蒙山网

标题: 文圩镇相关单位由于拖欠清洁工人工资 现在集体罢工了 [打印本页]

作者: 说不出口的话    时间: 2021-2-2 18:48
标题: 文圩镇相关单位由于拖欠清洁工人工资 现在集体罢工了
已经两天没有清理垃圾了 大街没人扫 街头巷尾全是成堆得垃圾散发着恶臭 我看看你们这情况好意思评为全国文明城市吗

作者: 小北    时间: 2021-2-2 19:39
真的假的?
作者: 小北    时间: 2021-2-2 19:40
如果是真的,可以举报哦
作者: 说不出口的话    时间: 2021-2-2 19:45
小北 发表于 2021-02-02 19:40
如果是真的,可以举报哦

真的不能再真了 这里的人都知道 每年都有一两次罢工的
作者: yingerbaby    时间: 2021-2-2 19:55
挣得辛苦钱还拖欠,而且都要过年了,垃圾量更大了,更辛苦,怎么好意思拖欠工资
作者: 知识小姐姐    时间: 2021-2-2 22:22
作者: 大化光棍佬    时间: 2021-2-3 08:29
之前传言说文明城市评不上,也是因为去文圩的一条废弃的道路上非常多垃圾没有人理?
作者: 说不出口的话    时间: 2021-2-3 09:23
大化阔少 发表于 2021-02-03 08:29
之前传言说文明城市评不上,也是因为去文圩的一条废弃的道路上非常多垃圾没有人理?

早上我又去了一遍市场 到处都是成堆的垃圾
作者: 组队上厕所    时间: 2021-2-3 09:55
人家靠劳动挣钱 还是环卫工 好意思拖欠?
作者: lingda    时间: 2021-2-3 10:25
支持举报,快过年了还欠着,
作者: ydp18178440133    时间: 2021-2-4 19:40
相关单位只知道有一个城投公司,卫生局的头头们脱不了关系
作者: 一天不装逼浑身难受    时间: 2021-2-6 07:19
ydp18178440133 发表于 2021-02-04 19:40
相关单位只知道有一个城投公司,卫生局的头头们脱不了关系

不是住x局的分管?应该是外承包了吧?
作者: 3K传媒    时间: 2021-2-14 15:24
这就是创文明城市,不知相关领导要不要脸?怎么做领导的?花钱买来的吗?你不行就辞职下来,让有能力的人上
作者: 一天不装逼浑身难受    时间: 2021-2-14 21:16
西窗剪烛 发表于 2021-02-10 21:23
应是对外承包了,在体育馆那里有环卫工人招聘信息,是一个啥公司包起来了。

反正住建局有环卫所!现在目前管理环卫工人是在五福路大农商行后面那里!现在公路局也不修路,都是外包给其他公司铺路啊!

欢迎光临 蒙山网 (https://mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2