蒙山网

标题: 过年更要注意财物的安全 [打印本页]

作者: 虚度山伯爵    时间: 2016-1-19 14:08
标题: 过年更要注意财物的安全
    近一两个月,县城乡镇都有不少超市商店烟摊挨撬,挨偷去淡少值钱的烟酒等值钱的货物,有的超市损失了两三万。农村的挨偷鸡狗的也不少。所以近年了,防盗的意识更不能没有,大家注意自己的财产安全,过好自己的新年。
作者: 蒙山陆妹子    时间: 2016-1-19 16:47
年关将近,确实要注意一下!多谢楼主提醒。
作者: 万联通讯    时间: 2016-1-19 17:44
三句不离本行——商店的营业员更是要提起十二分精神,擦亮眼睛,各种骗术正在考验你们呢。
作者: 一生相伴    时间: 2016-1-20 10:46
不投到他们的不知道心痛!我想说的是一个小区不知道什么原因,竟然有七八十户都不交物业费,现在管理人员都没有了,对于我这样五年的房子没有住过超过三个月的人,一分物业费都没有欠他们的,欠物业费的人是什么心态呀,当然,我不在家,我不知道是怎么回事,但我知道一个小区没有物业管理人员肯定是不行的!

作者: 人定胜天    时间: 2016-1-21 01:15
一生相伴 发表于 2016-1-20 10:46
不投到他们的不知道心痛!我想说的是一个小区不知道什么原因,竟然有七八十户都不交物业费,现在管理人员都 ...

你那个是什麼破楼盘啊  连物业都没有

作者: 超强企业    时间: 2016-1-21 22:16
一生相伴 发表于 2016-1-20 10:46
不投到他们的不知道心痛!我想说的是一个小区不知道什么原因,竟然有七八十户都不交物业费,现在管理人员都 ...

是不是新祥和?

欢迎光临 蒙山网 (https://mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2