蒙山网

标题: 停车收费了,各路大神找你要钱来了 [打印本页]

作者: 3K传媒    时间: 2021-10-9 17:44
标题: 停车收费了,各路大神找你要钱来了
蒙山,一个小小的县城,物价贵天得地,工资才6500在蒙山怎么活?停个车要收费,物业费,买了车位还要交卫生费,还有二次增压费,公摊水电费,电梯费,自己的地方充个电还要收电费,蒙山生活怎么那么多费用要交的呢?

作者: 隐形的翅膀    时间: 2021-10-9 18:29
丢咔咩,哗众取宠,还以为街上停车位收钱了呢
小区肯定收啊,都白放不都乱套了,楼主还是小孩子吗?一天天的牛头不对马嘴
作者: 南国少帅    时间: 2021-10-9 18:32
工资才6500是什么意思啊?你是嫌多还是嫌少啊?我的工资是你的一半,怎么活啊?
作者: 恋秋    时间: 2021-10-9 18:45
现在住小区没农村好了
作者: 管理员    时间: 2021-10-9 20:08
凡尔赛呀,羡慕6500一个月,我有6500天天吃炒粉不爽吗
作者: 李氏    时间: 2021-10-9 21:39
你是来这里炫耀的吗?
作者: 3K传媒    时间: 2021-10-9 21:40
李氏 发表于 2021-10-9 21:39
你是来这里炫耀的吗?

你说是也行不是也罢
作者: 蒙山户外    时间: 2021-10-9 21:46
建议楼主把房子卖了,自己买地建房子,那样就不用交这交那了呀。一天到晚就是吐槽小区不好,换地儿就是了。
作者: 3K传媒    时间: 2021-10-9 21:49
蒙山户外 发表于 2021-10-9 21:46
建议楼主把房子卖了,自己买地建房子,那样就不用交这交那了呀。一天到晚就是吐槽小区不好,换地儿就是了。

你不是亲身经历你不知道,不是不好,是真的不好,停在自己的地盘要交钱,公共收益不给业主,换做你,你会认为好吗?拿你的地方出租,收益不是你的,你高兴吗?
作者: 3K传媒    时间: 2021-10-9 21:53
管理员 发表于 2021-10-9 20:08
凡尔赛呀,羡慕6500一个月,我有6500天天吃炒粉不爽吗

蒙山工资不是6500吗?你不要装了好不好,你单位领导不给我这个工资?
作者: 3K传媒    时间: 2021-10-9 21:54
隐形的翅膀 发表于 2021-10-9 18:29
丢咔咩,哗众取宠,还以为街上停车位收钱了呢
小区肯定收啊,都白放不都乱套了,楼主还是小孩子吗?一天天 ...

不是不对马嘴,是你悟不透话中话
作者: 3K传媒    时间: 2021-10-9 21:56
南国少帅 发表于 2021-10-9 18:32
工资才6500是什么意思啊?你是嫌多还是嫌少啊?我的工资是你的一半,怎么活啊?

你不要骗我了好不好?蒙山物价那么贵,你才3500的工资鬼信啊。3500怎么泡吧怎么喝奶茶?怎么点螺丝粉?
作者: 肥仔    时间: 2021-10-10 00:20
6500一个月,县长都没你工资高
作者: 触及不到的美好    时间: 2021-10-10 00:42
肥仔 发表于 2021-10-10 00:20

让我当县长,我不要工资再倒贴一百
作者: 在海上吹风    时间: 2021-10-10 06:55
我想问一下在哪里上班有6500一个月,还招人吗?
作者: 某某、、、、、    时间: 2021-10-10 08:26
楼主发表了大众的想法,支持楼主,小小县城,杂七杂八的费用真多,未来路边公共停车位就要收费了
作者: 张小凡    时间: 2021-10-10 08:56
在外面小区充电都是要收钱的
作者: 农资人    时间: 2021-10-10 09:33
6500元一个月,这工资真够高的。
作者: 3K传媒    时间: 2021-10-10 10:42
肥仔 发表于 2021-10-10 00:20

你吹水吗?县长没6500
作者: 3K传媒    时间: 2021-10-10 10:43
在海上吹风 发表于 2021-10-10 06:55
我想问一下在哪里上班有6500一个月,还招人吗?

大把单位招人
作者: 黄先生,    时间: 2021-10-10 12:00
一个月六千在蒙山,真心觉得不高。
作者: 难得糊图    时间: 2021-10-10 13:05

作者: 3K传媒    时间: 2021-10-10 13:07
黄先生, 发表于 2021-10-10 12:00
一个月六千在蒙山,真心觉得不高。

是的,蒙山大部分单位不是这个数的,所以就导致为什么很多人能顺利进要进单位就是这原因了。你懂的
作者: 说不出口的话    时间: 2021-10-10 16:34
南国少帅 发表于 2021-10-09 18:32

我一个月工资1200 加油 保险 洗车各种费用 你还嫌少?
作者: 金丝楠    时间: 2021-10-10 22:48
其实楼主主要是来炫耀6500工资的。
作者: 3K传媒    时间: 2021-10-11 00:04
金丝楠 发表于 2021-10-10 22:48
其实楼主主要是来炫耀6500工资的。

6500在蒙山是钱吗?怎么买房买车交停车费啊?
作者: 3K传媒    时间: 2021-10-11 00:06
说不出口的话 发表于 2021-10-10 16:34
我一个月工资1200 加油 保险 洗车各种费用 你还嫌少?

1200?你别开玩笑哦,连最基本的工资都达不到?有关部门真的不管了么?
作者: WX588888    时间: 2021-10-11 14:08
6500蒙山县城有多少人可以达到这个标准,楼主你就知足吧还唠唠叨叨
作者: 3K传媒    时间: 2021-10-11 14:19
WX588888 发表于 2021-10-11 14:08
6500蒙山县城有多少人可以达到这个标准,楼主你就知足吧还唠唠叨叨

不是我唠叨,是你没体会话中话,6500在蒙山真心话,真不高,蒙山物价那么高,除了单位工资高的,普通打工族1500-3500/月,也所剩无几,我税后在广州9750/月感到无安全感,不吃不喝买不了房,回蒙山一看,更加离谱,物价更贵,样样要钱,套路又多
作者: 关注大小事    时间: 2021-10-11 15:16
6500一个月在蒙山叫人家2000到3000的人怎么活,你是在招人嫉妒么?
作者: 农资人    时间: 2021-10-12 08:33
我觉得,在蒙山6500元的月工资算很高的了。反正我认识的工作都没有高于5000的
作者: 镜花水月    时间: 2021-10-12 14:47
蒙山6500工资太少了啦,你再加一两个0进去其实也都不妨碍你彰显的智商的,淡定点。
作者: 虚网寻真    时间: 2021-10-13 14:31
蒙山6500,敢问大伙,在各大城市,拿到这个数没?
作者: 一见你就笑    时间: 2021-10-13 19:16
我就看看,不敢说话
作者: 3K传媒    时间: 2021-10-13 19:17
一见你就笑 发表于 2021-10-13 19:16
我就看看,不敢说话

有什么不敢说的,想说什么就说什么嘛
作者: 3K传媒    时间: 2021-10-13 19:18
农资人 发表于 2021-10-12 08:33
我觉得,在蒙山6500元的月工资算很高的了。反正我认识的工作都没有高于5000的

你是没见过那些单位的工资条
作者: 3K传媒    时间: 2021-10-13 19:19
镜花水月 发表于 2021-10-12 14:47
蒙山6500工资太少了啦,你再加一两个0进去其实也都不妨碍你彰显的智商的,淡定点。

这不是智商不智力的问题,也许是你孤陋寡闻了
作者: 伊然假面    时间: 2021-10-13 22:30
到手有3000的话蒙山不至于只剩下这15万户口本上的人口!!!!!楼主自己想想是什么原因为何蒙山留不住人口外迁?
作者: 3K传媒    时间: 2021-10-14 11:52
伊然假面 发表于 2021-10-13 22:30
到手有3000的话蒙山不至于只剩下这15万户口本上的人口!!!!!楼主自己想想是什么原因为何蒙山留不住人口外迁?

留不留得住人口这不是我们底层百姓操捞的事,这是地方那些天天上班开会的人想的事
作者: 从林开始    时间: 2021-10-19 09:10
楼主明显是在炫富,月到手工作1480元的飘过。
作者: 农资人    时间: 2021-10-19 17:17
炫富帖???!!!

欢迎光临 蒙山网 (https://mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2