蒙山网

标题: 动了动了!蒙山这条道路终于开始动工整修啦! [打印本页]

作者: 跳墙的小猪    时间: 2021-9-16 14:34
标题: 动了动了!蒙山这条道路终于开始动工整修啦!
      321国道蒙山县城段真的是众人吐槽最多的地方,没有之一!尽快对这段道路进行改造整修,人们可谓期盼已久,走过的人都有了解,这段路真的是坑坑洼洼!在此之前,相关部门不是没修补过,可惜都没能治本。因为常有“百吨王”大货车经过,因而打上沥青“补丁”没多久,就又被“打回原形”,车流量大的时候,道路也容易出现短暂的拥堵。因此,对这段道路的改造,是我们每一个蒙山人,噢,不!是每一个路过的人心中的愿望!
      今日中午在国道逛了一下,发现那些个坑洼被红色的护栏围住,也有挖掘机对路基进行作业了哦,现在暂时是从新车站门前附近往南直至湄江南路上落点有在施工,来往车辆请慢行。最好,期待早日完工吧!!

作者: 王册王册    时间: 2021-9-16 14:38
今天中午刚好路过,看到好像就修到西市那里。
作者: 阳光总在风雨后    时间: 2021-9-16 15:04
年底又修路,加班又没办法回家过年了。
作者: 农资人    时间: 2021-9-16 15:48
缝缝补补又三年。
作者: huanghuang    时间: 2021-9-16 16:54
这还不是缝缝补补
作者: 芯蕊    时间: 2021-9-16 18:14
农资人 发表于 2021-09-16 15:48
缝缝补补又三年。

三个月估计又坑坑洼洼了,不是创城的话他们会修补?
作者: 冰波十足    时间: 2021-9-16 19:26
芯蕊 发表于 2021-9-16 18:14
三个月估计又坑坑洼洼了,不是创城的话他们会修补?

总好过连缝补都没有吧?
作者: 凌凌七    时间: 2021-9-16 20:11
来来来 下注了 看看这次能撑几天
作者: 关注大小事    时间: 2021-9-16 22:36
反正我车的底盘都快坏了
作者: 伊然假面    时间: 2021-9-16 23:40
希望年年创城...
作者: 老豆    时间: 2021-9-17 09:10
好像每次都是中秋国庆、春节前后修路?
人多回到蒙山,路不好走,有点堵,车多,看起来是不是繁荣一点。
作者: 叶子    时间: 2021-9-17 11:14
伊然假面 发表于 2021-09-16 23:40
希望年年创城...

你这个希望蒙山创城老是不成功?
作者: 芯蕊    时间: 2021-9-17 11:50
直接把路面搞花后铺上沥青不什么都解决了吗,非得每个月在这里捣鼓,折腾
作者: 一天不装逼浑身难受    时间: 2021-9-17 17:44
芯蕊 发表于 2021-09-17 11:50
直接把路面搞花后铺上沥青不什么都解决了吗,非得每个月在这里捣鼓,折腾

那不修修补补工人不是失业了?
作者: 伊然假面    时间: 2021-9-17 22:45
叶子 发表于 2021-9-17 11:14
你这个希望蒙山创城老是不成功?

成功了也一样年年评,桂林去年得了,今年一样也要评
作者: 魂牵    时间: 2021-9-18 07:45
问一下:新车站在那里?
作者: 说不出口的话    时间: 2021-9-18 09:02
要么就挖掉从新铺 不然有个鸟用 我底盘都给磕破了
作者: 山佬李    时间: 2021-9-18 09:10
补衣服
作者: 蒙山长盛车行    时间: 2021-9-18 19:44
凌凌七 发表于 2021-09-16 20:11
来来来 下注了 看看这次能撑几天

赔率呢

作者: 伊然假面    时间: 2021-9-21 22:29
不创城根本没有动力倒逼路政部门去养护道路,交管部门也没有对百吨王车辆有实质性管控,都什么年代了,经常爆N个车胎、刮烂N多车底盘、前车闭坑急刹导致后车追尾我都见多了还是没见道路能得到及时的修补...偶尔白天摆几个锥桶能拦到多少百吨王?泥头车半夜跑也管不着,高清抓拍设备都是摆设..不积极抓现行也就罢了,抓拍到超载、非法加高栏板罚他们难道不行嘛?
作者: 3K传媒    时间: 2021-9-27 16:16
不用扎铁支的吗?

欢迎光临 蒙山网 (https://mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2