蒙山网

标题: 蒙山网年度评选公告 [打印本页]

作者: 蒙山网    时间: 2015-2-11 13:53
标题: 蒙山网年度评选公告
       不知不觉蒙山网成立已经一年了。在这短短一年里,蒙山网走到今天,全靠蒙山县人民的拥护以及无数网友的支持。为了更好的服务蒙山县父老乡亲们,为了回馈一直默默支持我们的各位网友,在一周年之际,蒙山网将举办首届年末网友联欢会(2月13日),与一直支持我们的网友们共同举杯同庆,欢庆佳节。

365天的风雨历程,见证了我们的辛勤与汗水,见证了我们的成功与失败。相信有很多人都一直在考究着这样的一个问答:付出到底会不会有回报?那么今天,蒙山网来告诉您----在付出的同时,无论是否回报,这个过程都是值得的!
       打字看篇章,耕耘望收获。今天是2015羊年春节的小年夜,恭祝全县父老乡亲身体安康,合家幸福,吉祥如意!与此同时,我们进行发帖公布蒙山网年度各项优秀评选,他们分别是:

优秀版主:禾稿堆
签到达人:老蔡
爆料王:随风
劳动标兵(热心网友):陆地人生、莴苣、长坪军、迷途、陌思密达、彭厚厚、天得、四郎
志愿者之星:如梦、念念、踏平日本、小生有礼、陈宁、幸福女人、云雾、雅诗、淡然、缘分天意(玛拐)、百六、啊友、黄二钱、怜心清莲、沙滩车

祝贺以上网友获评我网各项最佳,起程是为终点,标杆是为传承,希望全体网友在蒙山网这个网络家园里愉快、温馨、幸福的享受人生。蒙山网,关注生活;蒙山网,影响人生。感谢有你,风雨同行;感谢有你,共约天晴。去冬接春喜,辞旧迎新年,蒙山网衷心祝愿各位网友:明天更加美好,未来灿烂辉煌!

作者: 快到兜里来    时间: 2015-2-11 16:13
也没有我的
作者: 三化螟    时间: 2015-2-11 17:12
没有我,我也高兴。替他们高兴!
作者: 陈宁    时间: 2015-2-11 17:20
    哗我也有份
作者: 长坪啊军    时间: 2015-2-11 17:35
有俺的耶
作者: 陌思密达    时间: 2015-2-11 17:49
    居然我也有。哈哈。
作者: 陌思密达    时间: 2015-2-11 17:49
作者: 天得    时间: 2015-2-11 19:40
我是干苦力的
作者: 老蔡    时间: 2015-2-11 21:42
  蒙山网有大家的支持和帮助,才能有今天,我相信明年会有更多的网友加入到这个队伍中来,明年的奖励名单也一定会有更多的名字出现!

作者: 永安导航    时间: 2015-2-11 22:17
       其实,为蒙山网的健康发展、以及各项活动成功举办而默默付出、无私奉献的网友还有很多很多,不胜枚举,而奖项名额有限,不能一一列举,在此对所有关心、支持和帮助过蒙山网的热心网友们表示衷心的感谢和诚挚的祝福,希望大家在新的一年里身体健康、万事顺利!作为蒙山网的一名会员,也请大家继续关心和支持咱们自己的网站,多参加活动,共建大家庭,传递正能量!

作者: 酒保队长    时间: 2015-2-11 22:23
禾大师、蔡局等都上榜了,祝贺祝贺
作者: 阿慧姐    时间: 2015-2-11 23:03

作者: 春晓科技    时间: 2015-2-11 23:14
支持蒙山网
作者: 土货    时间: 2015-2-12 11:03
奖品是什么
作者: 金古子哈    时间: 2015-2-12 14:31
也没有我
作者: 莫顿    时间: 2015-2-12 15:58
我的勋章去哪了
作者: 又去荡    时间: 2015-2-12 18:38
祝贺他们!
作者: 陆地人生    时间: 2015-2-12 21:42
奇怪了!这也有我的
作者: 彭厚厚    时间: 2015-2-15 16:40
我的劳动标兵勋章呢~

欢迎光临 蒙山网 (https://mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2