蒙山网

标题: 又来一出,城管事件 [打印本页]

作者: 翩翩    时间: 2015-4-22 17:42
标题: 又来一出,城管事件
这又是怎么了?

作者: 寒明雨    时间: 2015-4-22 18:44
图像都被处理过

作者: 山佬农Be    时间: 2015-4-22 18:47
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 蒙山网    时间: 2015-4-22 19:16
回复以上两层网友,楼主发帖原图如此,我网并无经过处理。
作者: 翩翩    时间: 2015-4-22 21:06
续图,看看吧

作者: 窝窝头小白    时间: 2015-4-22 21:36
事情真相为何?坐等真相
作者: 伊然假面    时间: 2015-4-22 21:37
武功高强
作者: 雪龙    时间: 2015-4-22 21:58
我只是路过……
作者: 指间沙    时间: 2015-4-22 22:06
作者: 吹水    时间: 2015-4-22 22:12
如此人才,解放台湾,指日可待!
作者: 又去荡    时间: 2015-4-23 08:25
不妄加评论,坐等真相!!
作者: 陆地人生    时间: 2015-4-23 08:34
我来说之,被打者活该,他本人牛嘿佬,牙擦根,在村的上下三村谁不知道他素质问题,别人话不接受,我行我素,不分大细,上对父亲不尊,下对兄弟邻里不敬…吃宵夜不给款,开货车倒车时不听小车主指导…乱撞很多事不吸收教训的,迟早出事,…相信城管做事会有礼的
作者: 大鱼王    时间: 2015-4-23 09:37
真相是怎样的?不知道也不了解,还是搬张板凳来坐等真相。
作者: 瑶妹纸    时间: 2015-4-23 09:38
坐等真相
作者: 王明    时间: 2015-4-23 09:54
作者: 农村村姑    时间: 2015-4-23 10:23
事情是怎样发生的?
作者: 小妞    时间: 2015-4-23 11:40
坐等真相,不加评论
作者: 石屎钉    时间: 2015-4-23 14:12
陆地人生 发表于 2015-4-23 08:34
我来说之,被打者活该,他本人牛嘿佬,牙擦根,在村的上下三村谁不知道他素质问题,别人话不接受,我行我素 ...

真的吗?
作者: 踏平日本    时间: 2015-4-23 15:25
我来说之,被打者活该,他本人牛嘿佬,牙擦根,在村的上下三村谁不知道他素质问题,别人话不接受,我行我素 ...

你识个嗨,某儿
作者: 踏平日本    时间: 2015-4-23 15:29
我说现在的城管,好好领着那点工资就得了,多一事不如少一事,那么较劲干嘛,也没奖励给你!更不会长工资,舒舒服服坐办公室多自在的!!
作者: 陆地人生    时间: 2015-4-23 23:37
钟意闹人柱茅,敢讲麻识,本麻想露其底子,先讲其阿件牛嘿事出来,比大家看着苟人素质柱怎果,2007年冬,通日吹牛嘿,有钱人,衫裤名牌,带眼镜,装得像斯文啊样,靠,小学三年级麻读够学时物斯文麻柱苟公佬卖滴八角钱,养大,有能好捞,带朋友去广场宵夜摊拿改吃夜啵,萌开菜吹有几多银纸,任吃,吃开结数……吃饱擦嘴…透老板讲想赊帐,老板话麻得,豆想麻比逃了,人屋半夜三更做餐比你吃,辛辛苦苦银纸麻得郑想同能支比你,抽麻识苟人品麻信得过果,让人屋揍啊身,在身剩有三文纸,嘿云辽透其吃宵夜拿帮人都麻帮,只好半夜三更电话比公佬从六夏出来帮垫数,正得转屋,靓衫裤都扯烂,好意思茅,问你人屋开夜宵又柱文圩人都想拃一啊,郑柱老乡茅,
作者: 陆地人生    时间: 2015-4-23 23:51
郑有,啱透洪老板儿子吃饭时都讲,件事去能多年了心里火起,为啥,阿屋人半夜三更为其做啊餐,到处去拎菜,落水又吹风辛苦死做得啊餐比其吃,差点麻得银纸,郑要受气,
作者: 问心无语    时间: 2015-4-24 04:08
作者: 十一郎    时间: 2015-4-24 08:48

真有甘牛黑?如果真是那样,那我能说句打得好么?
作者: 神嘿鲸    时间: 2015-4-24 19:59
呵呵~
这种新闻在蒙山绝对是烂尾新闻的,没有结果的。例子太多。
只有自己是当事人 ,才能做出了断。
PS:换了我,不工作3个月,叫3~5个朋友拿一个“担鞭”跟在那个光头后面,反正也不犯法。只是跟着,绝对不打,周一到周五,360度距离5米不间断尾随,不出1个月,我估计光头绝对崩溃。
作者: 陆地人生    时间: 2015-4-26 00:02
很定真的,可以到六夏山口去,调查
作者: 陆地人生    时间: 2015-4-26 00:03
十一郎 发表于 2015-4-24 08:48
真有甘牛黑?如果真是那样,那我能说句打得好么?

珍珠没咁真
作者: 牧野可里    时间: 2015-4-26 01:37
陆地人生 发表于 2015-4-26 00:02

相信你说的。

作者: 饮料自带    时间: 2015-4-26 09:19
陆地人生 发表于 2015-4-26 00:02

这个人我早就想在百佳惠楼上砸他的车了
作者: 宅神    时间: 2015-4-26 10:25
到底有几恶去

欢迎光临 蒙山网 (https://mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2