蒙山网

标题: 跟二婚有儿子的男人结婚,真的会幸福吗?他和前妻有点拎不清 [打印本页]

作者: 一个人当主角    时间: 2020-12-25 16:44
标题: 跟二婚有儿子的男人结婚,真的会幸福吗?他和前妻有点拎不清
我男朋友比我大11岁,跟她前妻有个5岁的儿子,抚养权归我男朋友,现在我们一起抚养他孩子,说说他儿子很调皮,在外面会听我的话,到了家里基本不听,还会顶嘴,(比较怕他爸爸,很听他妈妈的话,)再来说我男朋友跟他前妻,因为他儿子的缘故他们两个会有联系,时间久了我发现他跟他前妻是不是有点拎不清,因为他前妻总是麻烦我男朋友,什么让他帮忙收下衣服啊,开我男朋友的车去医院,我们为此吵过很多次,(我的观点是离婚了应该是老死不相往来的)他也一次次的像我保证以后不会在管他前妻,他每次都说因为看在他儿子的面子,这次吵架是因为开我男朋友的车去医院没有跟我商量,他前妻开了之后我明确告诉他我不会再开,他跟他前妻离婚之前就有矛盾两三年没有夫妻之实,我跟我男朋友现在就差一张结婚证,本来打算明年结婚,现在我心里已经开始没安全感了,有过来人吗?能说一下经验吗?

作者: 南国少帅    时间: 2020-12-25 20:05
他和前妻藕断丝连,你和他谈情说爱,就是作茧自缚。
作者: 邻家大哥    时间: 2020-12-25 21:09
藕断丝连的男人是很可怕的,你要是不想以后受伤害就趁早和他分,长痛不如短痛。
作者: 李妍    时间: 2021-1-1 14:14
这是没有男人了吗,跟这种人谈恋爱,多少未婚青年你不找,这种家庭关系结婚你以后都不好受
作者: 南来北往二世    时间: 2021-1-2 09:28
感情的事说不清,你男人起码还有点责任,就是分寸没把握好

欢迎光临 蒙山网 (https://mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2