蒙山网

标题: 下班后,蒙山这些路边摊美食最能温暖我的胃。 [打印本页]

作者: 囡阿布    时间: 2018-2-12 12:03
标题: 下班后,蒙山这些路边摊美食最能温暖我的胃。
这段时间的蒙山在说话都会呵出热气,除了加厚的衣服,天冷的,食物就成了胃最温暖的的情人。一个人或者约上三两好友聚在一起,吃上一口热气腾腾的美食,这似乎才是冬天最应该做的事。蒙山的冬天,唯有美食不可辜负,那些美味治愈了你的心,留下了温暖的记忆。
一定要吃上一袋捂在手里,热乎乎的糖炒板栗。熙熙攘攘的大街小巷,一个小小的门面,或者是哪个阿姨的手推车上,一颗颗个大饱满的板栗,安逸躺在黑色的铁锅之中,不断翻炒,散发着香喷喷的味道,再把热乎乎的板栗塞进嘴里,软绵绵甜糯糯一本满足。

一个油腻烫手武大郎大饼,把你融化在冬天里。梅干菜、火腿肠、鸡蛋、面粉、放在油锅煎烤··一定要现做热腾腾的现吃,金脆的外皮、香软的内陷,这是严冬里的完美记忆。

东市场头那路边摊,热气腾腾的陈塘粽子,3元4元的加料都很大个,吃进嘴里,一口软糯。

寒风如刀子的冬天,感受美食治愈与温暖的力量,和自己的味蕾来一场浪漫约会。天气渐寒,就让食物去温暖你吧。
所以你打算吃什么呢?

作者: 小坏蛋    时间: 2018-2-12 12:22
让我来暖你的心
作者: 无用    时间: 2018-2-12 12:30
这些美味好吃,特别是年轻人!
作者: 南国少帅    时间: 2018-2-12 13:06
路边摊的美食,经济实惠,温暖人心。

作者: 南国少帅    时间: 2018-2-12 13:15
小坏蛋 发表于 2018-2-12 12:22
让我来暖你的心

你的确是个小坏蛋!

作者: 四伯爷    时间: 2018-2-12 14:58
武大郎烧饼是潘金莲在看摊吗?
作者: 魏生金    时间: 2018-2-12 16:53
武大郎烧饼那个老板娘很靓,潘金莲
作者: 叶子    时间: 2018-2-12 16:56
暖胃小吃,哈哈哈,为什么没有牛杂猪肺
作者: 南国少帅    时间: 2018-2-12 17:19
魏生金 发表于 2018-2-12 16:53
武大郎烧饼那个老板娘很靓,潘金莲

潘金莲只是外表美,但心灵不美,甚至有点狠毒。

作者: 南国少帅    时间: 2018-2-12 17:20
四伯爷 发表于 2018-2-12 14:58
武大郎烧饼是潘金莲在看摊吗?

心动不如行动,赶紧的!

作者: 50458    时间: 2018-2-13 01:31
武大郎烧饼不是用人肉做的吗
作者: 林帛    时间: 2018-2-14 08:52
武大郎烧饼,强力推荐,只因林伯伯我也喜欢。
作者: 粪嫖    时间: 2018-2-14 09:27
武大郎不错
作者: 骚年师弟    时间: 2018-2-15 09:37
城管呢
作者: 南国少帅    时间: 2019-2-6 00:09
骚年师弟 发表于 2018-2-15 09:37
城管呢

远在天边,近在眼前。

欢迎光临 蒙山网 (https://mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2