蒙山网

标题: 还有想参加川藏318线进藏、阿里大北线的朋友吗? [打印本页]

作者: qianzhi    时间: 2021-6-5 23:21
标题: 还有想参加川藏318线进藏、阿里大北线的朋友吗?
川藏线是指:成都集合出发到拉萨10天行程如果你是第一次去西藏,川藏线绝对是最佳的选择,提供越野车/商务车,配备专业驾驶员,纯玩不进任何购物店,边走边玩,川藏线分A线和B线,散客拼车一个人也可以报名。

阿里大北线是指:拉萨集合出发大环线13天行程车型有丰田普拉多,七座商务车两种,配备专业驾驶员,包含边防证,每天都有发车,冈仁波齐转山不转山都可以,散客拼车一个人也可以报名。阿里大北线分A线和B线,B线为冈仁波齐转山路线。

川藏线+青藏线行程
【旅行天数】:全程16天,只参加川藏线10天

第一天:成都——雅安——海螺沟 宿:海螺沟
第二天:海螺沟——康定——新都桥 宿:新都桥
第三天:新都桥——雅江县——理塘——稻城——日瓦乡 宿:日瓦
第四天:亚丁景区一日游——稻城 宿:稻城
第五天:稻城——理塘——巴塘——芒康或竹卡 宿:芒康或竹卡
第六天:竹卡——左贡——邦达——八宿 宿:八宿
第七天:八宿——然乌湖——波密 宿:波密
第八天:波密——鲁朗——林芝 宿:林芝
第九天:林芝——工布江达——墨竹工卡——拉萨 宿:拉萨
第十天:拉萨——羊卓雍湖——拉萨 宿:拉萨

到拉萨后可以根据大家的假期来定,假期短可以到了拉萨就结束行程,假期允许可以再在拉萨参加我们拉萨出发的路线
1、拉萨出发—阿里大北线—拉萨13天
2、拉萨—阿里南线—拉萨8天
3、拉萨—珠峰—圣象天门—拉萨5天
4、拉萨—纳木措—茶卡盐湖—青海湖—西宁4天
5、拉萨—纳木措—拉萨1日游/2日游
6、拉萨—羊卓雍湖—拉萨半日游
7、拉萨——林芝——拉萨3天

报名咨询电话:18781999265

作者: qianzhi    时间: 2021-6-14 16:36
作者: qianzhi    时间: 2022-5-2 15:49
不用游客自己开车

作者: qianzhi    时间: 2022-5-2 16:27
配备专业的驾驶员

作者: qianzhi    时间: 2022-5-2 17:05
提供越野车/商务车包车/拼车

作者: qianzhi    时间: 2022-5-2 17:42
在保证安全的前提下可以随时停车

作者: qianzhi    时间: 2022-5-2 18:20
全程不进任何购物店

作者: qianzhi    时间: 2022-5-2 18:57
丙察察是指丽江集合出发10天环线

作者: qianzhi    时间: 2022-5-2 19:35
人们之所以向往旅行
作者: qianzhi    时间: 2022-5-2 20:13
更多详情请加我细谈哦
作者: qianzhi    时间: 2022-5-2 21:28
每期都有人报名,铁定出发
作者: yuanya    时间: 2024-3-30 13:30
看过很多关于那些肌肉发达袋鼠的暴力视频,各种刷新三观。之前感觉萌萌的袋鼠,现在在我心里都变成这样的了。(雄性袋鼠吧,雌性还是符合我心中袋鼠的传统形象的)
这桀骜的气质,稀疏的胡茬,壮硕的胸肌·····
帅大叔啊,男神啊卧槽

作者: yuanya    时间: 2024-3-30 15:30
老人还不太会用电脑,拼音也不会,想着弄个手写板,这样只教他打开浏览器搜索视频就行了。网上看了汉王和蒙恬的,但是看了差评觉得不是很放心。买个好用的即可。

作者: yuanya    时间: 2024-3-30 17:46
什么是弧波理论,求一个简单易懂的好理解的答案;曲速引擎又是依靠什么理论支撑的。中间应该没有必然的关系= = 我只是合在一起问而已。。

作者: yuanya    时间: 2024-3-30 22:27
大家一般去外地旅行,都会去当地的博物馆,那么隔着厚厚的展窗,受着各种灯光,我们要怎样才能把想拍的展品拍得清晰有感觉呢?最好……有文艺的效果;-)

作者: yuanya    时间: 2024-3-31 00:11
手动对焦单反裂像对焦一般只有中心可以裂像,那构图怎么办?如果用中心点对焦,然后构图岂不是很难保证焦平面不移动?当然我问的情况是在大光圈下。。。难道只能中心构图么?
是不是单反可以如中画幅相机,中心裂像对焦只是辅助作用,其他地方对焦只要清楚就是对上焦了,但是单反由于取景器尺寸和亮度问题,这样对焦很难吧?
所以请问,当只有中心对焦时,如何保证大光圈精确对焦的前提下构图?

作者: yuanya    时间: 2024-3-31 02:07
shibor,逆回购什么的,明显短期的走低,长期的走高,而且有加剧之势,谁来解读一下为什么?对现在的影响?明年可能怎么变化?

作者: yuanya    时间: 2024-3-31 04:30
有时候与好朋友聊天,特别有倾诉欲望,可是当自己将想说的说完后,总觉得自己有罪恶感,就是,觉得自己讲太多了,觉得耽误了对方时间,担心会不会暴露自己太多缺点,害怕对方会觉得自己太话唠太透明。即使是朋友向我求助,我经常热心帮忙,可是在宽慰开导完人家之后,总是觉得,哎呀我是不是太热情吓到人家了?我是不是讲太多?我有没有说错话?

作者: yuanya    时间: 2024-3-31 06:38
孩子2岁多点,每晚要躺下的时候,必定先掀起衣服,露出肚皮,然后把手放在裤子的腰带处放着,然后摸着肚皮入睡。
好奇怪的癖好。

作者: yuanya    时间: 2024-3-31 08:24
重点体现在娱乐方面,比如时下流行的dota类游戏或者三国杀,时常一玩就是停不下来,输了想翻盘,赢了还想赢,结果耗费了大量精力和时间。具体要如何克服类似的赌徒心理?

作者: yuanya    时间: 2024-3-31 10:01
有轻微失眠状况。今年刚满二十岁

作者: yuanya    时间: 2024-3-31 11:45
本科学生,计划做一个基于3g的远程实时控制系统(类似于现在市场上基于wifi
的),要求硬件越简单越好(3g模块+单片机模块)。以下是具体问题,望各位前辈指导!谢谢!
基于3g实现两个硬件端(单片机,FPGA)的远程移动实时控制(信号互传),是否可行?是否需要建立独立IP?必须要建立在系统平台(linux/ andriod)上吗?

作者: yuanya    时间: 2024-3-31 13:19
上班前有时间最好把哪些证件办齐?目前把驾照考到手了,办了港澳通行证,正准备去办护照。

作者: yuanya    时间: 2024-3-31 15:20
比如说:去报警干嘛的,或者破案之后,警察会收办案经费吗?

作者: yuanya    时间: 2024-3-31 16:56
中小型企业'生产新型建筑装饰材料。全国同类厂家不超过十家。

作者: yuanya    时间: 2024-3-31 18:52
伦敦国王大学在英国名声不错,入学门槛也比较高,HRM专业设置很好。爱丁堡大学世界声誉比较好,国内也相对知道多一点,但HRM刚开两年,没有什么大牛。不知道企业尤其是外企的HR在招聘时是否知道在HRM这个专业上,两者的差距?

作者: yuanya    时间: 2024-3-31 21:11
古代文献中有很多文明中都有记载皇室中同性恋的事情,但在现代,却只在很少的国家同性恋是被允许的。很多国家的法律中甚至对同性恋给予的打击很大。在美国建国之初私自买卖酒是非法的,但现在酒的非法买卖只限于对未成年人。以前中国封建时期,天子即王法,即便有说法:天子犯法与庶民同罪。那么,合法与非法之间的界限到底在谁的手里?而我们又该如何理性的理解合法与非法?

作者: yuanya    时间: 2024-3-31 23:47
这是故意的吗?天猫四川移动闹乌龙?小米手机3只卖899元:域名新闻:域名门户:eName.CN

作者: yuanya    时间: 2024-4-1 01:39
请问下国内外有哪些机构会用人类学的思维来做市场研究和调查,最好是田野式的方法的。
另外,这种方法的前景怎么样?只是个卖点和噱头还是确有其用?

作者: yuanya    时间: 2024-4-1 03:37
个人比较爱看欢乐的回答,感觉上抖机灵并没有影响知乎的正常问答,大家对于抖机灵或者解惑的回答也是一目了然,但是为什么很多人都不喜欢呢?

作者: yuanya    时间: 2024-4-1 06:06
父母很强势,我也很清楚知道自己兴趣的方向,并且已经默默准备了三年,明年大学毕业就是分水岭了,我想转专业出国读研究生,但是费用不菲,必须得到父母的支持。一直瞒着他们在准备,以课余兴趣为理由,这么多年的了解,也大概知道他们的看法肯定是不会支持。这一次硬碰硬该怎么办?

作者: yuanya    时间: 2024-4-1 08:33
谢谢了

作者: yuanya    时间: 2024-4-1 10:10
一种翻译是赛姬,根据的是英语读音。
另一种翻译是普须克,是根据什么翻译的?

作者: yuanya    时间: 2024-4-1 12:41
周末去了一趟澳门,看到网上攻略说澳门金善美的店铺挺不错的,所以特意去新葡京附近的店看了看,的确是比较便宜,一冲动就买了一千多,发现有几款化妆品的日期找不到日期,有点担心会否买到过期的化妆品 ;
瓶底有两串数字,0173211801和161113 这个代表什么意思?

作者: yuanya    时间: 2024-4-1 14:35
未利用的能量还在生物体内,那它储存在哪里了?为什么说未利用的能量为0是种群处于增长状态。等于零稳定,小于零是衰退啊?

作者: yuanya    时间: 2024-4-1 16:34
人与人怎么差别介木大

作者: yuanya    时间: 2024-4-1 18:21
本人准备写一篇关于快递员收入的文章,需要向对这方面有认识的人请教一下几个问题
(大家可以说顺丰、韵达、圆通、中通、汇通等快递公司,只要您对哪个了解就说哪个吧。):
1、快递员以底薪+提成作为收入吗?
2、一般快递员底薪是多少?
3、据说收件比派件好赚,那么一般他们每上门收取一份快件可以赚多少?派件可以赚多少?
4、遇上丢件或压件的情况,快递员要赔多少?
5、快递员的提成会与被分配的工作地区有关系吗?
6、双十一真的能月入过万?假如是真的,那么期间得派多少份快件才能达到这样的收入?

作者: yuanya    时间: 2024-4-1 20:21
我是一个想法很多的人。比较会换位思考,但是与别人相处的时候,总是很难把握那个“点”。尤其不是很熟的人一起聚会时,都不是很善言辞。虽然想说的很多。就是说不出来。但事后,才想到,当时应该这样,那样,可能会更好。举几个场景吧。
1,跟上司相遇。
2,与网友之类第一次相见
3,参加群友组织的集体活动
等....

作者: yuanya    时间: 2024-4-1 22:14
家里面出事情了,我爸的厂子里死了人,然后赔了好多钱,我的第一反应是他们以后不能给我帮助了,是不是很冷血,,,,虽然第二反应是我以后需要很努力了,变成了励志的故事,,,但是从我的第一反应看,我是不是太冷血了

作者: yuanya    时间: 2024-4-2 00:14
求大神详细评价下四个人的解说水平

作者: yuanya    时间: 2024-4-2 02:51
经常看到街舞特别是斗舞的时候,选手们裤脚都是一个高,一个低,有什么由来吗?这有什么特殊含义吗?

作者: yuanya    时间: 2024-4-2 04:25
可能我这个title看起来比较猥琐..哈哈 不过我是认真的.目前我在公司上班,身边儿的同事也没有合适的,所以直到现在没有谈过一次恋爱,从前上学的时候把时间都拿去学习了,不过找目前的情况看来,我是后悔的要死啊,学习没学习出什么花样儿,自己反倒有点儿脱节的感觉.朋友们想约到一起到处去玩儿到处去混,我都玩儿不来...感觉比较呆....
我22岁了,朋友们从前的同学们都一手搂着老婆一手抱着孩子散步,说实话,我也感觉心里有点儿乱...
我超喜欢那种邻家女孩风格的单纯女生,嗯 我就是喜欢单纯天真的,任性一点儿都没关系,嘿嘿 我脾气好.不过我感觉目前自己工作生活,和这样的人群没有什么交集了,不知道该怎么办才好.
所以我认真的求大家解惑

作者: yuanya    时间: 2024-4-2 07:06
这是我朋友问我的,作为弱智实在无力解答。。求点亮,她想入手一个相机,初学者的入门机,不要自拍效果好,就是风景拍的清晰的那种。现在她想的是尼康3200。粗略回答的也可以,谢谢啦。

作者: yuanya    时间: 2024-4-2 09:44
我看了几个类似提问的回答,没有解决我的疑惑。360同步网盘我都有27T了,而百度随便装个手机客户端就有2T的容量。我一般用来存一些唱片和书籍资料而已,用不到那么大。但我突然很好奇如果每个免费用户都有这么大,那360和百度的服务器的硬盘该有多大啊?不会有一个足球场那么大吧。随着用户注册越来越多,是不是还得买新的?哪里有那么大的硬盘啊?如果是分散存储,也要有硬盘吧?怎么买得起那么多的硬件啊?光一个云盘恐怕就搞垮了他们吧。我实在是小白,求大神浅显易懂的解答!

作者: yuanya    时间: 2024-4-2 12:15
不知道大家有没有这种感觉,上了大学之后大一,大二,大三的生活节奏差距很大,大一是怀着玩耍的心态过着高四的日子,在我们学校,大一的课程学分很重,而且都是一些高数,大物,无机及分析化学等一些基础性,理解性的学科,需要不断的投入时间和精力去学习,大一忙碌也充实,对未来也有着更多的规划和期盼,越往上走,一方面由于课程越专业,但其实实践反而少了,大家都步入了考前一周拿题死背的生活,大家的成绩也始终差不多;另一方面,有着老了的借口,去自习室图书馆的时间少了,也不愿和大一的孩子一起在各种活动方面“瞎折腾”了,陪伴电脑和床的时间越发的多了,有时候我也会恍惚的觉得不应该这样埋葬青春,但是总会有一集集的电视剧电影陪我们消磨时光,便不怎么再想了。然而,一回首的时候总是觉得这样消磨的日子很是恐怖,想回到热血奋斗的状态,不知道还回得去么?要怎么回去?

作者: yuanya    时间: 2024-4-2 14:25
一个失恋女子被女博士魂魄上身的狂躁表现.

作者: yuanya    时间: 2024-4-2 17:05
大家认为目前中医的市场前景如何?是应该在医院?还是做自己的诊所?适合在城市还是农村发展?

作者: yuanya    时间: 2024-4-2 19:37
个人纯因为兴趣运行了个关于AKB的公号“AKB组合大搜查”,目前一个月有余,关注人数约莫三百,每日增速在3-5左右。
本人并没有大号依托,微博圈子不算多人。前期仅依靠自己在贴吧码文导致有一段大规模增幅出现。但碍于贴吧喷子太多,所以并没有坚持。因此不了了之,再没有出现井喷增长
虽然个人纯爱好,没有什么功力目标。但仍希望能做出点成绩,毕竟目前在公号上akb这就是一片空白。
在此特向各位请教,有何方法突破千人甚至更多大关
微信公号”AKB组合大搜查”

作者: yuanya    时间: 2024-4-2 23:33
爬坡时站着骑的话好像省力的样纸?
看到连幼儿园娃娃都会站着骑为自己捉急……另:po主骑的是一般的变速自行车,不是专业的自行车

作者: yuanya    时间: 2024-4-3 01:31
感觉女人比男人喜欢玩冷战,都是什么心理?怎么化解?

作者: yuanya    时间: 2024-4-3 03:14
战争和美元的关系到底是如何?

作者: yuanya    时间: 2024-4-3 05:10
大一新生,同学很多noip队员。
想努力,发现数学(特别是微积分)吃力。
程序设计每天都学。
想知道要自学什么知识、科目。
怎么学,怎么打好基本功。
但生活很压抑,每天学习却不见长进。身边同学彻夜不睡,差距在拉大。
我不会放弃梦想。

作者: yuanya    时间: 2024-4-3 06:47
中国的发展的红利主要有人口红利、资源红利、开放红利和改革红利,而改革红利是最大的红利,为什么?或者说前三者的优势为什么逐渐丧失?

作者: yuanya    时间: 2024-4-3 09:33
突然听说这个从没听过名字的姑娘现在是90后/00后心中的校园女神,就很好奇她到底是哪里冒出来的?百度百科宋茜_百度百科查到她也没有什么特别红翻天的作品(可能是我孤陋寡闻闻所未闻),所以想问下这姑娘到底是什么时候以及如何红起来的?以及,最想知道的是,到底有多红?

作者: yuanya    时间: 2024-4-3 11:23
是不是有一种相爱相杀的氛围。。。

作者: yuanya    时间: 2024-4-3 14:09
勇者斗恶龙1代是先于最终幻想在西方是发售的,而且销量还不错,50万。但现在最终幻想在西方有5000万的销量,而勇者斗恶龙的销量只有500万。
数据:Game Database, Best Selling Video Games, Game Sales, Million Sellers, Top Selling
勇者斗恶龙本来是又优势的,最后被最终幻想反超。怎么评价勇者斗恶龙在西方的商业失败?

作者: yuanya    时间: 2024-4-3 16:33
为什么?

作者: yuanya    时间: 2024-4-3 20:51
鄙人游戏玩的不多,像暗黑3那种专家游戏模式,给人带来的刺激感紧张感,是前所未有的。现在网游除了抄来抄去目前的模式感觉都进入一种死循环,练级,副本,装备。有没有网游来挣脱这种约束,就好比暗黑3的专家模式那样,死了就是死了,没的复活,所以玩家的每一步都要谨慎。试想一个末日题材游戏,玩家的死亡是无法复活的。玩家目的不是练级,进副本,打装备,还是为了三个字:“活下去”,没有练级,没有副本,没有装备,需要的只是生存的必需品。不断的探索,不断的收集,只为了生存。其实我所想的网游应该类似roguelike类型的游戏,但是roguelike的随机化是网络游戏比较难以做到的,但是其他方面是很可以借鉴的,细节的把握,自由度,永久死亡。Minecraft,自由度的确是高,但是环境造成的死亡因素好像还是没有的。像素向的画面,我还是比较倾向真实化,比如老滚5

作者: yuanya    时间: 2024-4-3 23:16
最近总经理给了我两包咖啡豆,主要是为了给他泡咖啡抵用的。
然后我就开始鼓捣起办公室的咖啡机,型号是Solis Master 5000,可惜办公室里好像没人会用,有没有人能帮我解答?

作者: yuanya    时间: 2024-4-4 01:22
本人应届毕业生,有志于进入咨询行业。
即将面试一家管理咨询公司,想把握好此次机会。
硬件基本符合要求。
软件方面(相较于普通应届生):阅读带来较广泛知识面;辩论队经历和哲学爱好对于思维有一定训练;在校学生活动出色具备一定沟通能力;写作基础扎实
想问下一般管理咨询公司面试流程,需要注意的环节,还有对我本人的建议
如果有了解成都明德管理咨询就更好了

作者: yuanya    时间: 2024-4-4 03:35
年底就要办婚礼了!婚纱照还没拍?长沙哪家婚纱照拍的好?大伙给我推荐下,

作者: yuanya    时间: 2024-4-4 05:23
夸我的时候,虽然说的话字面上中听,但确实听起来感觉很不舒服,就感觉像在损我,话损时自然也这样,有的人拿脏话骂我我都受的了,唯独他损我时感觉很不开心。所以一般他在评价我的时候,我一般都保持沉默,假装听不见,或者把话题扯开,或者自说自的,不理他,但确实还是感觉很苦恼啊。
是我太敏感了?还是他说话的语气?还是因为我比较在乎这个人对我的评价?另外既然造成我这样的感受,那这个人在说这些话时一般会是出于什么心态呢?现在确实感觉挺沮丧的π_π

作者: yuanya    时间: 2024-4-4 07:13
找工作ING,想先看看南昌做的比较好的天猫店铺~

作者: yuanya    时间: 2024-4-4 09:27
淘宝上的云手机专栏中的阿里云手机配置都非常的高,价格又能让人接受,但身边买过的同学都说阿里云手机很坑,网上的这样的帖子也非常多。以性价比闻名的小米手机,身边用过的人,都说不错,我也体验过,确实非常流畅,网上虽然也有抱怨的帖子,但大多抱怨的是其营销方式,对其手机产品的质量还是基本认可的。为什么同样是高性价比手机,甚至云手机比小米还要高,但就是没什么美誉度呢?

作者: yuanya    时间: 2024-4-4 11:38
身边毕业的同学不去找工作而去上电大,非常不理解,是不是在躲避就业!

作者: yuanya    时间: 2024-4-4 13:12
这种情况应该不止发生在我一个人身上吧?
而且最后射精的感觉和其他情况下射精的感觉很不一样。这是为什么呢?
为了证明我不是一个人......
Google

作者: yuanya    时间: 2024-4-4 15:25
我是名大三学生,之前做过中介代理、辅导机构的代理等等,但是我感到自己在骗别人就没有在继续下去了。
中介给同学介绍工作时可以收取一定的中介费,这个法律是支持的。但是现实中中介机构为了掠夺大学生资源就不收取任何费用,然后让服务方把钱打给中介,他们扣取超过国家规定的钱以后再给学生。
辅导机构呢更多是利用人的心理,主要手段是在学校举办一些讲座,请一些明星讲师,把知识幽默华丽的讲出来(你实际去学以后发现远不是这么有趣。)展示一些成功案例,然后让你激情澎湃,让你觉得自己要用剩下的大学时间都去学习,让你感到你会成功。但是如果你停几天,你会冷静下来,甚至有些排斥辅导班。
这些行业里都有”骗人“的一些伎俩,但是我仔细想想,自己也有过不去”急功近利“认认真真的给别人做软件挣钱的时候,但我很快发现这里面也有骗人坑人的行为,甚至比大家所鄙视的辅导机构、中介更黑。还有销售也得忽悠别人,买电脑的人就说自己心不黑所以挣钱不多,有人就敢做所以钱很多。还有房地产、淘宝店、政客,比尔盖茨、腾讯、某些政党,地摊上买水果的(缺斤少两)、食堂里买饭的(垄断市场)(感觉像是愤青了)……这些行业的人真的是把你卖了你还在给别人数钱,骗了你你还很感谢别人。
所以我感到人们不去做中介、辅导机构而去做别的一些行业不是不骗人,而是想骗了人挣了钱以后还能衣冠楚楚不被人发现不被人骂.
是我自己不够黑还是不够善良?
人应该为了钱去做一些骗人的事情(但是在买卖中也有价值的交换,只是他在一点上骗了你)吗?

作者: yuanya    时间: 2024-4-4 17:04
互联网只是工具,那互联网思维的具体表现在哪里呢?

作者: yuanya    时间: 2024-4-4 19:34
有点好奇,港澳作为旅游旺地,是一个大卖场,那么大卖场背后的商业物流运营是怎样的?商家从采购-物流这些环节是怎样的呢?还有,国内的代工企业是如何将商品发往港澳呢?港澳本地有没有像国内这样有一个很大的批发市场呢??旅游的时候直接去批发市场买,呵呵

作者: yuanya    时间: 2024-4-4 21:13
初识佛教,感觉佛教里面有些内容是在引导人理性的看待世界,一些我理解的例子(如有理解错误,请指正):
诸行无常:教人意识到事物的随机性,概率论;
诸漏皆苦:事物非独立存在,比如爱与狠,权利与责任,总是成对出现。教人辩证的看待世界,正视自己内心的情绪;
诸法无我:“空”的概念(“空“是否意味着一种自然逻辑?),貌似有一部分是在让人意识到思想(个人意识)和真实世界之间存在的偏差;
涅槃寂静:貌似有点万法归宗的味道,让人最终能够理性,淡然的看待生活。
不知道是否可以这样理解?
另外还有一个小问题:佛教似乎也在教导人以一种”不在乎“的态度看待问题,”不在乎“别人的意见,”不在乎“动了真感情,但这样的处世态度是健康的么?应该如何理解?

作者: yuanya    时间: 2024-4-4 23:44
勇者斗恶龙是堀井雄二的“Armor Projcet“开发的,艾尼克斯不过是个皮包公司。为什么一说到这款游戏,大家都算成Enix游戏?

作者: yuanya    时间: 2024-4-5 02:07
想和大家探讨一下各自心中理解的时尚和品味

作者: yuanya    时间: 2024-4-5 04:40
三线城市,在一条主要交通枢纽附近,老板拒绝与广告公司合作

作者: yuanya    时间: 2024-4-5 06:32
建筑物为30层高层,图纸设计没有涉及沉降观测的内容,合同里也没有沉降观测的相关规定。沉降观测由建设单位委托具有资质的专业单位来做,还是施工单位自己做?

作者: yuanya    时间: 2024-4-5 08:36
或者说 这几个大牌都是做包的

作者: yuanya    时间: 2024-4-5 11:20
现在是大二的学生(女),对于信息管理与信息系统专业的计算机编程不是很感兴趣,感觉会压力大,很难。本人以前是文科生,对历史有些兴趣,想考研历史,当大学老师,不知道跨专业考研会不会很难?

作者: yuanya    时间: 2024-4-5 13:14
生长环境导致性格扭曲

作者: yuanya    时间: 2024-4-5 15:58
本人早期用过金山T盘 快盘 华为 115 等 现在360 百度 微云 请 大神解惑

作者: yuanya    时间: 2024-4-5 17:35
姐妹题:哪款洗发水比较好?理由是什么?
最近头发干枯,洗发水护发素已经拯救不了了,求推荐发膜~~谢谢啦

作者: yuanya    时间: 2024-4-5 19:56
有利网这样的新兴企业是否有上市的打算。

作者: yuanya    时间: 2024-4-5 21:54
朋友最近介绍了个女孩给我,接触了一段时间,觉得女孩挺好的,唯独让我苦恼的就是,我们经常因为一些我认为的小事发生争执,举个例子来说:我喜欢跟朋友偶尔开个玩笑逗逗他们什么的,但是跟她开过两次玩笑后她严肃地向我表示你这样做不好,我有点反感。了解她的态度后,我表示我理解,每个人的性格习惯都不相同,我原来的朋友可以接受的玩笑她也许接受不了,那么以后我不向她开就是了。于是我说“对不起我不知道你不喜欢这样,以后我跟你这样开玩笑了,别生气”,然后她生气的表示“我很无理取闹是不是,还得要你迁就我”。我说“当然不是,我只是觉得在我心里你比开不开玩笑这种小事重要的多,我不希望因为这些让你不开心”,结果她更加的生气“我的事都是小事是不是?都是我不讲理,你是大好人”
求解我应该如何处理这种情况…

作者: yuanya    时间: 2024-4-5 23:58
我想找个靠谱的健康类网站,可以从中获得实在有效的健康保健知识!而不是那种网上到处可以抄到的保健养生知识!

作者: yuanya    时间: 2024-4-6 02:13
在职业分工更加细化的今天,许多工作都只能看到这个世界这个社会的一点点。那么有没有存在哪个岗位哪个职业或者哪种通道,能让人的视野更加广阔,能够看到更多呢?

作者: yuanya    时间: 2024-4-6 03:48
我用碱性冷制皂洗头发,洗完头发会有很涩的感觉,不顺滑,所以洗完后立即抹上白醋(白醋和水用1比5调配),感觉会好一点。我买的酿制白醋的瓶子上写着可以稀释了来擦脸沫抹头发,抹完在再用水冲一下。
请问碱性冷制皂真的伤发吗?我用肥皂洗完后再抹白醋这种做法对不对那呢?

作者: yuanya    时间: 2024-4-6 06:08
对于期货和贵金属市场,这本书有什么帮助?

作者: yuanya    时间: 2024-4-6 08:04
弱智问题,莫拍...就是每次看见它非得在餐厅前面加上欢乐俩字很不解.

作者: yuanya    时间: 2024-4-6 10:01
对这个领域不太熟悉,网上能看到的都是内地、香港、美国等上市情况。

作者: yuanya    时间: 2024-4-6 12:12
因为浏览器或其插件的不能满足对信息搜索和整合的要求(主要效率太慢)
提问如何在浏览器中进行编程或利用已有的工具(插件等等),提高效率。
本人非计算机专业,所以希望能有简便的方法,假如需要编程,又该从哪方便入手?

作者: yuanya    时间: 2024-4-6 14:25
刚创业的年轻人,希望有这方面经验的指点一下。

作者: yuanya    时间: 2024-4-6 16:00
自己已经总结三种,原理分析流,一句话上升总结流,亲身经历故事流,望分析并扩充。

作者: yuanya    时间: 2024-4-6 18:28
是这样,本来妹子性趣挺浓,暑假那会光是亲亲胸下面就湿一片,上点手指就反应很大……可是十一月再战,发现她兴趣大减,很不容易湿,抚摸那里时说不喜欢。我们狠相爱,她甚至爱我更多,但是她的变化让我有点挫败,我该怎么做才能让提起她的兴趣?我是不是技术不好?

作者: yuanya    时间: 2024-4-6 20:41
辅助性岗位的确切定义和涵盖范围?

作者: yuanya    时间: 2024-4-6 23:10
对于婚姻,责任,性观念,金钱观,价值观,正义感等方面的价值观,认识到什么程度,能了解(问对方)哪些价值观。

作者: yuanya    时间: 2024-4-7 01:02
有些抑郁症患者能出现幻觉,看人是植物或者小动物。

作者: yuanya    时间: 2024-4-7 03:11
是与各团购网站谈好了合作意向,各团购网站开放了API?还是直接抓取的数据?

作者: yuanya    时间: 2024-4-7 04:55
让你有这种感觉的原因是什么?

作者: yuanya    时间: 2024-4-7 06:34
我今天,正在吃阿胶的时候,一个美国人走过来,问我在吃什么。我说酒味糖果啊,就给了他一块。可是他一放到嘴里,我就说这其实是驴皮做的。然后他瞬间就吐了!!!
无论我怎么解释 他都不相信这有用诶,还说我封建迷信。他说他已经记住了阿胶的长相,永远都不会再吃了。
我说我要用民族的智慧让他再次吃下阿胶。请问,怎么办?
偷偷藏在饭里啥的就算了。

作者: yuanya    时间: 2024-4-7 09:01
大多中文系的都选择考研,是直接找工作之后就会不如研究生,一辈子挣两千块的工资么? 未来三年是读研还是工作更有利于今后的发展呢?

作者: yuanya    时间: 2024-4-7 11:32
一年前发现胆囊多发性结石,4.5*5.5mm,其它未见异常,今年长成14*8,请问可以保守治疗吗,指的是能否药物治疗,一定开刀的话,能否保胆开刀,目前没有明显病状,有时会有发散性疼痛,不明显。

作者: yuanya    时间: 2024-4-7 14:18
学校安排下星期一操场上每三个班大约一百人联合一起进行拓展活动 操场够大 无道具 除了拔河还有什么建议?

欢迎光临 蒙山网 (https://mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2