登录 | 立即注册 | 找回密码

蒙山网

不会喝酒的人真的没前途吗?

查看数: 12302 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-3 23:57

正文摘要:

2017-03-03 中国人有酒桌文化,喝酒是交际的方式之一,人们经常以喝酒多少来衡量其在圈子里的存在感和分量;此外,国人还有饭桌上谈生意的习俗,很多行业和领域,酒量好是销售的基本功。然而,人们的观念也在慢慢 ...

金钢 发表于 2017-3-4 01:30:39
不会喝酒的人一定会没有猪朋狗友
回龙村民 发表于 2017-3-4 06:10:38
现在社会不饮酒要交朋友有点难。
四零 来自 广西梧州市 发表于 2017-3-24 10:37:27
我喜欢酒,但是我不喝,别问为什么!
我想静静,别问静静是谁?我不会告诉你的。
残梦未醒 来自 广西梧州市 发表于 2017-3-6 15:24:13
没时间解释了,快上车!
馨影 来自 广东省中山市 发表于 2017-3-4 12:05:31
我有酒,您有故事嚒?
容蒙俊杰 来自 广西 发表于 2017-3-4 12:02:09
    只有酒徒,茅有钱图。
土夫子 发表于 2017-3-4 11:11:31
楼上都说了
萌珊 发表于 2017-3-4 09:44:23
     有句名言:不抽烟,不喝酒,废人一个。废人,还会有什么前途?

记得有位靓妹说过,要找一位既抽烟又喝酒的人。因为抽烟喝酒的人,才是一位有故事的人。

啊勇 来自 广西梧州市 发表于 2017-3-4 09:16:32
不会喝酒的人,朋友真的很少,,,
交际圈少了,什么面子情份少了....
爱喝酒的人,有一部分都是什么,面子啊,情份啊,联系彼此之间的纽带
一旦少了这层关系,好像就没有那么真了....

我经历过一次尴尬的场面,有一个朋友,她不是蒙山的,然后大家在一起工作
聚会的时候,,,大家一起吃饭喝酒,,,
干杯的时候,,估计他们都喝了,,我就假装喝一下,然后就是吃吃吃
那朋友看到我没喝光,就说,哟,啊勇,你不给面子噢,竟然不喝光...然后全桌的人看着我,好尴尬
最后我还是没喝,借着上厕所得时间,我就撤了...
从此以后我就很少参加什么类似的喝酒聚会了,那种场合,遇到不给台阶下的人,真的好难过...
农资人 来自 广西梧州市 发表于 2017-3-4 07:53:07
像我这样会喝酒,但还是没有前途。
    联系我们
  • 广告推广:0774-6287000
  • 微信爆料:zailehuo
  • 客服QQ:2749224308
  • 地址:蒙山县水利局对面盈全老酒馆二楼
    关注我们:
  • 微信公众号:
  • mengshan365
  • 扫描二维码加关注

Licensed Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2013 Comsenz Inc.

侵权举报:本页面所涉内容为用户发表并上传,相应的法律责任由用户自行承担;本网站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!举报电话:0774-6287000

桂公网安备 45042302000026号

QQ|联系我们|蒙山网简介|广告服务|Archiver|小黑屋|蒙山网 ( 桂ICP备18009465号-1