蒙山网

标题: 买正品雅迪!!到蒙山总店6年老店(华美店) [打印本页]

作者: 微风不燥    时间: 2020-7-23 19:05
标题: 买正品雅迪!!到蒙山总店6年老店(华美店)
买正品雅迪!到蒙山总店6年老店(华美店)
地址:蒙山县政府斜对面华美.水岸明珠商铺雅迪
电话:18077441585微信同步
电话:18070645720微信同步

买正品雅迪!到蒙山雅迪总店6年老店(华美店

作者: 微风不燥    时间: 2020-7-23 19:21
买正品雅迪,到蒙山雅迪总店6年老店
作者: 芯蕊    时间: 2020-7-23 19:32
微风不燥 发表于 2020-07-23 19:21
买正品雅迪,到蒙山雅迪总店6年老店

老板,请问下超标的在蒙山可以上牌吗?
作者: 蒙山盛景国旅    时间: 2020-7-23 20:37
怎么这么近有两个雅迪?哪个是正牌的?
作者: 莉淇香香    时间: 2020-7-23 20:49
管它正品不正品的,能用,合用,有价值的都是品牌!一部电车的电频你还想用5_6年啊!厂家早倒了,有人买,有人买!有烂就有新!管它呢,合自己用就是最好的品牌!
作者: 微风不燥    时间: 2020-7-24 19:30
芯蕊 发表于 2020-07-23 19:32
老板,请问下超标的在蒙山可以上牌吗?

超标车上不了牌的。新国标,3c认证的才可以上牌
作者: 微风不燥    时间: 2020-7-24 19:31
莉淇香香 发表于 2020-07-23 20:49
管它正品不正品的,能用,合用,有价值的都是品牌!一部电车的电频你还想用5_6年啊!厂家早倒了,有人买,有人买!有烂就有新!管它呢,合自己用就是最好的品牌!

个人看法,如果认准一个品牌,那就买正品,同样价钱干嘛买假货呢?
作者: 微风不燥    时间: 2020-7-24 19:32
蒙山盛景国旅 发表于 2020-07-23 20:37

我这个雅迪开了6年了,差不多7年了,想想都知道了,一个品牌怎么可能有两个老板呢?
作者: 微风不燥    时间: 2020-7-24 19:33
蒙山盛景国旅 发表于 2020-07-23 20:37

问得好我这里正品。假一赔4

欢迎光临 蒙山网 (https://mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2