登录 | 立即注册 | 找回密码

蒙山网

楼主: 花千骨

[今日蒙山] 看看这些做村干部的,再看看这些人,还是人吗??猪狗都不如

春雨币

初学乍练

苦口婆心 发表于 2015-7-8 17:13
人家是低头不见抬头见,你呢……

但也不要这样子做吧!黄昌福还是新圩村委的呢!我是相信他们三个人才同意给他们保管的叩。会连基本做人的原则不懂吧?那我骂他们三个人连狗都不如,是我骂错了。
上蒙山网,关注蒙山大小事!

春雨币

初学乍练

楼主狂澜,你要说我笨,我也承认了。的确是我笨,什么人不好好相信,偏要相信黄昌福这个家伙。简直是牺牲来的,叫他算数时还说这不好,那不好的。直接来一句,钱我们三人都取了,随便你怎么样都行吧!!还要口口声声在那装好人,说什么数没算好,李彤,吴龙芳不会给密码我们取钱的。现在想想,黄昌福才是整个事情的最大黑手。新圩镇政府怎么会用这种人来当村干部??是新圩人都觉得耻辱了,不知道他黄昌福贪了多少新圩农民的血汗钱呢??

春雨币

初学乍练

国家不是都在昌导着要帮助有困难的人吗??我怎么遇上这么大的事情,连个申冤的地方都没有???跪求申冤平台、、、、、、、、

春雨币

初学乍练

啊任 该用户已被删除

春雨币

初学乍练

楼上的反应这么大,你爸呀??还是你妈??你没有看资料吗??我这不叫官司输了,是法院不受理,我不拿来发表一下那些当官的人都不知道有这么一回事。我不是说了吗,我要让全蒙山的大小老少都知道黄昌福,李彤,吴龙芳他们三人的德行。如果钱在银行一毛不动的话,我也二话不会说。问题是叫黄昌福,李彤,吴龙芳他们三人保管钱的,黄昌福,李彤,吴龙芳他们三人把钱都给我取走了,还一口一口地说数目没有算清楚,你要知道,黄昌福,李彤,吴龙芳他们三人有去算过数吗??哪一次不是我上他们三个人家里去闹事了,才说我们会尽快处理的。我是不是马上出事就暴料他们的德行呀?你有看时间吗?借了多久了?,厂子都转让一 年多了。有还过我半毛钱吗??黄昌福,李彤,吴龙芳他们三人是没有钱的吗??新圩小学旁边黄昌福的那一幢房子能值多少钱,你知道吗??那个李彤在蒙山中学旁边的套房能值多少钱?你又知道吗??吴龙芳2014年刚在蒙山买了套房子,又能值多少钱?你又知道吗??可是我呢??我一介农民把自己全部的钱财都借给他们了,黄昌福,李彤,吴龙芳他们三人说数目不清楚你们可以算呀!又不是我不让,他们做人都不是这样做的呀!应该如何就该如何解决。事情没解决黄昌福,李彤,吴龙芳他们三人就把钱给取走了,再说厂子就黄昌福,李彤,吴龙芳他们三人的吗??大家都有份的,凭什么黄昌福,李彤,吴龙芳他们三人这样做,法律也不止栽。我连申冤平台都没有,你说我除了这么做,还能怎么做??

春雨币

初学乍练

砖厂在的时候,有钱分的时候。也从来没有少过黄昌福,李彤,吴龙芳他们三人的份。哦!厂子分钱就知道要,亏本了就推这个推那个的。还是人嘛??

春雨币

初学乍练

黄昌福,李彤,吴龙芳他们三人不要面子,我可是要面子的人,如果不是到了实在没有办法的地步。我也不会这么做了,能好好解决的事情。黄昌福,李彤,吴龙芳他们三人硬是不给你解决,你以为受害的只是我一个人吗?我只是最严重的一个罢了,黄富也还算是其中一个了。郑礼秋也是一个。只是他们都没有我严重,他们忍忍算了。可我就是忍不下这口气,凭什么??黄昌福,李彤,吴龙芳他们三人这么做还能活得好好的??而且照样在上班,照样在领国家的钱。难道不是有后台是什么?那又是什么,请楼上的解释,这政府怎么什么人都可以录用的??

春雨币

初学乍练

法院的效率确实不行

春雨币

初学乍练

哎!!没办法呀!!我们也总不能去杀人放火吧??效率不行也得要按他们的程序走呀!!要怪只怪我们这儿太山了,山高皇帝远的。能拿他们有什么办法,网络又不发达,不像大城市,不行还可以请煤体来报道一下。

发表回复