蒙山网

标题: 今日进梁羽生公园被没收市民卡,当初可不是这么承诺的! [打印本页]

作者: 风里的夜    时间: 2020-7-2 11:24
标题: 今日进梁羽生公园被没收市民卡,当初可不是这么承诺的!
今天听说梁羽生公园有活动,本人想过去看看,之前办了一张市民卡,花了15还是20块钱办的,当时办卡的时候那里的工作人员说有这张卡可以替代身份证进梁羽生公园,而且永久有效。我就呵呵了,今天拿着市民卡去的时候,人家栏门口居然没收了我的卡,说下次不能再使用了。我想说,你们当初忽悠办卡的时候是有提成吗?虽然我理解政策不可能永恒不变,但是至少给个交代吧。虽然办卡花的钱也不多,但是这样说话不算话,是否太不合理了?请梁羽生公园给个答复吧!以前说蒙山人持身份证和市民卡就可以随意进入的,现在你不满65岁还得买门票进入了。

作者: 百家秋玉    时间: 2020-7-2 11:27
刚刚我也去了!只有身份证还进不去,要满65岁!!!不然要买票!
作者: 神嘿鲸    时间: 2020-7-2 11:38
现在去蒙山赶圩要带身份证、户口本吗?
作者: 改阁功臣    时间: 2020-7-2 11:58
不会吧,我也被忽悠办过,真的要收回去了?
作者: 萌萌    时间: 2020-7-2 11:58
身份证不是也可以进去吗,干嘛办这个卡
作者: 南国少帅    时间: 2020-7-2 11:59
一切向钱看。
作者: 笑一笑    时间: 2020-7-2 12:01
哪里又不好玩,都是老年人唱山歌地方,去那里干嘛
作者: 东古一品鲜    时间: 2020-7-2 12:12
笑一笑 发表于 2020-7-2 12:01
哪里又不好玩,都是老年人唱山歌地方,去那里干嘛

今天好像挺热闹的
作者: 镜花水月    时间: 2020-7-2 12:25
直接标题:广西梧州蒙山县梁羽生公园即日起除年满65周岁持有本地身份证可免费进园外 其余一律购票入园
作者: 3K传媒    时间: 2020-7-2 12:32
现在是什么世纪年代了?还没收别人的卡,不执行当初的承诺?问问园长是不是不想干了?
作者: 梦然    时间: 2020-7-2 12:58
昨天想进去,要5块钱进入,掉头就走,现在只是圈起来了而已并没有什么看头,换个地方逛便是。
作者: 醉墨    时间: 2020-7-2 12:59
自从收费后我就不想去了
作者: A枫    时间: 2020-7-2 13:21
不收费都不想去,别说收费了

作者: 米路    时间: 2020-7-2 13:26
翻墙进去
作者: 你们俩奇偶    时间: 2020-7-2 14:35
要收费没进去过
作者: 请尽情吩咐妾身    时间: 2020-7-2 15:48
真的是日了狗了,本来就是个景区,还只对65岁以上的人免费开放,友好一些不香吗?
作者: 一户    时间: 2020-7-2 16:19
10月1之后梁羽生停车场只要进去就去至少算一个小时
作者: 小阿四    时间: 2020-7-2 16:20
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 南国少帅    时间: 2020-7-2 17:00
我的钱要买苦马菜,没有钱买门票。
作者: 蒙山盛景国旅    时间: 2020-7-3 00:04
今天是因为有表演,热闹一点
作者: 冰波十足    时间: 2020-7-3 07:05
收到的门票,有给梁羽生和其他捐款者分红吗?
作者: WX588888    时间: 2020-7-3 08:12
别的地方本地人身份证可以免费进入,这个还要收费,可以有演出收费,其他时间段免费不行吗?
作者: 南国少帅    时间: 2020-7-3 13:26
免费的景点越来越少了。
作者: 虚网寻真    时间: 2020-7-3 14:06
嘛收费都嘛去过,郑好意思收费
作者: 宇文邕    时间: 2020-7-3 21:03
在桂林,所有的公园都是对本地市民开放的,蒙山这么小的地方还收费。
作者: 海了waiwai    时间: 2020-7-5 00:13
吃相难看。

作者: 伊然假面    时间: 2020-7-10 16:57
不是旅游城市吃相却比旅游城市还要难看!

欢迎光临 蒙山网 (https://mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2