玉没通现在可以去贺州站坐高铁了,只要1个半小时,比下藤县快1个小时!
作者: 芯蕊    时间: 2020-10-30 21:53
老豆 发表于 2020-10-30 15:24
我要省下31块,去昭平吃鱼,或者去太平吃米粉,给他们的GDP做的贡献。

你车走九步挨要多四十分钟的油钱,车又多四十分钟的损耗都值30钱了
作者: 夜长梦多    时间: 2020-11-1 19:24
又想快又不想出钱,这个社会你觉得现实吗。
作者: 老豆    时间: 2020-11-2 09:41
芯蕊 发表于 2020-10-30 21:53
你车走九步挨要多四十分钟的油钱,车又多四十分钟的损耗都值30钱了

我一个小时才挣15元,我有时间,但没有钱。

欢迎光临 蒙山网 (https://mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2