蒙山网

标题: 以后打死钱不往外借,有个我同款的吗 [打印本页]

作者: 斌封的心    时间: 2021-1-29 14:41
标题: 以后打死钱不往外借,有个我同款的吗
2018年5月份借第一笔钱给朋友,陆陆续续到现在借了81800,现在手头上有个整数,自己想去交个首付还差几万,一时间别人也还不回那么多,都是苦了自己。

作者: 南国少帅    时间: 2021-1-29 17:27
站着借钱,跪着讨债。
作者: 斌封的心    时间: 2021-1-29 17:44
南国少帅 发表于 2021-01-29 17:27
站着借钱,跪着讨债。

以后打死不借!自己要用钱差那么一点,都没有
作者: 蒙山老实人    时间: 2021-1-29 19:17
我陆陆续续有近十万没收回来,前年买房子去年装修期间还我的才两三万。今年生意不好做一直亏钱,还要还房贷,人家朋友圈晒飞机旅游问还一千都没有,有些天天晒朋友圈喝酒晒狗粮而我连女朋友都不敢找。
作者: 斌封的心    时间: 2021-1-29 19:20
蒙山老实人 发表于 2021-01-29 19:17
我陆陆续续有近十万没收回来,前年买房子去年装修期间还我的才两三万。今年生意不好做一直亏钱,还要还房贷,人家朋友圈晒飞机旅游问还一千都没有,有些天天晒朋友圈喝酒晒狗粮而我连女朋友都不敢找。

我想交个首付,奈何钱都收不回来!就差那么几万,真是借钱容易收钱难!
作者: 触及不到的美好    时间: 2021-1-30 10:32
斌封的心 发表于 2021-01-29 19:20
我想交个首付,奈何钱都收不回来!就差那么几万,真是借钱容易收钱难!

借了八万多还敢问你借300,明显是把你当提款机是吃定你了,想把钱要回来估计够呛
作者: 斌封的心    时间: 2021-1-30 11:12
余生浅末 发表于 2021-01-30 10:32
借了八万多还敢问你借300,明显是把你当提款机是吃定你了,想把钱要回来估计够呛

说慢慢还!不知道慢到什么时候。
作者: 投缘    时间: 2021-1-30 11:29
最多借个2k,到期不还就知道人品了,从此断情绝义!
作者: 斌封的心    时间: 2021-1-30 11:31
投缘 发表于 2021-01-30 11:29
最多借个2k,到期不还就知道人品了,从此断情绝义!

赞同你的想法,我的是借了还一点,还了又借……
作者: 触及不到的美好    时间: 2021-1-30 11:39
斌封的心 发表于 2021-01-30 11:31
赞同你的想法,我的是借了还一点,还了又借……

和我一个朋友一样,这次借一千准时还,下次借两千还是准时还,最后越借越多,不想还了,我好说歹说有借有还,差点没有跪下求他,最后总于还了,没半个月又想借,我就不回信息不接电话,微信拉黑不要这朋友了
作者: 斌封的心    时间: 2021-1-30 11:57
余生浅末 发表于 2021-01-30 11:39
和我一个朋友一样,这次借一千准时还,下次借两千还是准时还,最后越借越多,不想还了,我好说歹说有借有还,差点没有跪下求他,最后总于还了,没半个月又想借,我就不回信息不接电话,微信拉黑不要这朋友了

哎!以后不管谁都不要借!
作者: 罗睿    时间: 2021-1-30 12:52
欠钱的都是大爷
作者: 斌封的心    时间: 2021-1-30 17:46
罗睿 发表于 2021-01-30 12:52
欠钱的都是大爷

太难了!
作者: yueyaya    时间: 2021-1-31 17:46
同乐同乐哈,我向外借出2w左右,问了好多次不还,无所谓了,算施舍了,如今下定死心以后不关生死攸关的事情借1000以上的都不借,除非原因是病和死就借,但还是要留字据手印。
作者: 明阿哥    时间: 2021-2-1 05:24
我一个女同学,陆续借了我1w元,一年半了,现在我要买车库,问了她三次,都说没有,最后说过年之前会有给我的,还有十天就过年了,没见动静。
作者: 陈明伟    时间: 2021-2-1 07:12
斌封的心 发表于 2021-01-30 11:12
说慢慢还!不知道慢到什么时候。

不妨碍你80岁生日
作者: 斌封的心    时间: 2021-2-1 10:39
陈明伟 发表于 2021-02-01 07:12
不妨碍你80岁生日

作者: ydp18178440133    时间: 2021-2-2 12:47
明阿哥 发表于 2021-02-01 05:24
我一个女同学,陆续借了我1w元,一年半了,现在我要买车库,问了她三次,都说没有,最后说过年之前会有给我的,还有十天就过年了,没见动静。

女同学?好办呀,日后再说!
作者: 萌珊    时间: 2021-2-3 08:37

深有同感。两个同学,一个借了5000,一个借了200,n年了,都没下文。
作者: 请尽情吩咐妾身    时间: 2021-2-3 09:58
借钱这东西 借呢是情分 不借是本分
借了你不还 那就没信任 还了是缘分
作者: 一只竹篙    时间: 2021-2-6 23:06
人才啊。借那么多给一个人
作者: 咬你哭    时间: 2021-2-7 01:02

欢迎光临 蒙山网 (https://mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2