登录 | 立即注册 | 找回密码

蒙山网

楼主: 南方人

[焦点话题] 蒙山大量给外地种果势必再葬送蒙山旅游和长寿招牌

春雨币

略有小成

湄江市 发表于 2017-12-30 09:33
楼上讲的话不像人讲的

我都怀疑你是楼主,含中你讲哦柱真理?透我波罗盖讲了
上蒙山网,关注蒙山大小事!

春雨币

略有小成

湄江市 发表于 2017-12-25 21:17
嗯比较有建设性和前瞻性的建议要支持滴!本来我家养蚕的给周围荔浦人租的果影响桑叶也被逼种果了,但现在的 ...

吹牛嘿麻打讨啊?你柱龄绐村哦?有荔浦人敢逼你租地?
柱你当时贪心吧,估镜眼红后悔了?

春雨币

初窥堂奥

史珍香 发表于 2017-12-29 11:00
现在都是收果的季节了,没有农药味了吧?

盖棚之前还是喷了一波的。还是蛮臭的。出到村口就是很浓的味道。不针对任何人。反正我们村本村人种的应该不比外地人少。真希望少喷点农药啊。真的是臭到黑云。
回复 支持 1 反对 0

春雨币

初学乍练

"回龙村的"网友,你们荔浦种果的很团结我们知道的、到外地种果你们加入当地主力媒体关切关于否定你们的一切头条言论是理解的,但在蒙山绝不又是你们的乐土、钟山人厌恶你们的狡猾嘴脸已经做出切实回应,蒙山人呢也有蒙山人的对策。网站既然有此发帖栏让所有网友评议,帖子当然只要是合法合理的事物、看法、建议、见闻、感想都可以传上是吧,回复呢当然也要文明、逻辑、合法就可以了,所以我们有发表我们对家乡现况的担忧、看法和建议。从你回复说我们”蒙山人没眼光和能力“开始已经赤裸裸表面你们平时藐视我们的这句话是根深蒂固的,所以你们包括你后面的所有回复都是那么目中无人扯东答西,就是这个帖子你也企图在刷屏。我反回你的第一条回复转成的头条帖子“我们蒙山人不是没眼光和能力....“你到后面连看都不敢看再看。好了我的帖子是反对你们LIPU人在蒙山的多种霸道行径及影响的看法和建议。你们不屑我们的抗议认识自己,但别忘了我们的星星之火已经顽强明晰,不怕你们玩。

春雨币

略有小成

南方人 发表于 2017-12-30 22:38
"回龙村的"网友,你们荔浦种果的很团结我们知道的、到外地种果你们加入当地主力媒体关切关于否定你们的一切 ...

既然你指名道姓开骂了,那我也不用对你客气了。
你可以发表不满,别什么都拉上我们蒙山的道德高地,你算个毛啊?你代表得了蒙山?我就是土生土长的蒙山人,并且租有地绐荔浦人,因为有合同,就算多绐两倍钱也不会租绐你!
为什么去找了几个律师没人接案子?因为你本身就是个无赖,在法律面前跟本站不住脚。还在这装逼说为了蒙山,你是为自己的小算盘吧?

春雨币

初学乍练

我什么小算盘?我看你才是真正的无赖,为怕影响你跟荔浦果农的生意,所以第一条回复就已经流氓相持续到现在。我不仅是我建言的对象是一个大家我的家乡蒙山,当然可以称谓我们蒙山,你别什么都歪曲说我什么代表蒙山,这只是称谓别转移乱喷。人家反映给我的情况属实,

春雨币

初学乍练

我什么小算盘?我看你才是真正的无赖。我不仅是我建言的对象是一个大家我的家乡蒙山,所以要称谓我们蒙山,更无关你硬扯我什么代表蒙山。

春雨币

初学乍练

我什么小算盘?我看你才是真正的无赖。我不仅是我建言的对象是一个大家我的家乡蒙山,所以要称谓我们蒙山,更不是你硬扯我什么代表蒙山。哪个地方都有汉奸等是定的,所以是这里生人,但不一定是良人。至于找的律师人家找的是一个,他反映给我的情况是明明“合同”是不规范(首先说明的是这是一份打印式字内容中涂改不按手印或章,内容条款霸王,租金年650元每亩)从头到尾都有涂改且不盖印章,甲方和乙方的签名都只写村民而不是当事人的人名,而到条约最后甲乙方签名时写的是人名,前后对不上;内容关键的第一条的承包期、起止日期也都是涂改的不按印或章,最后签字日期也是涂改不按印或章;内容说”不能完全毁坏其现有田基“,事实上每块田基已给乙方(租客)随意开深浅不一的缺口,而且田床的每垄地沟都给挖深超原田底硬层下十几公分以上(多处田底深层石头也被翻出)甚至有的被挖深超过两尺的设备深沟;约束甲方(田主)承包期内违约须赔偿乙方五万元,乙方承包期内违约赔偿没提,只写承包满五年付三百押金;乙方有权续租与否;其他的不合理就不再一一列举。我们怀疑此等不合理不规范的欺诈霸王条约都这么轻率的推辞,到其他相关部门只被相互告知到某某所/局去犹如踢皮球一样。所以我叫他们别再浪费时间再上一级处理了,因为这种不规范合同霸王条约不仅仅是几个人的遭遇,还有蒙山各乡镇都有存在这种情况。结合蒙山这几年荔浦果农的种种过份甚至恶劣行径对蒙山生活生产等环境多样伤害副影响不反思整改,程度已甚且傲慢贬人自居,所以务须为家乡发出我们应有的态度及见解。这里是论坛,每过人的题与答都应文明用词、逻辑理据。发的帖题是供人们讨论各抒己见,当然发帖人的题已是发帖人的认识意见,也当然的跟所有回复人一样的发言性质。在此呢还给你提醒下,是你先指名骂的我,尔后我才回敬的你。好了以理服人不是靠气焰能压人的,否则加上的那两字就是”嚣张“。再三声明,我回复你说我们“蒙山人没眼光和能力”的字句是非常透彻的。

七剑下天山 该用户已被删除

春雨币

略有小成

南方人 发表于 2018-1-1 00:01
我什么小算盘?我看你才是真正的无赖。我不仅是我建言的对象是一个大家我的家乡蒙山,所以要称谓我们蒙山, ...

你不是无赖就是眼瞎!你翻回去那只眼睛看到是我说的?
老子是不是从头到尾让你有问题,就去法院起诉?还是你说的问题根本就是自己添油加醋?我们村借的是900一年

发表回复