蒙山网

标题: 321国道(新圩段)新添美景,来年花儿别样红 [打印本页]

作者: 采满世间的温柔    时间: 2020-2-29 21:48
标题: 321国道(新圩段)新添美景,来年花儿别样红
今天从新圩经过,意外发现了321国道两旁新添了很多漂亮的三角梅。三角梅与去年新种的紫荆花相隔种植。火红的一片花,让整个道路都开始鲜明起来。虽然路还是烂的,但是有花可以欣赏,总算是有点安慰。三角梅是花期很长的花,一年四季盛开很多次,想象一下,来年这条路一定被这火红的三角梅包围,那该有多漂亮啊!

作者: 说不出口的话    时间: 2020-2-29 22:30
路烂 没心情看花
作者: 山丘021    时间: 2020-2-29 22:32
能不能拿这个面子钱补补路,上去一次,肚腩震变型
作者: 罗单    时间: 2020-2-29 22:38
鲜花在肖烟中开放、烂路配鲜花不知是什么味道
作者: 1809172993    时间: 2020-2-29 23:17
哈哈,烂路配鲜花
作者: 15818454689    时间: 2020-3-1 00:29
前几天去了一趟荔浦发现新圩路实在太烂了,我要是新圩人都不想去蒙山赶圩了,更没心情看花了。一到荔浦地界那路叫一个好啊,差距太大了
作者: 金钢    时间: 2020-3-1 03:17
这就应了一句话【一朵鲜花,插在牛粪上】
作者: 花重开    时间: 2020-3-1 10:14
哈哈哈哈……鲜花插在牛粪上
作者: 凯凯凯    时间: 2020-3-1 10:48
那路是这个样吗?别骗人去,刮了底盘

作者: 梦然    时间: 2020-3-1 10:56
15818454689 发表于 2020-03-01 00:29
前几天去了一趟荔浦发现新圩路实在太烂了,我要是新圩人都不想去蒙山赶圩了,更没心情看花了。一到荔浦地界那路叫一个好啊,差距太大了

嗯嗯,请我上新圩我都不去
作者: 知识小姐姐    时间: 2020-3-1 13:57
大家要有耐心,终有一天路会变好的
作者: 国旗下的誓言    时间: 2020-3-1 19:08
很多人都是只看现在不看将来
作者: 相伴一生    时间: 2020-3-2 08:04
汉豪下来一路两边都种了
作者: 天道酬勤……    时间: 2020-3-2 09:05
这个是欢迎领导用的吧!老百姓是无心赏花的,更是关心脚下的路……
作者: 七七八八    时间: 2020-3-2 10:10
就是要高速修好后再弄,你有什么办法
作者: rwx7088    时间: 2020-3-2 10:33
关健是那句“虽然路还是烂的”有钱用在民生上应该更好,解决全县人民的出行(生活)问题才是重点
作者: rwx7088    时间: 2020-3-3 20:47
是的、这风景也咱们蒙山才有,两边红花别样红、中间一路全是坑
作者: 小檬山    时间: 2020-3-4 19:05
真的是浪费国家资金,现在国难当头,还搞这种面子工程。新圩至忠良这段路马上就要动工了,还种花种到坝头去。到时开挖路基的时候又全部挖掉,有钱这样花?还不如捐点给武汉。
作者: 芯蕊    时间: 2020-3-19 13:14
七七八八 发表于 2020-03-02 10:10
就是要高速修好后再弄,你有什么办法

荔浦也修高速,我们也修高速,没有对比就没有伤害

欢迎光临 蒙山网 (https://mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2