蒙山网

标题: 【蒙山摩托旅游节】炫技吻美女,摩友汇蒙山(彭志创图文) [打印本页]

作者: 阳光鹏程    时间: 2014-12-15 15:50
标题: 【蒙山摩托旅游节】炫技吻美女,摩友汇蒙山(彭志创图文)
梧州彭志创图文

(前言)     

这里可以公开吻美女,这里可以超速不抄牌,这里可以飞车展身手,这里可以领奖乐呵呵。
     这样的好事在哪里?尽在梧州蒙山摩托旅游节的好福利。
     有一席之地,饱眼福,
     有一技之长,有口福。
     有一方水土,有幸福。
     就在梧州蒙山县。这座被誉为“长寿新发现,蒙山多寿仙”的新福地。

(正文)
    在刚刚结束的2014年广西·蒙山摩托旅游节暨摩托YES车友会第七届(新世纪杯)全国摩托车越野公开赛中,比赛实在刺激,摩托车特技表演也不含糊,特技车手过火圈、大撒把以及前轮、后轮独立等惊险动作,让现场观众捏了一把汗,在惊险刺激的表演中大饱眼福。
试看车手与美女的互动:

有车技,有飞KISS 。这哥们艳福不浅哦。

单轮独车任我行。

美女也疯狂。微笑竖YES。

有图有真相,顶贴发不断。

低角度,高姿态。接地气,上档次。

作者: 如是    时间: 2014-12-15 16:21
好贴,顶起来
作者: 阳光鹏程    时间: 2014-12-15 16:31
谢谢如是对新人的鼓励。
作者: 我曾是少年    时间: 2014-12-15 16:34
戴头盔的美女萌萌哒
作者: 坐看云起时    时间: 2014-12-15 16:48
我也要去学车,我也要去表演,我也要去吻萌萌哒妹子
作者: 阳光鹏程    时间: 2014-12-15 16:55
蒙山的越野摩托车小将风姿:

后继有人啊。

作者: 回眸瞬间    时间: 2014-12-15 17:00
哇靠,为啥我没得上台!
作者: 老蔡    时间: 2014-12-15 17:43
错过了!
作者: 土夫子    时间: 2014-12-15 18:57
首先谢谢楼主的分享!那车模美女不错,没穿裤子似的真吸眼球。还有小赛手34号,几岁了?
作者: 陆地人生    时间: 2014-12-15 19:18
土夫子 发表于 2014-12-15 18:57
首先谢谢楼主的分享!那车模美女不错,没穿裤子似的真吸眼球。还有小赛手34号,几岁了?

7岁半
作者: 雪龙    时间: 2014-12-15 20:38
台上一分钟,台下十年功。不知道他废多少油多少部车。
作者: 被妖怪抓走的大师兄    时间: 2014-12-16 09:01
哇,美女·~
作者: 这小子真帅    时间: 2014-12-16 10:00
楼主羡慕了吧
作者: 吹风机    时间: 2014-12-16 17:03
车技好还能吻美女,哇塞,看起来好赚啊

欢迎光临 蒙山网 (https://mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2