蒙山网

标题: 曾祥日农家乐,周末的好去处。 [打印本页]

作者: 粉拳小江南    时间: 2016-4-4 01:40
标题: 曾祥日农家乐,周末的好去处。

新圩古皮曾祥日农家乐,周末的好去处.磨豆浆.做豆腐花.打油茶,做油茶鸡....还会遇到很多帅哥美女哦.再过段时间便是桃子成熟季节,这里有满园的桃子哦,赶紧去找乐子吧.

作者: 老蔡    时间: 2016-4-4 04:36
正宗农村味道

作者: 粉拳小江南    时间: 2016-4-4 08:48
老蔡 发表于 2016-4-4 04:36
正宗农村味道

这是一种时尚。
作者: 看牛弟    时间: 2016-4-4 10:04
你到底是什么人?这么毒心发这种帖上来,害到我看图扭种颈痛死条命,看帖活受罪。
以后像图一这张图片不要直接发上来,会害死人的,好心你把图片调正先才发上来。
作者: 小宝大    时间: 2016-4-4 11:12
看牛弟 发表于 2016-4-4 10:04
你到底是什么人?这么毒心发这种帖上来,害到我看图扭种颈痛死条命,看帖活受罪。
以后像图一这张图片不要 ...

你不会让手机换角度啊

作者: 看牛弟    时间: 2016-4-4 12:02

作者: 生生sangsang    时间: 2016-4-4 16:23
你好面熟,嫁了没有

作者: 航仔188881    时间: 2016-4-4 17:53
这妹子不错

作者: 雪龙    时间: 2016-4-4 20:22
我感觉到来主人……
作者: 八一    时间: 2016-4-4 21:55
有条狗母蛇
作者: 清一色    时间: 2016-4-4 21:56
看牛弟 发表于 2016-4-4 12:02

真是高明
作者: 十一郎    时间: 2016-4-5 09:10
施主,请放开那条狗母蛇!!
作者: 倒车小王子    时间: 2016-4-5 11:35
楼主,很眼熟哦!
作者: 粉拳小江南    时间: 2016-4-5 20:42
看牛弟 发表于 2016-4-4 10:04
以后像图一这张图片不要 ...

不会转弯的人注定受伤。只是有好玩的地方给大家推荐一下。我觉得我不需要道歉
作者: 粉拳小江南    时间: 2016-4-5 20:43
小宝大 发表于 2016-4-4 11:12
你不会让手机换角度啊

说得好
作者: 粉拳小江南    时间: 2016-4-5 20:45
倒车小王子 发表于 2016-4-5 11:35
楼主,很眼熟哦!

蒙山那么小....
作者: 看牛弟    时间: 2016-4-5 22:06
韦小珂 发表于 2016-4-5 20:42
不会转弯的人注定受伤。只是有好玩的地方给大家推荐一下。我觉得我不需要道歉

啊,原来你的观点是这样的啊,领教了。

你当初发上来的图片有横有竖有直,却是要别人旋转显示器来就着你的图来看,这样叫做会转弯,你真是太过强人了吧。

这使我想起读书时看过的一篇课文,说以前有个先生帮别人写悼文并在葬礼上帮宣读,这先生就在书上抄了一篇悼文去帮别人读,这个先生抄去的悼文是悼念男性死者的,可别人家过世的人是个女性的。于是,读着读着,旁边人越听越不对劲,旁人就说:先生,主家过世的人是个女人啊,你读的悼文怎么是悼念男人的啊,你搞错了。先生一听便大声说:我的悼文是一字不漏地在书上抄来的肯定没有错,要错就是你家死错了人。

这个先生的观点就是:我的悼文没有错,要错就是你主家的人没有死对我读的悼文。

看来这家的人也太不会转弯了,明知先生抄去的悼文是悼念男人的,就应该死一个男人才对的。

作者: 粉拳小江南    时间: 2016-4-5 23:39
看牛弟 发表于 2016-4-5 22:06

你当初发上来的图片有横有竖有直,却是要别人 ...

这样更肯定你就是不会转弯的人....
作者: 小丫小苹果    时间: 2016-4-6 11:47
韦小珂 发表于 2016-4-5 20:42

手机图库那里应该可以编辑的,向右旋转90度就可以了
作者: 草根黄    时间: 2016-4-6 11:48
看牛弟 发表于 2016-4-5 22:06

你当初发上来的图片有横有竖有直,却是要别人 ...

就这点小事也值得你说那么大的道理,至于吗?
作者: 看牛弟    时间: 2016-4-6 12:36
草根黄 发表于 2016-4-6 11:48
就这点小事也值得你说那么大的道理,至于吗?

这点小事也值得劳烦你来敲键回复,实在是太难为你了,不好意思。
作者: 粉拳小江南    时间: 2016-4-6 21:51
小丫小苹果 发表于 2016-4-6 11:47
手机图库那里应该可以编辑的,向右旋转90度就可以了

初玩者不大会弄。谢谢指教
作者: 粉拳小江南    时间: 2018-1-15 19:34
两年前的帖子,现在看评论又笑了。

欢迎光临 蒙山网 (https://mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2