登录 | 立即注册 | 找回密码

蒙山网

小学生在家拍抖音,妈妈洗澡被直播!官方这样回应…

春雨币

初窥堂奥

楼主
发表于 2018-6-28 17:02:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: IANA 保留地址 来自 IANA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
近日,

一个小视频在网上流传,
主要内容是:
小女孩在家拍抖音,
而妈妈的洗澡过程被直播
……

手机百度上,该视频的播放量高达89万次。

看视频,小女孩的年纪应该在上小学,只见她唱着“喵喵喵”的音乐在摇头晃脑。

而小女孩背后的应该就是她们家的浴室,小女孩的妈妈正在洗澡,而且门还没有关好。

妈妈的洗澡画面,
就这样被直播出来了,
而许多网友,
也在纷纷批评这一乱象。

上传视频的人没注意,难道抖音也没注意到吗?抖音的审核只是摆设吗?
故意的吧,想火也不用到这个地步啊,抖音上的这些视频真的不会教坏小学生吗?

对此,@抖音短视频官方头条号 也做出回应!

回应称:

经查证,该视频是用户于6月19日22:06发布,视频远处背景有意外走光内容,23:46视频被下线,播放量216次。并非直播内容。抖音强调,时隔两天后,这条短视频在网络上突然被大规模传播,明显有人恶意推动。仅在手机百度上,视频的播放量就高达89万次。

抖音表示:

此行为不仅严重侵犯用户隐私,也对当事家庭造成了极大的伤害。抖音将进一步完善平台的审核机制,同时也希望商业竞争不要伤害到普通用户。

据澎湃新闻报道,6月11日,抖音公布对违规账号及内容的处罚通告,2018年5月份累计清理26356条视频、永久封禁21786个账号。

前不久,宁波天华小学的网红班主任王悦微发文称,要不是春游允许孩子带手机,她还不知道现在的小学生群体里最流行的原来是快手、抖音……

王老师忧虑地在自己的社交自媒体中写道:

虽然原先也知道他们玩游戏,但亲眼看到他们的投入,还是让我很震撼的,跟我们语文课本里的《城南旧事》、纳兰性德词选真的距离太远了,而这些错综矛盾的不同文化,正以奇怪的姿态叠加在这代小孩的身上。

刷抖音的小朋友

如果说,这些刷抖音的小学生只是让你焦虑的话,那么下面这些新闻就让人痛心了!

这位父亲和闺女在抖音上玩的游戏:“180°翻转”

一个爸爸带着2岁的女儿玩180°翻转,可是,他却没有抓牢孩子的手,导致孩子头部着地……后经医生检查发现,孩子的脊髓已严重受损,瘫痪了!

中国网教育频道公众号发推文称,有数据统计:

抖音85%的用户在24岁以下,基本都是95后,甚至00后。

拍摄者中小学生竟然占了很大比例。

以下是抖音里捕捉的画面
网友直呼小学生已然“成精”

还有小学生化妆的!

难怪有媒体发声:
抖音们,请放过孩子!

收藏收藏 顶 踩
上蒙山网,关注蒙山大小事!

19万

春雨币

1万

蒙山网推荐商家

沙发
强烈呼吁彻底取缔 “抖音” 和 “快手” ,它们除了污染网络环境,百无一用!

1万

春雨币

功行圆满

板凳
南抖音北快手,智障界里的两泰斗

1万

春雨币

功行圆满

地板
可能会有人骂我,但是我真的觉得快手抖音什么的很低俗尴尬**哗众取宠莫名其妙,我没下载过这种东西,但是里面的那种音乐我已经听烦了,几百个视频讲的同一个故事,一首歌出来几千个人用,有些新歌我还没来得及去欣赏就已经开始烦了讨厌了,尤其是我一个同事简直没笑点,看视频笑的特别夸张,还一脸还一脸兴奋的拿给我看,我看完只觉得好尴尬,还要挤出来一个尴尬的笑容说 哦!有人可能会说 你不喜欢你别看别听啊,我是真不想看啊#(笑尿)

春雨币

略有小成

小孩子就不应该使用手机

春雨币

圆转纯熟

什么抖音快手这些我是不喜欢玩,扰乱视听。
      另外,这篇帖题目所说的事,我觉得有点搞笑,或许还可以理解成炒作的。
      就算一个人在家洗澡,也应该关好门的吧?这是一个人的生活习惯,何况还有个会玩手机的女儿在家。而且女儿拍抖音又偏偏对准了洗澡间,鬼才相信会有这样的事,明明编造出来的。就算有视频在网上被传,应该也是工定拍的。因为现在的人空闲时间太多了,生活太无聊了,特定搞一些事情出来,骗一些看帖没经头脑思考的人。

春雨币

圆转纯熟

还有,很想知道那位妈妈的家在哪里,我想去她家玩,我保证不拍抖音{:1_468:}

19万

春雨币

1万

蒙山网推荐商家

网友揭发:小学生用抖音直播妈妈洗澡,是该妈妈为了炒作,故意为之。不得不惊叹:现代人真是奇葩的动物!

19万

春雨币

1万

蒙山网推荐商家

抖音上未成年的用户占了很大一部分,未成年人本来就没有辨别能力,当他们看到这样的视频,会对他们的身心造成很大的伤害。我觉得,在这种信息大爆炸的年代,任何在网上传播的东西都要加大审核力度,积极向上的、正能量的东西可以通过审核,肮脏不堪的、低级趣味的东西要尽早清理。净化网络环境,从你我做起!

发表回复