蒙山网

标题: 你对长坪人造景点开始收费怎么看 [打印本页]

作者: 我是老兵    时间: 2017-10-10 09:39
标题: 你对长坪人造景点开始收费怎么看
     今天才听到进入长坪人造景点开始收费:外地60元,本地15元,不知是否属实,如真是如此,我想这拍脑袋想出来的主意不是脑残就是想钱想疯了,暂且不说这景点值不值60元,本身这景点就没有人气,知名度不高,每天的游人就寥寥无几,再收费更是门可罗雀,这种急功近利,杀鸡取卵的做法不知是谁的决定,就是荔浦的丰鱼岩才是70元,并且蒙山及周边几个县减半,70以上老人不收费,所以整天高喊提高旅游产业没有一个懂行的运作团队,只能是口号。

作者: liliang    时间: 2017-10-10 10:16
都是本地人去玩的多,要是收费了,本地人都不想去了

作者: 冰波十足    时间: 2017-10-10 10:30
倮倮顶不是人造的,也不收费。请跟我上去。
作者: 驴友    时间: 2017-10-10 10:31
国庆节假期的第五天,我进去露营了,很多人,第二天出来的时候,目测大约50部小车,一路出来一路还有车进去
作者: 其实我介意    时间: 2017-10-10 10:32
只要是合理收费,服务到位,我觉得还是可行的,蒙山必须要走出这一步。不收费的景区不是好景区。
作者: 林帛    时间: 2017-10-10 10:44
本地人收费就不地道了
作者: 佛子廖    时间: 2017-10-10 10:54
冰波十足 发表于 2017-10-10 10:30

九月初九就上去了
作者: 白糖    时间: 2017-10-10 10:59
收费景区,才能成旅行线路上的点,发展旅游,支持收费。
但是,目前收费早了点儿。里面基础设施都还不完善,国庆期间,大门都没修好。最起码,吃喝拉撒睡,和安全,能解决掉。比如吃的东西很少,广场周围都没有公厕,堤坝也没有护栏,万一小孩子掉下去怎么办?然后是游娱购,很苍白。
作者: 小石头    时间: 2017-10-10 11:27
主要是路不好走
作者: 阿江    时间: 2017-10-10 11:46
瞎扯蛋呢,我是肯定不去了,没价值观
作者: 小城流水    时间: 2017-10-10 12:18
没什么玩法,路又险
作者: 无所谓    时间: 2017-10-10 12:39
收贵点,我支持
作者: 铲屎君    时间: 2017-10-10 14:44
收贵点
作者: 苦逼人生    时间: 2017-10-10 15:01
就算请我去我也不去,毫无亮点!

作者: 湄侯    时间: 2017-10-10 16:14
冰波十足 发表于 2017-10-10 10:30

带我去倮倮,给你60元

作者: 通达    时间: 2017-10-10 19:57
我真不懂那里有什么好玩的,好看的
作者: 无用    时间: 2017-10-10 20:40
贴钱叫我去也不想去
作者: 蒙山蒙山蒙山    时间: 2017-10-12 17:10
先修路再说吧!
作者: 油茶    时间: 2017-10-12 23:49
搞有缆车坐,再收费吧?境讲乜都社假……
作者: 江明    时间: 2017-10-13 06:54
我应该去赶次圩,看看娃娃鱼,吃晏什么嘀!
作者: 大天狗    时间: 2017-10-13 19:22
作者: 大灾变    时间: 2017-10-15 01:59
呵呵,老乡开门,我们不要你一针一线!

作者: 同古十    时间: 2017-10-20 09:57
造成水源污染,长坪的水还是到茶山水库通到各居民家水龙头的。
作者: 回龙村的    时间: 2017-10-20 10:12
收钱没意见,收一百也可以,重点是长坪有什么核心的看点?里面的都是这几年新建设的房子,山水和荔浦比差距明显。收这钱我觉得是在做负面宣传,满满期待入去,结果很是失望。

欢迎光临 蒙山网 (https://mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2