蒙山网

标题: 买杯凉茶的事。 [打印本页]

作者: 大小姐脾气    时间: 2021-1-27 23:03
标题: 买杯凉茶的事。
今天去东江路的东江大药房,买了杯凉水,那个女的装好之后跟另一个营业员说,收2元,我问不是1元,她说我又不买药。我在它哪里买药都上两三千,是老会员,就因为我今晚不买药收我2元,其实不是钱的问题,是营业员的问题,很气不过。营业员跟另一个说收2元,又不买药。我刚好转身听到看到。我就请问我们不买药就这样招待的吗?

作者: 千城墨白    时间: 2021-1-28 09:02
去年就一杯二块钱了
作者: 芥末    时间: 2021-1-28 09:07
买药是送凉茶票票的吧
作者: 墙头等红杏    时间: 2021-1-28 09:35
不懂
作者: 蒙山国维少    时间: 2021-1-28 09:35
很久没喝凉茶了
作者: 一缕春风    时间: 2021-1-28 09:36
买药送凉茶吧
作者: 不完善资料    时间: 2021-1-28 11:09
去年就2元一杯了,而且买药是给凉茶票凭票免费,无票的收现金2元。
作者: 大小姐脾气    时间: 2021-1-29 09:32
不完善资料 发表于 2021-01-28 11:09
去年就2元一杯了,而且买药是给凉茶票凭票免费,无票的收现金2元。

不是的,态度问题,2元不是事,说了不买药。
作者: 大小姐脾气    时间: 2021-1-29 09:33
千城墨白 发表于 2021-01-28 09:02
去年就一杯二块钱了

态度问题,不是钱问题
作者: 陌路天涯    时间: 2021-1-30 12:37
你自己态度也有问题
作者: 大小姐脾气    时间: 2021-1-30 20:38
陌路天涯 发表于 2021-01-30 12:37
你自己态度也有问题

我发现你事不是你遇到,在这里说风凉话
作者: 大小姐脾气    时间: 2021-1-30 20:43
陌路天涯 发表于 2021-01-30 12:37
你自己态度也有问题

难道我2元付不起吗?你没遇到不要在这里瞎扯。你遇到你看你会不会生气到。没事我诋毁干嘛,大家都忙,如果不是真的态度不好,我就不会这样。
作者: 3K传媒    时间: 2021-1-30 23:53
道理很简单,去医院为什么要挂号?病都还没看成,先掏钱销费一笔先,后面各项的才是重点,懂的人自然懂
作者: 一只竹篙    时间: 2021-2-6 23:18
东江路那里的营业员态度严重恶劣。
去年我去买点药,结账在排队中,准备到我了。可是一个营业员见到一个熟人也买药。 然后叫她插队到我面前先结账了。而且不跟我说一声!!当时火冒三丈,直接把那个感冒药扔一边去。

欢迎光临 蒙山网 (https://mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2