登录 | 立即注册 | 找回密码

蒙山网

相亲对象第一次约我出来见面去游泳?这是正常相亲活动吗?

查看数: 21649 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-8-13 16:13

正文摘要:

第一次相亲,男方聊了一次后,约我出去游泳?? 怎么都感觉他是想趁机吃我豆腐!!!正常的相亲第一次不是出来喝喝下午茶吃吃饭聊会天什么的吗? 我不知道他是怎么想的???

小淘来自: 广西崇左市 移动 来自 广西崇左市 发表于 2019-8-19 12:57:40
哈哈哈,哈哈哈哈哈
顺丰来自: 广西钦州市 电信 来自 广西钦州市 发表于 2019-8-15 17:52:49
脸上的妆化得有点过,想看看卸妆后的效果
靓二来自: 中国 移动 来自 中国 发表于 2019-8-15 12:30:16
含笑半步癫来自: 广西贵港市 联通 发表于 2019-8-14 21:31:46
大热天不游泳对不起我蒙山人真性情
一天不装逼浑身难受来自: 广西梧州市 电信 发表于 2019-8-14 18:46:20
蒙山老实人 发表于 2019-08-14 00:14
那你跟我相亲吧,我做饭给你吃

那相亲吧!我下面给你吃
小女子有大梦想来自: 广西 电信数据上网公共出口 发表于 2019-8-14 10:51:05
游泳卡快到期了吧
天平来自: 广东省中山市 电信 发表于 2019-8-14 07:09:43
想见真正的你
大官人来自: 广西梧州市 电信 来自 广西梧州市 发表于 2019-8-14 05:31:18
  这种方式真应该推荐 大家坦诚相见  挺好
蒙山老实人来自: 广西 广电网 发表于 2019-8-14 00:14:13
那你跟我相亲吧,我做饭给你吃
    联系我们
  • 广告推广:0774-6287000
  • 微信爆料:zailehuo
  • 客服QQ:2749224308
  • 地址:蒙山县水利局对面盈全老酒馆二楼
    关注我们:
  • 微信公众号:
  • mengshan365
  • 扫描二维码加关注

Licensed Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2013 Comsenz Inc.

侵权举报:本页面所涉内容为用户发表并上传,相应的法律责任由用户自行承担;本网站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!举报电话:0774-6287000

桂公网安备 45042302000026号

QQ|联系我们|蒙山网简介|广告服务|Archiver|小黑屋|蒙山网 ( 桂ICP备18009465号-1