蒙山网

标题: 7·19 户外摩游活动邀请帖 [打印本页]

作者: 清茶客    时间: 2014-7-15 13:49
标题: 7·19 户外摩游活动邀请帖
  今周星期六(7月19日),黄姚古镇摩游,全程AA制,报名从速,前十五名到场者(以当天先到场者为准),陆地 负责免费门票。在政府广场红旗下集中,到时早上现场点名决定前15名人员,8点准时出发。

热线电话15707742778

作者: 陌思密达    时间: 2014-7-15 14:41
黃姚古鎮本身就可以免費進去的。
作者: 神秘角色    时间: 2014-7-15 14:56
楼主发力了
作者: 老蔡    时间: 2014-7-15 15:08
黄姚古镇是可以免费入去,但里面有人查票的,查到就要补票。
作者: 念念    时间: 2014-7-15 15:21
现在不能免费进去了,每个路口都有3个左右的人查票。。。
作者: 逐梦令    时间: 2014-7-15 15:27
念念 发表于 2014-7-15 15:21
现在不能免费进去了,每个路口都有3个左右的人查票。。。

那么严
作者: 念念    时间: 2014-7-15 15:27
逐梦令 发表于 2014-7-15 15:27
那么严

连本地人进去都要盘问半天啊
作者: 木鱼    时间: 2014-7-15 15:28
黄姚,梦魂牵绕之地啊
作者: 汤包    时间: 2014-7-15 16:00
黄姚是个好地方
作者: 阿司匹林    时间: 2014-7-15 18:07
这么大热的天,跑这么远,还要让人宰100块,你觉得有意思吗?是我的说宁愿开车去巴勒村或者是去金秀,一样的路程,就是路没有这么好走而已,但风景绝对要比黄姚好
作者: 阿司匹林    时间: 2014-7-15 18:17
木鱼 发表于 2014-7-15 15:28
黄姚,梦魂牵绕之地啊

呵呵,你去过了吗?
我去过很多遍,如果要你交了100块再进去,出来了之后可能你会觉得,那是你撕心裂肺之地,听哥过来人一句吧。如果真的想去看看,就找个淡季,从市场那里进去,但里面不定时有人巡查的,查到你的话要会说话哈哈,不然你就买一把空心菜拿进去,我挨面对面查过两次都平安无事,还有一次我开个摩托从山边的那条路进去买东西,一个守在路口的人听到声音冲出来,看到我骑着摩托就没有问我,让我过去了
作者: 逐梦令    时间: 2014-7-16 08:44
念念 发表于 2014-7-15 15:27
连本地人进去都要盘问半天啊

山人自有妙计
作者: 木鱼    时间: 2014-7-16 09:50
阿司匹林 发表于 2014-7-15 18:17
呵呵,你去过了吗?
我去过很多遍,如果要你交了100块再进去,出来了之后可能你会觉得,那是你撕心裂肺 ...

我擦!!不过,有你的良言,我想.....嘿嘿谢啦~
作者: 珊瑚    时间: 2014-7-16 16:02
黄姚古镇只闻其名,至今未能一睹真容,可惜可惜。。。
作者: 我有钱癌    时间: 2014-7-18 19:56
明天还去吗?
作者: 黄豆    时间: 2014-8-6 09:59

欢迎光临 蒙山网 (https://mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2