蒙山网

标题: 蒙山“四朵金花”在西炮台上做出不雅举动,还说要上蒙山头条 [打印本页]

作者: 组队上厕所    时间: 2020-10-20 16:27
标题: 蒙山“四朵金花”在西炮台上做出不雅举动,还说要上蒙山头条
许久没有去过西炮台公园了,今天和朋友一起去西炮台看看它的变化,没想到路过炮台前,就看到“四朵金花”无视其他人的眼光站在大炮上面拍照,还脱了鞋子站在上面,并且还说要拍到今晚去,还说什么要上蒙山的头条,这不,马上发帖让她们上头条!!真的是没有见过这么没有素质的人!!!

现在我们蒙山还是在创建文明城市时期,但无论在什么时候,都希望大家在去景区不要随意攀爬,破坏景区!

作者: 脉搏的旋律    时间: 2020-10-20 16:29
天啊,这种行为也太恶劣了吧!!!!!
作者: 神秘角色    时间: 2020-10-20 16:30
这种事情屡见不鲜,在自己的家乡都不能保留一点素质,要是在其他地方,后果可能更严重。
作者: 咚咚锵锵    时间: 2020-10-20 16:30
给她们个头条! 这几个女人太没素质了!
作者: 熊二妞    时间: 2020-10-20 16:31
我没想到蒙山还有这么没素质的人,是教育的漏网之鱼吗?
作者: 请尽情吩咐妾身    时间: 2020-10-20 16:33
如果这个大炮还能用......
作者: 百家秋玉    时间: 2020-10-20 16:33
你爬上去的样子,真丑!!!
作者: 梦回半球    时间: 2020-10-20 16:34
颠婆
作者: 侠影    时间: 2020-10-20 16:36
这“四朵金花”是在犯傻的边缘反复横跳吗?
作者: 她说    时间: 2020-10-20 16:37
侠影 发表于 2020-10-20 16:36
这“四朵金花”是在犯傻的边缘反复横跳吗?

可能在模仿貂蝉开大后来回使用二技能
作者: 3K传媒    时间: 2020-10-20 16:40
外地游客嗨翻天了
作者: 小黑屋    时间: 2020-10-20 16:46
四朵最美金花
作者: 六洛风    时间: 2020-10-20 16:47
强烈谴责
作者: 德宣百龄    时间: 2020-10-20 16:47
寡了憋,丑净
作者: 管理员    时间: 2020-10-20 17:08
读小学那会经常爬上去玩,现在提倡文明出行,这种行为要制止
作者: 嫣然似梦    时间: 2020-10-20 17:53
不要打马赛克,重要的事情说三遍!!
作者: 圣宝@@2019    时间: 2020-10-20 18:24
想大炮了,情不自禁
作者: 说不出口的话    时间: 2020-10-21 08:23
打什么码 露出真面目来
作者: 萌珊    时间: 2020-10-21 08:35
嫣然似梦 发表于 2020-10-20 17:53
不要打马赛克,重要的事情说三遍!!

据说,马赛克,是20世纪最糟糕的发明。

作者: 雨~    时间: 2020-10-21 12:21
曝光她们
作者: 镜花水月    时间: 2020-10-21 13:18
有一说一,西炮台公园正式新建成后,别说外地,就算本地人上去公园玩,在那两尊大炮那里,又有几个敢说没去爬过?没去动过?没上去照过相和对两尊跑各种“玩法”?哦,到现在突然觉悟和素质就瞬间高了起来开始说教了,也是,不迟,好事好事。
作者: 扑哥哥怀里    时间: 2020-10-21 15:40
镜花水月 发表于 2020-10-21 13:18
有一说一,西炮台公园正式新建成后,别说外地,就算本地人上去公园玩,在那两尊大炮那里,又有几个敢说没去 ...

以前没有素质和觉悟,现在有了,不好吗
作者: 私人专属    时间: 2020-10-21 15:49
镜花水月 发表于 2020-10-21 13:18
有一说一,西炮台公园正式新建成后,别说外地,就算本地人上去公园玩,在那两尊大炮那里,又有几个敢说没去 ...

确实提高了。
不过有一说一,这是个人素质问题吧,就像随地吐痰,没人说不能吐,但这是一种让人恶心的行为,而且素质一直在提高是你没发现吧? 正因为人民的素质在提高所以难以容忍“四朵金花”的行为。蒙山在创建文明城市,从每件小事做起,从你我做起。
作者: 镜花水月    时间: 2020-10-21 21:04
扑哥哥怀里 发表于 2020-10-21 15:40
以前没有素质和觉悟,现在有了,不好吗

上面说得这么清楚,“不迟”,“好事”,你认为我说不好吗?
作者: 镜花水月    时间: 2020-10-21 21:20
私人专属 发表于 2020-10-21 15:49
确实提高了。
不过有一说一,这是个人素质问题吧,就像随地吐痰,没人说不能吐,但这是一种让人恶心的行为,而且素质一直在提高是你没发现吧? 正因为人民的素质在提高所以难以容忍“四朵金花”的行为。蒙山在创建文明城市,从每件小事做起,从你我做起。

你认为一个人“难容四朵金花的行为”只会一顿狂拍照说事把素质两个字用嘴来说的素质高?还是现场发声和出面制止不文明行为的素质高?简单点又或是看到垃圾桶旁两个饮料瓶横在地上,拿起手机就是来一张照片后直接走人,然后把照片仍到各种平台大谈他人素质的人素质高,还是一声不吭默默捡起饮料瓶放进垃圾桶的人素质高?没错,这就是人各不同方式和格局的“个人素质问题”,更并非是我“没发现”“一直在提高”,一句话,谈素质,从自己做起。
作者: 陌路天涯    时间: 2020-10-21 23:59
谈这个素质有点假,蒙山,太多太多不讲素质的多了去了
作者: 私人专属    时间: 2020-10-22 09:41
镜花水月 发表于 2020-10-21 21:20
你认为一个人“难容四朵金花的行为”只会一顿狂拍照说事把素质两个字用嘴来说的素质高?还是现场发声和出 ...

笑死了,拍出来给别人看,是希望引以为戒好吗? 格局大一点
作者: 扑哥哥怀里    时间: 2020-10-22 09:42
镜花水月 发表于 2020-10-21 21:04
上面说得这么清楚,“不迟”,“好事”,你认为我说不好吗?

作者: 镜花水月    时间: 2020-10-22 11:47
私人专属 发表于 2020-10-22 09:41
笑死了,拍出来给别人看,是希望引以为戒好吗? 格局大一点

说“谈素质,从自己做起”,建议不要光拍还得有所行动,这样都能让你“笑死了”,这三个字就已足矣看出“个人素质”和“格局”是多大了,这就是大部分人嘴爱谈素质身却从未动的典范、以为光把素质两个字挂嘴边说和对他人没素质行为的指责就能彰显自己有素质,这才是最可笑的!
作者: 塞北风烟    时间: 2020-10-22 12:10
镜花水月 发表于 2020-10-22 11:47
说“谈素质,从自己做起”,建议不要光拍还得有所行动,这样都能让你“笑死了”,这三个字就已足矣看出“ ...

其实吧,这种东西很难讲,有些光说不做,有些只做不说,作为一个文明人,看到不文明举动就应该倡导大家不要做这种不文明的行为;发这个帖子出来我想作者也是想让大家不要向她们学习,文明行动,从自己和身边做起,是吧。
作者: 你矛识认我    时间: 2020-10-22 12:20
镜花水月 发表于 2020-10-22 11:47
说“谈素质,从自己做起”,建议不要光拍还得有所行动,这样都能让你“笑死了”,这三个字就已足矣看出“ ...

你怎么知道我们没有做? 你的格局真大~
作者: 镜花水月    时间: 2020-10-22 12:26
塞北风烟 发表于 2020-10-22 12:10
其实吧,这种东西很难讲,有些光说不做,有些只做不说,作为一个文明人,看到不文明举动就应该倡导大家不要做这种不文明的行为;发这个帖子出来我想作者也是想让大家不要向她们学习,文明行动,从自己和身边做起,是吧。

所以我也是说“谈素质,从自己做起”,跟你所说“从自己和身边做起”等同意思,而什么叫做“做起”,建议就是别光得一把嘴,所以这绝非是一件上面人家觉得好笑且还“笑死了”的事情。
作者: 镜花水月    时间: 2020-10-22 12:42
你矛识认我 发表于 2020-10-22 12:20
你怎么知道我们没有做? 你的格局真大~

我不知道你们有没有做,这种只有当事者自己心里清楚就行了,并没有去指责你们没做,当然,做了最好,同时我上面所有所说和始终的一种建议的就是,在曝光他人不文明行为的时候,自己能同时向他人指出和及时制止这种不文明行为的发生,是不是才更显自己素质、更能印证从己做起?当然实际遇事变化万千,若实时无法去制止这类的发生,那便对事情记录传播和呼吁,让更多的人了解和以此律己,也有意义,但如果去质疑我这种呼吁大家除了动嘴外也应当把对此能身体力行的行动“动起来”的一个建议,那就匪夷所思了吧。
作者: 用户名    时间: 2020-10-22 21:12
蒙山不知有多少人爬上去过,小题大做,爬上去又没有破坏公物,以前自己就爬上去过,爬过的来报个到!
作者: 苏大强    时间: 2020-10-23 18:14
用户名 发表于 2020-10-22 21:12
蒙山不知有多少人爬上去过,小题大做,爬上去又没有破坏公物,以前自己就爬上去过,爬过的来报个到!

不是我说,估计发帖的人都爬过上去蒙山多数人爬过

欢迎光临 蒙山网 (https://mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2