蒙山网

标题: 终于,我的电动车要有牌牌了! [打印本页]

作者: 美人如此多娇    时间: 2021-9-13 09:46
标题: 终于,我的电动车要有牌牌了!
我总共去了五次车管所,还去了一次检车站,总花费216元,终于把所有的手续办完啦,接下来就是等我的车牌邮寄过来!
你们电动车上牌总共花了多少钱呢?

作者: 小北    时间: 2021-9-13 10:33
恭喜恭喜
作者: 万里晴空    时间: 2021-9-13 10:33
有人问,一天可以办好吗?我就笑了
作者: 美人如此多娇    时间: 2021-9-13 11:05
万里晴空 发表于 2021-9-13 10:33
有人问,一天可以办好吗?我就笑了

我隔得时间比较长,基本一个礼拜去一趟,第一次到现在办完差不多一个月吧
作者: 蒙山户外    时间: 2021-9-13 11:18
行人靠步走,不好吗?上什么牌真的是......
作者: 3K传媒    时间: 2021-9-13 11:24
不是只收25元的快递费吗?怎么你要多花那么多?
作者: 3K传媒    时间: 2021-9-13 11:35
美人如此多娇 发表于 2021-09-13 11:05
我隔得时间比较长,基本一个礼拜去一趟,第一次到现在办完差不多一个月吧

办一个车牌还要自己出25元的快递费用不说,还要一个月那么久时间?那帮人天天上班效率那么低吗?
作者: 说不出口的话    时间: 2021-9-13 12:54
我电瓶车不开去蒙山 不需要上牌
作者: 山佬赶圩    时间: 2021-9-13 13:29
这上牌速度,果然很蒙山
作者: 美人如此多娇    时间: 2021-9-13 14:01
3K传媒 发表于 2021-9-13 11:35
办一个车牌还要自己出25元的快递费用不说,还要一个月那么久时间?那帮人天天上班效率那么低吗?

其实效率蛮快的,只是我自己本身也不是一直有时间去,去的不太频繁,所以隔得时间长了点
作者: 触及不到的美好    时间: 2021-9-14 12:32
标地杭州,免费上牌!免费上牌!免费上牌!重要的事说三遍……
作者: 去年夏天    时间: 2021-9-14 22:20
蒙山上牌还要自己弄?桂林卖电动车那只要买车隔天免费就帮你弄好
作者: 夜长梦多    时间: 2021-9-18 23:17
去年夏天 发表于 2021-09-14 22:20
蒙山上牌还要自己弄?桂林卖电动车那只要买车隔天免费就帮你弄好

羊毛出羊身罢了……

欢迎光临 蒙山网 (https://mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2