登录 | 立即注册 | 找回密码

蒙山网

和老公离婚后,嫁给情人是种什么体验?2个女人说出了实情

春雨币

略有小成

楼主
发表于 2020-11-13 09:16:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: IANA 保留地址 来自 IANA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

每个人都想拥有自己的爱情,你也想和自己爱的人一起相守到老,但是曾经立下的誓,都不能实现,在现实生活中,夫妻结婚后,有一些人因为控制不住,为了新鲜感选择了出轨,把曾经的海誓山盟忘的一干二净。

很多人的婚姻都无法幸福长久,因为都会有一个第三者插入,第三者的出现,毁了一个家庭。

有的人还会为了情人和自己的爱人离婚,尤其是女人,因为女人比较感性,男人说什么她都信,最容易上当受骗。

那么,女人和老公离婚后,和情人结婚是什么体验?

一起来听听两个女人的实话。

钱女士/30岁

今年30岁,我之前有过一段婚姻,后来我出轨了,然后还为了情人和老公离婚,因为当时我已经坠入爱河,根本就无法自拔,和老公离婚后就和情人结婚了,和情人结婚后,我后悔了,因为情人根本就没有那么好,还没有老公好,情人也不是真正爱我的,真正爱我的是我的老公。

我前夫是一个很懂得疼女人的男人,以前和他在一起我什么苦都不用吃,也不用洗衣做饭,家里的活全部都是他做,当时他对我特别的好,也很疼我,和他在一起我特别的幸福,只是我嫌弃他没本事,没学历赚不到钱,虽然他对我好,但是这不是我想要的生活。

后来我遇到了一个有学历,还很有本事的男人,他有一家公司,长得特别帅气,当时我觉得他特别优秀,然后和他在一起了。

出轨后,我发现我爱上了他,爱他爱到无法自拔,越来越反感我前夫,然后为了情人和前夫离婚了。

和情人结婚后,我发现情人根本就不适合过日子,只适合谈恋爱,虽然谈恋爱的时候特别的美好,可是一到结婚就露出了真面目,每天为了一点鸡皮蒜毛的事情吵得你死我活,而且情人特别懒,把所有的家务活交给我,也不帮我分担,有时候我身体不舒服,他都不会问候我,也不照顾我。

而且他还经常说我是一个没本事的女人,还说我和他在一起,是为了他的钱,每天使唤我让我做这做那。

最过分的是,他居然在外面养了一个情人,那一刻我好后悔,后悔和前夫离婚和情人在一起,而且我发现前夫比情人好很多,虽然前夫没钱没本事,但他起码有一颗爱我的心,从来不让我受苦,反而情人每天都叫我做家务,还不疼我,也不爱我。

如果时间可以重来,我不会和前夫离婚,也不会出轨,但这一切都回不去了,因为已经发生了。

孟女士/37岁

我今年37岁,我和前夫生活了10多年,刚在一起的时候,我们特别相爱,发誓会爱对方一辈子,时间久后,就把之前的所有的海誓山盟,忘了一干二净,总是为了一点小事吵架,而且他还经常冷漠我,不理我,然后导致我出轨了。

出轨后,我一点都不觉得愧疚,反正还很享受看那种过程,刚开始出轨,只是想心理平衡一点,没想到还为了情人和老公离婚,离婚和情人在一起后,我得到了惨痛的代价,也许这就是报应。

我和情人结婚后,才发现这种生活根本就不是我想要的,虽然之前情人很爱,每天都会说花言巧语,细节方面也很懂,但时间久后,对我特别的冷淡,也没有这么爱我,和这种生活,和前夫在一起的时候一模一样。

而且情人还经常跑出去喝酒,喝了酒就夜不归宿,后来我发现,他嫌弃我,不想碰我,每次想和他过夫妻生活,他都拒绝了,他这么做,其实都是因为他在外面有了女人,而且那个女人还长得很年轻,很好看。

我质问他为什么这么对我,他说:“要你管,我想跟谁在一起就跟谁在一起,反正你之前也是一个出轨的人,你也是出轨的你前夫,才和我在一起的,你没资格说我,而且我和你在一起只是玩玩而已,现在玩腻了我就不想要了,我们找个机会趁早把婚离了,不要拖累我。”

这一刻我才发现,原来他都没有爱过我,只是我一厢情愿罢了,我居然还为了他抛弃我前夫,果然一个出轨的人都不会得到好的结果,第2天,他拉着我去和他离婚,离婚后,我一无所有,失去一切,也许这就是老天对我的惩罚,让我得到了惨痛的代价,现在想想,真很对不起前夫,不该出轨。

一般出轨的人,都不会有好的结果,就算婚外情再美好,也只是暂时,都不会长久,所以女人千万不要为了情人抛弃自己的家庭,也不要出轨,因为出轨的代价不是谁都能承受得住。

特别声明:本文为蒙山网自媒体平台网友作者上传并发布,仅代表该作者观点。蒙山网仅提供信息发布平台。
收藏收藏 顶 踩
上蒙山网,关注蒙山大小事!

春雨币

圆转纯熟

推荐
百分之九十以上的女人出轨都是赖男人身上,从来不会在自己身上找原因,然后来一句天下乌鸦一般黑,天下男人一般衰,她们不懂渣女永远碰到的都是渣男
回复 支持 1 反对 0

19万

春雨币

1万

蒙山网推荐商家

板凳
铁血军刀 发表于 2020-11-14 08:27
百分之九十以上的女人出轨都是赖男人身上,从来不会在自己身上找原因,然后来一句天下乌鸦一般黑,天下男人一般衰,她们不懂渣女永远碰到的都是渣男

言之有理。

春雨币

略有小成

地板

春雨币

略有小成

铁血军刀 发表于 2020-11-14 08:27

这便是所谓的一物降一物吧!贱人自有贱人磨

发表回复