蒙山网

标题: 闺蜜老公出轨,被我撞见,要不要告诉闺蜜? [打印本页]

作者: 天定良缘    时间: 2019-10-12 10:06
标题: 闺蜜老公出轨,被我撞见,要不要告诉闺蜜?
看到闺蜜老公和别的女人一起从酒店出来,那个女人还坐闺蜜老公的车走了,不知道要不要告诉闺蜜。我试探性地问了我老公,我老公说作为朋友应该要告诉。可是闺蜜现在还怀着孩子,依她的性子要知道了这件事,肯定孩子也不要,直接离婚的,那我不就罪过了,烦烦烦,这种事为什么会被我撞见啊?我该当做没看见吗?

作者: 宇文邕    时间: 2019-10-12 10:10
当做没看见,孩子生下来再说
作者: 呵呵    时间: 2019-10-12 10:13
说也难 不说也难
作者: 小陌    时间: 2019-10-12 10:21
怎么有点像电视剧《我的前半生》里面唐晶撞见陈俊生和凌玲一样的情节
作者: 劈滴烧酒    时间: 2019-10-12 10:35
不说她以后可能会怪你,朋友都没得做了
作者: 东古一品鲜    时间: 2019-10-12 11:40
确实很纠结啊
作者: 触摸不到的天空    时间: 2019-10-12 11:41
怀孕多久了,其实还是装作没看见吧,毕竟这种事情是他们自己的事,没必要介入
作者: 西炮台    时间: 2019-10-12 11:42
这种事情只要介入了,无论结果如何都会影响友情,就当没看到
作者: 正小彩    时间: 2019-10-12 11:42
去酒店可能去见客户呢,想那么多
作者: 天定良缘    时间: 2019-10-12 11:48
正小彩 发表于 2019-10-12 11:42
去酒店可能去见客户呢,想那么多

不可能,明明是见有个女人跟他一起出来上车了,哪有那么巧的事
作者: 甜心    时间: 2019-10-12 11:48
啧啧啧,电视剧都不敢这么演
作者: 许你一世柔情    时间: 2019-10-12 12:48
当没看见吧,如果你朋友一直不知道,那她觉得她还是有个好家庭的,如果你告诉他了,那就是拆了一个家,说不定他老公能改好,这种事除非当事人自己看见,旁人不好说什么的,得罪人的事,你可以找他老公沟通,让他不要背判你的朋友,善待家庭,
作者: 南国少帅    时间: 2019-10-12 15:31
你老公说得对,应该告诉。如果不告诉,就是助纣为虐。
作者: 城里套路深    时间: 2019-10-12 20:51
肯定是一些好朋友一起吃个饭然后探讨一下人类文明,不需要多怀疑,宁毁十座庙不拆一桩婚
作者: @芒果    时间: 2019-10-12 21:46
可以试探一下你闺蜜
作者: 侬改人    时间: 2019-10-12 23:53
先旁敲侧击打听虚实!再定论是真假,如果假的人家会说你乱造是非。如果是真的,再叫你闺蜜去观察探测,以论证!
作者: 温酒煮明月    时间: 2019-10-19 10:19
劈滴烧酒 发表于 2019-10-12 10:35
不说她以后可能会怪你,朋友都没得做了

不说她怎么会知道楼主早就知道?

欢迎光临 蒙山网 (https://mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2