蒙山网

标题: 小蒙山越来越向大城市靠拢了! [打印本页]

作者: 一天不装逼浑身难受    时间: 2021-9-10 21:17
标题: 小蒙山越来越向大城市靠拢了!

作者: WX588888    时间: 2021-9-10 23:01
下次就是公厕收费
作者: 余小鱼    时间: 2021-9-10 23:08
梧州不想要,桂林又嫌弃,自己还洋洋得意的小地方
作者: 南国少帅    时间: 2021-9-10 23:30
余小鱼 发表于 2021-09-10 23:08

不可理喻,匪夷所思。
作者: 仗剑走天涯    时间: 2021-9-10 23:46
嘿嘿哈嘿,幸亏我有车库。
作者: 凌凌七    时间: 2021-9-11 07:30
差不多一亿啊 又一项创收

作者: 触及不到的美好    时间: 2021-9-11 07:56
有没有保留部分免费停车位和限免停车位?无论哪个城市都有保留免费和限免停车位。如果所有路边停车位都收费,那么就会显得无比的……
作者: 隐形的翅膀    时间: 2021-9-11 08:11
触及不到的美好 发表于 2021-09-11 07:56
有没有保留部分免费停车位和限免停车位?无论哪个城市都有保留免费和限免停车位。如果所有路边停车位都收费,那么就会显得无比的贪婪……

会不会画有停车位的都收?完了,车库又要涨价了
作者: 平凡    时间: 2021-9-11 08:24
八月底去一趟地级市贺州市,停车在主街道八达中路停车位2个多小时,竟然也没见人来收停车费。
作者: 芯蕊    时间: 2021-9-11 09:25
平凡 发表于 2021-09-11 08:24
八月底去一趟地级市贺州市,停车在主街道八达中路停车位2个多小时,竟然也没见人来收停车费。

贺州是什么地方,能和我们大蒙山比?以前那几个破公园都要收费了,可见一斑
作者: 刘治伟    时间: 2021-9-11 10:54
如此创业
作者: 南国少帅    时间: 2021-9-11 11:10
刘治伟 发表于 2021-09-11 10:54
如此创业

创新思维。
作者: 大胜    时间: 2021-9-11 12:35
爽歪歪
作者: 触及不到的美好    时间: 2021-9-11 13:22
3K传媒 发表于 2021-09-11 10:40
3000个车位基本已覆盖整个县城,本是公共资源的地方,试问收来的那些费用是否用之于民?取之于民?

取之于民用之于民是肯定的,因为他们也是民……
作者: 管理员    时间: 2021-9-11 13:52
规划了太多不合理车位,之后还会收到大量投诉吧。
作者: 細雕    时间: 2021-9-11 15:04
呜呼,以后电动车好卖了
作者: 芥末    时间: 2021-9-11 16:40
我只想问包括小电驴停车位吗
作者: 碎了的风    时间: 2021-9-11 17:54
平凡 发表于 2021-09-11 08:24

贺州市区已经停车收费了,停车位上有标有数字的都是收费的。半个小时内免费,一个小时1.5元。贺州停车app自动计费的。两个小时应该要3块钱。不止贺州城区收费,富川县城在今年5月也开始停车收费了。收费也有好处,好多地方很容易找到车位,不过热闹的地方还是没位置停车。
作者: 莱托    时间: 2021-9-11 18:01
你爱这个地方 这个地方不爱你
作者: 一天不装逼浑身难受    时间: 2021-9-11 18:47
碎了的风 发表于 2021-09-11 17:54
贺州市区已经停车收费了,停车位上有标有数字的都是收费的。半个小时内免费,一个小时1.5元。贺州停车app自动计费的。两个小时应该要3块钱。不止贺州城区收费,富川县城在今年5月也开始停车收费了。收费也有好处,好多地方很容易找到车位,不过热闹的地方还是没位置停车。

我可以这样认为:既然是人民政府批准的,能否把人民政府,还有各单位的院内停车场全部收费! 凭什么公共场合停车位给承包给商家公司收钱,你们公务员上班就有位置免费停车!我们老百姓上班停个车就要自己掏钱?一天停车几十块!如果这样做直接把各个单位里面的停车位全部取消,大家都交钱停车吧
作者: 一天不装逼浑身难受    时间: 2021-9-11 18:52
細雕 发表于 2021-09-11 15:04
呜呼,以后电动车好卖了

好卖什么?取消摩托车和摩托车停车位
作者: A枫    时间: 2021-9-11 21:06
支持啊,不然有些一直霸着停车位一停就是几个月
作者: 一户    时间: 2021-9-12 00:19
停车收费,至少可以停车了
作者: 隐形的翅膀    时间: 2021-9-12 09:05
分路段吗?不会是所有路段的停车位吧?
作者: 南国少帅    时间: 2021-9-12 10:34
WX588888 发表于 2021-09-10 23:01
下次就是公厕收费

天啊,拉个屎也要收费?!不至于吧。
作者: 蒙山小程    时间: 2021-9-12 13:50
余小鱼 发表于 2021-09-10 23:08

梧州放手的话马上就是桂林的了。不知道不要乱说
作者: 3K传媒    时间: 2021-9-12 14:13
蒙山小程 发表于 2021-09-12 13:50
你懂个鸡巴毛,梧州放手的话马上就是桂林的了。不知道不要乱说

是桂林不好吗?那么多负面消息
作者: 3K传媒    时间: 2021-9-12 14:16
拿公共资源给别人做商业?全县人民看来不同意啊,不知某些领导有没有想过后果?什么叫取之于民用之于民?地方父母官要把握好职责和权利看来有点那个哦
作者: 蒙山猪肉佬    时间: 2021-9-12 20:17
3K传媒 发表于 2021-09-12 14:16
拿公共资源给别人做商业?全县人民看来不同意啊,不知某些领导有没有想过后果?什么叫取之于民用之于民?地方父母官要把握好职责和权利看来有点那个哦

领导又不是蒙山的,他停车又不用钱,他过几年走了谁还理你
作者: 一天不装逼浑身难受    时间: 2021-9-12 21:21
隐形的翅膀 发表于 2021-09-12 09:05
分路段吗?不会是所有路段的停车位吧?

3000个停车位   分段有几个?
作者: 隐形的翅膀    时间: 2021-9-12 23:19
一天不装逼浑身难受 发表于 2021-09-12 21:21
3000个停车位   分段有几个?

画线车位全部收?有没有那么贪
作者: 侬改人    时间: 2021-9-13 00:12
再过十年县城中心没有车位可停车
作者: 3K传媒    时间: 2021-9-13 08:44
蒙山猪肉佬 发表于 2021-09-12 20:17
领导又不是蒙山的,他停车又不用钱,他过几年走了谁还理你

领导不是蒙山的啊?
作者: 一天不装逼浑身难受    时间: 2021-9-13 15:46
隐形的翅膀 发表于 2021-09-12 23:19
画线车位全部收?有没有那么贪

你去数一下一条街有几个划线的停车位吧!
作者: 一见你就笑    时间: 2021-9-13 22:17
会不会像共享单车一样会出现记费器给撬了
作者: 霸霸    时间: 2021-9-15 00:04
为人民做主
作者: 我是老兵    时间: 2021-9-15 16:40
早年涨价、收费还做做样子叫几个所谓的群众代表来个民意调查,听听意见,现在连做做样子都免了,直接来一个霸王硬上弓。
作者: 冰波十足    时间: 2021-9-15 19:07
支持停车位收费!
作者: 平凡    时间: 2021-9-15 20:07
有车库的,会支持收费
作者: 夜长梦多    时间: 2021-9-17 10:11
蒙山有几大?来去两条路,路窄,行人道,非机动车道都不够规范,先把路修整好吧。
作者: 海是天的倒影    时间: 2021-9-21 02:54
蒙山小程 发表于 2021-09-12 13:50
梧州放手的话马上就是桂林的了。不知道不要乱说

呵呵,就算要了又怎样?蒙山离周边的大城市都很远,怎么发展?旅游业又没什么得天独厚的资源。蒙山的人口应该是净流出的吧。
作者: 陌路天涯    时间: 2021-9-23 17:48
一天不装逼浑身难受 发表于 2021-09-11 18:47
我可以这样认为:既然是人民政府批准的,能否把人民政府,还有各单位的院内停车场全部收费! 凭什么公共场合停车位给承包给商家公司收钱,你们公务员上班就有位置免费停车!我们老百姓上班停个车就要自己掏钱?一天停车几十块!如果这样做直接把各个单位里面的停车位全部取消,大家都交钱停车吧

按照你这样说,如果你家屋前屋后画有停车位,是不是也要收费停车?人家收费是路边,人家单位里面是空出来的地方和路边的能一样吗?抬扛也不是这样抬的
作者: 3K传媒    时间: 2021-9-24 14:28
海是天的倒影 发表于 2021-09-21 02:54
呵呵,就算要了又怎样?蒙山离周边的大城市都很远,怎么发展?旅游业又没什么得天独厚的资源。蒙山的人口应该是净流出的吧。

谁说的?蒙山现在大把产业,年底沙糖桔8毛又上市了
作者: 我是老兵    时间: 2021-9-24 16:16
大家对停车收费反映强烈,主要还是与透明度不高有关,议论的焦点:一、收费标准,如何收,收多少,是政府定价还是承包商定价,全县人民都蒙在鼓里。二、3000车位分布在哪里,是否画有车位的都属于要收费范围,像城南小区、华美小区、祥龙小区等开放性小区内各巷画有停车位的是否都在收费之内。都没有给个明白。在关系到民生的问题上政府部门出台的有关实施细则太粗糙。
作者: 夜长梦多    时间: 2021-9-24 21:10
工资越来越少了

作者: 南国少帅    时间: 2021-9-25 09:54
夜长梦多 发表于 2021-09-24 21:10
工资越来越少了

物价越来越高了,我越来越瘦了。
作者: 黄榆清    时间: 2021-10-11 00:57
蒙山人民现在有钱了

欢迎光临 蒙山网 (https://mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2