蒙山网

标题: 25岁,结婚一年后离婚了,现在很自卑,感觉没有资格再谈恋爱了 [打印本页]

作者: 逆倒尘光    时间: 2020-12-15 17:17
标题: 25岁,结婚一年后离婚了,现在很自卑,感觉没有资格再谈恋爱了
本地人,闪婚闪离,说实话没多少感情,搭伙过日子而已,他也是这样想的。
妈宝男,还有就是他的家庭,之前和长辈分开住,没有很深的了解,今年疫情想省钱就搬回了家,房子是我俩买的,我娘家出的多,他父母没有出一分钱,所以房子跟他们也没有关系。他母亲戏很多,跟谁都吵架,黑的说成白的,当然好的坏的都凑她说,反正不好相处,现在才明白他家亲戚叫我多包容的含义。即使房子是我俩的,现在他父母住着,给我的感觉就是,我只是个外人,还赶我出去,觉得我配不上她儿子,他家条件不如我家,但他妈妈希望他找更好的,最好是她要多少钱,女方能给多少钱,然而我不是。真的很没意思啊。没有小孩,主要原因因为他父母,我不打算要,今年中旬办的手续。
我今年25,也没打算立马再找,一个人挺好的,就是这方面很自卑,人家25还没男/女朋友,我却已离异,也就一年时间。
但是最近遇到个对我很好超热情的异性,他说希望我做他女朋友,我真的真的超级自卑,他各方面条件都优秀,主要还是未婚。今天跟他说我领过证,然后又离了,很久他都没回,后来说有点懵逼,但是不介意,我没怎么回他,总之配不上吧。
朋友说自信一点,可是也不能盲目自信吧,如果我没领过证,那我可以也很自信的啊,条件各方面还是匹配的。
不是编的,真人真事。

作者: 未来自定义    时间: 2020-12-15 21:17

作者: 天平    时间: 2020-12-15 21:32
没事!依然是抢手货。
作者: 小北    时间: 2020-12-15 22:30
心态摆正,不是离婚了就掉价
作者: 猎影    时间: 2020-12-16 00:21
喜欢就去追吧,实事求是说清楚就好了
作者: 温柔123456    时间: 2020-12-16 01:14
妞,哥不在乎你的过去,只要你愿意给你一个温暖的家
作者: 虚网寻真    时间: 2020-12-16 08:51
那都不是事
作者: 邻家大哥    时间: 2020-12-16 17:27
女人再离婚几次都有人要,不必自卑
作者: 落凌小姐姐    时间: 2020-12-17 13:12
不必自卑,现在结没结婚都有发生关系,只是多一张纸而已,主要是男方真的不介意就好
作者: 回忆青春    时间: 2021-1-15 06:23
凡事都讲缘,是你的跑也跑不掉,不是你的,天天守着也会跑,顺其自然吧,希望再遇到好的,多了解,多接触接触,时间久了,缺点都会时间暴露出来,
作者: 147258    时间: 2021-6-12 11:14
我也是离婚的

欢迎光临 蒙山网 (https://mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2