蒙山网

标题: 元旦单身交友活动报名截止时间进入倒计时!(部分内容抢先知) [打印本页]

作者: 蒙山网    时间: 2014-12-26 10:22
标题: 元旦单身交友活动报名截止时间进入倒计时!(部分内容抢先知)
    以湄水为媒,用歌声见证,爱在浅水湾,终于等到你!蒙山网(www.mengshanwang.com)携手团县委、夜猫酒吧在润丰浅水湾小区为您呈现的大型户外单身相亲派对“寻觅幸福港情定浅水湾” 元旦单身交友活动报名截止时间进入倒计时(截止今天,26号晚12时)!到目前为止报名人数已经超过70人(还在报名中),其中男占35名,女占40名,小编有点嘚瑟“阴盛阳衰”哦!参加活动报名的人员职业范畴包括公务员、公司高管、个体户、退伍军人、教师、警务人员等,人员素质颇高(初中-本科学士不等)均属优质男女喔!
    让我们敞开心扉,一颗颗热诚的心走到一起;让我们一步一步从相识走向相知,从相知走向相恋…2015,我们相信奇迹就在您身边!赶紧报名免费参与吧!

作者: 想你的夜    时间: 2014-12-26 10:51
蒙山网这次活动给力
作者: 咚咚锵锵    时间: 2014-12-26 10:54
我报名了,不懂有美女不!
作者: 流年惊梦    时间: 2014-12-26 11:14
男女比列不均啊,多出来的那几个可以给我么?
作者: 蒙山网    时间: 2014-12-26 11:25
流年惊梦 发表于 2014-12-26 11:14
男女比列不均啊,多出来的那几个可以给我么?

截止到11:25分 男女比例40:42,很快平衡了。
作者: 流年惊梦    时间: 2014-12-26 11:27
蒙山网 发表于 2014-12-26 11:25
截止到11:25分 男女比例40:42,很快平衡了。

没事,还有两个是我的
作者: 八面东元    时间: 2014-12-26 12:48
咦,突然来了那么多男士?有成熟点的不?我看前期报名的都是小男生啊让我这个阿姨情何以堪...
作者: 轻轻    时间: 2014-12-26 14:55
哇,好多人啊
作者: 木鱼    时间: 2014-12-26 15:44
到时候会不会有人怯场不敢来了?
作者: 如是    时间: 2014-12-26 15:53
我要去围观!!
作者: 咸蛋超人    时间: 2014-12-26 17:11
我来个去、、、,我来一个去参加

欢迎光临 蒙山网 (https://mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2